вот я сплю, немного согнув ноги в коленях, на боку, не слишком близко к мужу - иначе жарко мне становится.
в чем сегодня ночью и была обвинена.
обвинение против меня №1: я психологически одинокий и закрытый для него человек, потому что собираюсь в "позу эмбриона" (не совсем такая поза конечно, ну с натяжкой пусть так). для него это "обидно" и его это "раздражает"
обвинение против меня №2: я его не люблю, потому что не люблю спать в его крепких объятиях. это тоже "обидно".
после этого он видимо ушел (может не сразу), а я спокойно осталась спать. проснулась утром - а его нет. вот сижу и думаю - это нормально?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вы спите?
24.06.2003 06:20:41, Автор27 комментариев

Сплю по-разному - это я не контролирую. Люблю на животе спать. Засыпаю чаще всего на буку, положив одну ногу и руку на мужа.Это я так с беременности привыкла
24.06.2003 12:53:08, Лулу

Поза эмбриона - моя любимая. Я просто некомфортно чувствую себя в любых других. Муж просто обнимает меня сзади. Позиция "ложка в ложке". Всем хорошо и удобно. Кстати, где-то здесь на 7-е вычитала, что очень гармоничная поза. Чего не скажешь о нашем браке :) 24.06.2003 11:15:40, НасТиКа

Я уже писала вчера. С бывшим мужем никогда не спала в обнимку, было не удобно. Я даже так уснуть не могла.
Со своим нынешним мужчиной всё совершенно по другому. Без его объятий я и не засну. Он большой, я кутаюсь в него как в одеяло. Мы оба во сне поворачиваемся, но не мешаем друг другу. Мне это так нравится :))) 24.06.2003 11:04:11, Та ещё штучка
Со своим нынешним мужчиной всё совершенно по другому. Без его объятий я и не засну. Он большой, я кутаюсь в него как в одеяло. Мы оба во сне поворачиваемся, но не мешаем друг другу. Мне это так нравится :))) 24.06.2003 11:04:11, Та ещё штучка

Это простите как? На разных кроватях?
24.06.2003 11:06:31, Та ещё штучка
Обняв подушку и тщательно подоткнув одеяло. Муж может обнять сверху, но я тогда почти наверняка не засну. Я вообще сплю очень плохо, у меня тяжелая бессонница по жизни, поэтому все - со имя моего сна. Мне много месяцев потребовалось, чтобы вообще научиться засыпать с мужем.-) Так что он ничего не говорит.-) Тем более, я вполне могу долго лежать с ним в обнимку, скажем, пока он не заснет. Или если понимаю, что спать уже не буду - просто дремать в его объятиях.
24.06.2003 10:41:42, Р-ка

И вообще - вашему мужу меньше надо научно-популярной литературы глотать, вот что! Тем более, что усваивается она у него плохо! :(( 24.06.2003 10:35:53, O'Merry
Сплю или на животе или на спине, муж постоянно пытается сложить на меня ВСЕ свои конечности.
24.06.2003 10:28:48, Кимса

Я обычно на правом боку, согнувшись в позе эмбриона, он сзади также. Как тольк начинает сопеть в ухо я его переварачиваю на другой бок.
24.06.2003 10:22:54, маня

На животе или на боку, отвернувшись от мужа в другую сторону, завернувшись в персональное одеяло. Могу попой прижаться разве что.
Пусть эти авторы сами спят, потея в объятиях или дыша в носы друг другу. 24.06.2003 10:18:54, IR
Пусть эти авторы сами спят, потея в объятиях или дыша в носы друг другу. 24.06.2003 10:18:54, IR
никогда не могла спать в обнимку с мужем. Мне неудобно. У нас даже одеяла - разные...
24.06.2003 09:58:27, ИМА
Ой вей. Одно из двух-или у него совсем нет проблем и он их выискивает и обсасывает. Или у него очень много проблем.
Да, сплю сама я регулярно и с удовольствием:-)) 24.06.2003 09:48:08, E. coli
Да, сплю сама я регулярно и с удовольствием:-)) 24.06.2003 09:48:08, E. coli

первые года 2-3 спали далеко друг от друга - никак привыкнуть не могли, сейчас всегда спим в обнимку, повернувшись лицом в одну сторону (иначе воздуха не хватает).
24.06.2003 08:37:10, Лара Помидорова
Ну, во-первых, если с рождения спать в одиночку, во взрослом возрасте приспособиться ко сну с кем-то довольно трудно для многих.
Во-вторых, многие взрослые любят спать в одиночку, потому что так лучше высыпаются. Это наверное дело привычки. 24.06.2003 07:47:53, Наташа В.
Во-вторых, многие взрослые любят спать в одиночку, потому что так лучше высыпаются. Это наверное дело привычки. 24.06.2003 07:47:53, Наташа В.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание