Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А есть ли в Москве обычные комиссионные магазины?
Ну куда, куда девать одежду, которую уже год-два не одеваешь? Она в нормальном виде, просто вышедшая из моды и т.п.! Неужели на помойку? Она так хорошо выглядит, что рука не поднимается? Неужели в Москве не осталость обычных комиссионных магазинов? Подскажите, пожалуйста!
23.06.2003 17:11:49, Жука
10 комментариев
Остались, но мало. Если нужно просто "отдать", то можно отнести в храм. А если вы денюжку еще получить, то можно поискать комиссионные. Знаю 2 - на чистых прудах и на войковской
23.06.2003 17:18:32, БуЯночка

Есть социальные центры помощи (не помню точно название), там берут и взрослую одежду.
23.06.2003 17:52:04, %%
Не думаю,что детям в детском доме нужны взрослые вещи.
Ну,представь..тебе вещи пенсионеров по возрасту;)) нужны?:))
Детские вещи,подростковые - да.
А взрослые - лучше в храм. 23.06.2003 17:24:11, Кarolina
Ну,представь..тебе вещи пенсионеров по возрасту;)) нужны?:))
Детские вещи,подростковые - да.
А взрослые - лучше в храм. 23.06.2003 17:24:11, Кarolina

Разница в возрасте - 30 лет.
Так что по нме нельзя судить - пенсионерские вещи или пионерские.
Джинсы, кроссовки/туфли(экко, например ;-) рубашки спортивного покроя - это вообще всё универсально.
Отдала бы, если чесно, туда - куда ближе идти/нести. 23.06.2003 18:47:42, гусеничка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.