Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морская болезнь
А как определить, есть у человека эта штука или нет? До морского похода :)
24.06.2003 11:56:25, НасТиКа
22 комментария

А меня один раз сильно укачало, когда мы плыли из Николаева в Одессу, причем укачивать начало тогда, когда из поля зрения изчез берег и за бортом было бескрайнее море. Это на меня произвело угнетающее впечатление и мне стало плохо.
А вот в машине меня не укачивает.
МОжно средствами против укачивания запастись, я дочке когда то авиа-море покупала, ее очень сильно в машине укачивало, и еще шарики такие маленькие в пакетиках. 24.06.2003 12:19:12, ЧерниКа

Может быть и факт. но если бы знать 100%, что если на карусели не укачивает, то и в океане не укачает... 24.06.2003 12:07:05, НасТиКа

Это я так пишу:))) Я имела в виду, чор на курусели и в машине НЕ укачивает...
24.06.2003 12:54:17, Харас

А насколько большим было море? и насколько большим был корабль?
Я вот помню, что в Крыму мы поехали на экскурсию на маленьком кораблике. Я была на 2-м месяце :)
Качало очень сильно, некоторых даже тошнило. Я была как свежий огурчик :) Но ведь с этой беременностью вообще теперь ничего не скажешь. Многих и без всякого корабля тошнит на 2-м месяце... может у меня в связи с беременностью вестибулярный аппарат наладился? 24.06.2003 12:59:47, НасТиКа
А вы на ракете прокатитесь, да на теплоходике - может, что и выясните :)
24.06.2003 12:13:42, БуЯночка

Я вам так скажу. Меня укачивает всегда, везде и насмерть - даже в троллейбусе. :(( А уж на воде - так сразу в лоск. Но при этом ни разу не укачало на большом теплоходе или на "ракете" с подводными крыльями.
Большое судно не болтает - у него мерная, ритмичная качка, к которой голова быстро адаптируется. А "ракета" в принципе волну опережает, так что в ней укачивать и не должно. 24.06.2003 12:43:12, O'Merry

Несколько, но не совершенно разные. И направленность организма :) будет ясна.
24.06.2003 12:38:15, БуЯночка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание