Как часто вы созваниваетесь со своими родителями?
А видитесь?
Насколько они в курсе вашей жизни?
(Навеяно маминой истерикой по телефону из-за того, что уже 11 часов утра, а я еще не позвонила)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Звоню 2 раза в день, разговоры длятся максимум 10 минут. У меня подобное бывает после 7 вечера. Если в 7 вечра меня нет дома, значит все, девочку ограбили, избили и сьели. На автоответчике будет 4-5 сообшений, 5 обычно заканчивается истерикой. Особенно это делает мама. Ругалась несколко лет, умоляла папу провести воспитательную работу, всё без толку. Наконец достали, купила мобильник, тепер может найти где угодно. Тем более что я скоро уезжаю на учебу в другой штат, так слёз было бы еще больше. А так сохранили моральный облик в семье и родители не совсем сошли с ума:)
23.06.2003 22:49:56, Tafi
Каждый день по телефону на 40 минут минимум.
Иногда 2 раза в день:)
Видимся, к сожалению, реже, но плотно - сейчас она почти 2 месяца у нас!
Обычно, примерно 2 раза в год по месяцу.
Мама абсолютно в курсе моей жизни. Кроме того, она обо всем узнает первая. Так было всегда и так будет всегда:)
Никаких истерик друг другу никогда не закатываем - мы друг друга очень бережем.
23.06.2003 19:37:26, Лангуста
Иногда 2 раза в день:)
Видимся, к сожалению, реже, но плотно - сейчас она почти 2 месяца у нас!
Обычно, примерно 2 раза в год по месяцу.
Мама абсолютно в курсе моей жизни. Кроме того, она обо всем узнает первая. Так было всегда и так будет всегда:)
Никаких истерик друг другу никогда не закатываем - мы друг друга очень бережем.
23.06.2003 19:37:26, Лангуста

Если я не звоню неделю, мама будет волноваться.
23.06.2003 19:25:24, Туська
созваниваемся от случая к случаю, иногда каждый день, иногда раз в 2 месяца. Встречаемся по праздникам да по выходным на даче, если есть охота видеть друг друга. Они считают, что должны быть в курсе всех наших дел, и им кажется, что бОльшую часть они знают:)) Но это только им кажется:)
23.06.2003 19:10:21, francaise

Но таких вот истерик не могло быть в принципе. Я взрослый человек, живущий своей отдельной независимой жизнью. Никто не контролирует меня и все мои шаги.
23.06.2003 16:54:59, Молли
Раз в неделю две созваниваемся. Списываемся несколько раз в неделю. Видимся раза 3-4в году. :((
23.06.2003 16:53:16, Молли
С отцом, когда он в Москве вижусь минимум раз в неделю-две, созваниваюсь соответственно раз в несколько дней. Он, в общем. в курсе моей жизни по большей части. Иногда случайно встречаемся в компаниях.-)
С мамой - стараюсь как можно реже, получается тоже созвоны раз в несколько дней примерно. Сама звоню редко. Стараюсь, чтобы ничего обо мне не знала, во всяком случае - ничего о планах и будущем. 23.06.2003 14:18:57, Р-ка с работы
С мамой - стараюсь как можно реже, получается тоже созвоны раз в несколько дней примерно. Сама звоню редко. Стараюсь, чтобы ничего обо мне не знала, во всяком случае - ничего о планах и будущем. 23.06.2003 14:18:57, Р-ка с работы

Мы живем за несколько тысяч км друг от друга. 23.06.2003 14:01:37, НасТиКа
созваниваюсь ежедневно. Са мамой со своей. Его родичей видала один раз маму и стестру,никаких эмоций. Больше не хочу!! Он звонит им . Всем мобилки купил. Козел!!!
23.06.2003 13:52:25, маня

Видимся 2 раза в год.
23.06.2003 13:17:46, Vine

Они в курсе моих дел в основном.. Детали - кое-что рассказываю, кое-что нет... 23.06.2003 13:14:01, Римма
Созваниваться нет необходимости, поскольку видимся практически каждый день. Если не встречаемся, то созваниваемся.
В курсе, разумеется. 23.06.2003 13:10:54, мышка на сервере
В курсе, разумеется. 23.06.2003 13:10:54, мышка на сервере

В субботу, пока вроде ничего :) Хотя может с ЛаМой на Матрикс соберемся. А что есть какие-то предложения?
23.06.2003 12:58:14, Сотис

часто
насколько поделимся - настолько и в курсе :-)
Т.е. редко родители "лезут" настырно с советами и/или поучениями, но при этом ухитряются держать нас в курсе своего отношения - ну вот мама мне, например, многократно заявляла, что "внуков хочется" и предлагала всяческие свои услуги - зная её деятельную натуру, я понимала, что ей и десятка внуков будет маловато ;-) 23.06.2003 12:48:47, гусеничка
С мамой созваниваюсь один или несколько раз в неделю, с отцом реже - раз в две недели где-то. Видимся примерно с такой же периодичностью, может, чуть реже.
Родители конечно же в курсе наших с мужем дел. Если что-то действительно важное, советуемся с моей мамой. Если рядовые вопросы, узнают уже после. 23.06.2003 12:47:59, Джульетта Капулетти
Родители конечно же в курсе наших с мужем дел. Если что-то действительно важное, советуемся с моей мамой. Если рядовые вопросы, узнают уже после. 23.06.2003 12:47:59, Джульетта Капулетти
Я уже очень давно не живу вместе с родителями, но звонить всегда старалась почаще, хотя бы через день, когда умер папа начала звонить каждый день, просто ни о чем, о своих делах, личной жизни и др. никогда ничего не рассказывала, сначала - чтобы не расстраивать, потом потому что привыкла, при том, что родители у меня чудесные, добрые, все соседские девчонки с мамой всегда делились, а я не могу, мне проще с чужими людьми. Зато мы друг друга очень любим, и благодаря тому, что живем не вместе, у нас всегда прекрасные отношения:))
23.06.2003 12:47:22, Почти русское чудо
Видимся 1-2 раза в год.Это с мамой.С отцом - раз в 2-3 года.Созваниваемся ..хм..ну. раз в месяц точно.Бывает чаще - когда кому-то чего-то надо:)).
23.06.2003 12:45:59, Евра

Что касается моей жизни - маме я выдаю строго дозированную информацию. Все обо всем ей знать просто вредно! :) 23.06.2003 12:44:16, O'Merry

В курсе - по минимуму, слишком велика у них привычка за моей спиной за меня решить и всучить это совершенно ненужное как вершину заботы обо мне 23.06.2003 12:39:14, Дыбра
Почти каждый день созваниваюсь с мамой, через день - с папой. Иногда чаще, иногда чуть реже, но картина, думаю, ясна. Изредка могу пропасть на неделю, что по умолчанию списывается на мою крайнюю занятость и воспринимается без обид - просто тогда они сами звонят мне по мобильному. Но можем и по 3 раза за день говорить, важные для страны вопросы решать. :))
Видимся, увы, гораздо реже, но уж раз в 2-3 недели с мамой и раз в 1-2 месяца с папой - обязательно. Раньше мы к ним часто ездили, сейчас они к нам - по Мике очень скучают и не могут ждать, пока мы его привезем. :)
Честно говоря, не могу припомнить, чего бы они обо мне не знали. Другое дело, что практически обо всем я сообщаю постфактум, потому что советы мне нужны не слишком часто, а деньгами они не помощники. :)) 23.06.2003 12:38:52, Мата Хари
Видимся, увы, гораздо реже, но уж раз в 2-3 недели с мамой и раз в 1-2 месяца с папой - обязательно. Раньше мы к ним часто ездили, сейчас они к нам - по Мике очень скучают и не могут ждать, пока мы его привезем. :)
Честно говоря, не могу припомнить, чего бы они обо мне не знали. Другое дело, что практически обо всем я сообщаю постфактум, потому что советы мне нужны не слишком часто, а деньгами они не помощники. :)) 23.06.2003 12:38:52, Мата Хари
С матерью - примерно раз в неделю созваниваемся, видимся - раз в месяц где-то.
С отцом - созваниваемся примерно раз в месяц, видимся несколько раз в год.
В курсе жизни - более или менее, фильтрованно и дозированно. 23.06.2003 12:38:39, Чудик
С отцом - созваниваемся примерно раз в месяц, видимся несколько раз в год.
В курсе жизни - более или менее, фильтрованно и дозированно. 23.06.2003 12:38:39, Чудик

У меня муж больше общается с моими родителями, чем я ;)
Мы видимся с моими родителями летом раз в неделю-две, в остальное время - реже (раз в месяц где-то). Приезжаем в гости, они живут за сто км примерно. Вот перед этим и созваниваемся - узнать, дома ли они :) Я вообще не очень люблю по телефону общаться. Муж общается с моим отцом в каждый день почти - он у него работает ;)
С родителями мужа видимся чуть реже, но зато звонит им муж чаще (пару раз в неделю). Я не звоню, передаю приветы только ;)
23.06.2003 12:34:05, Чебурашка
Мы видимся с моими родителями летом раз в неделю-две, в остальное время - реже (раз в месяц где-то). Приезжаем в гости, они живут за сто км примерно. Вот перед этим и созваниваемся - узнать, дома ли они :) Я вообще не очень люблю по телефону общаться. Муж общается с моим отцом в каждый день почти - он у него работает ;)
С родителями мужа видимся чуть реже, но зато звонит им муж чаще (пару раз в неделю). Я не звоню, передаю приветы только ;)
23.06.2003 12:34:05, Чебурашка
Созваниваюсь раз в неделю, списываюсь почти каждый день:) Если от меня письма не будет - мама, скорее всего, позвонит:)
В общем они в курсе моей жизни, хотя в последние годы стараюсь ограждать от инфы, которая может их расстроить.. 23.06.2003 12:32:34, Сана
У моей мамы тревожность повышенная - поэтому я собираю положительную информацию к каждому звонку:)))) Если ничего явно-положительного ей не доложено - мама передаст отцу состояние дел как "все плохо". Время от времени я звоню отцу отдельно и поправляю впечатление - но частых звонков отец не любит и не ждет, ему глобальное подавай.
23.06.2003 12:34:38, Кондратея
:))) У моих, кстати, точно такой же "оптимистический" настрой. Иногда, как ни странно, даже помогает - наталкивает на мысли "что я буду делать, если наихудший вариант случится". К сожалению, чаще всего я мучительно прорабатываю в голове наихудший вариант (скребусь, чешусь, переживаю) - а он не случается.
23.06.2003 13:29:48, Кондратея
В общем они в курсе моей жизни, хотя в последние годы стараюсь ограждать от инфы, которая может их расстроить.. 23.06.2003 12:32:34, Сана

У моих тоже тревожность зашкаливает:) Хотя мама моя умеет ТАК успокоить, что жить потом не хочется:) Недавно грудь обследовала - были проблемы, маммографию делали как-то уж очень дотошно, я маме сдуру решила рассказать, мама меня очень поддержала "ничего, самое главное, чтоб в ТАКИХ случаях рано диагностировали":) У меня, кстати, ничего не оказалось.
23.06.2003 13:27:12, Сана

Я тоже всегда в голове прорабатываю все возможные ужасы, но, честно говоря, жду чтоб мне сказали "выбрось из головы, не будет такого".
23.06.2003 13:39:05, Сана
Они с моей мамой не родственницы случайно? Моя еще и причитать (в прямом смысле) начинает: "Что же делать??????"
23.06.2003 13:29:21, Сотис
У нас еще принято по поводу моих дел советоваться со всеми мыслимыми родственниками и знакомыми в Израиле - потом это передается мне "У Фиры Моисеевны точно такие же проблемы с внучкой":)
Вчера мама мне сообщила, что я ДОЛЖНА немедленно бросить курить, потому что бабушка, которая у меня была в гостях, донесла, что я "как-то нехорошо" кашляю:) 23.06.2003 13:36:33, Сана
Вчера мама мне сообщила, что я ДОЛЖНА немедленно бросить курить, потому что бабушка, которая у меня была в гостях, донесла, что я "как-то нехорошо" кашляю:) 23.06.2003 13:36:33, Сана
У моих в этом какой-то логики не просматривается вообще. То есть о моем разводе не сообщалось НИКОМУ, так же, как и о многих важных делах, а вот о том, что, я простыла должен знать весь Израиль :((((
Достало уже... 23.06.2003 13:39:32, Сотис
Достало уже... 23.06.2003 13:39:32, Сотис
Ну, естественно, Галь:) О крупных неприятностях лучше молчать - что же подумают Фиры Моисеевны?:)
23.06.2003 13:42:56, Сана
Муж перезванивается еженедельно по выходным.
Я, каюсь, звоню пару раз в месяц, иногда даже раз в месяц. У нас не такие доверительные задушевные отношения, чтобы обсуждать любую мелочь. Да и межгород как-то не способствует долгим разговорам :)) 23.06.2003 12:32:26, ShKitty
Я, каюсь, звоню пару раз в месяц, иногда даже раз в месяц. У нас не такие доверительные задушевные отношения, чтобы обсуждать любую мелочь. Да и межгород как-то не способствует долгим разговорам :)) 23.06.2003 12:32:26, ShKitty
Почти каждый день по три раза. Днем раз с мамой поговорю, раз с папой, вечером - с тем, кто первый трубку возьмет. ;о) Еще и по электронной почте общаемся изредка.
Все это проделывается к обоюдному удовольствию сторон. ;о)
23.06.2003 12:32:03, Элисон
Все это проделывается к обоюдному удовольствию сторон. ;о)
23.06.2003 12:32:03, Элисон

Звоню пару раз в неделю, иногда по емеле подробнее пишу. 23.06.2003 12:31:37, Кондратея
Два раза в день :-)) Утром, когда завожу ей ребенка и вечером - забираю :-)) Звоню днем, узнать, как у них дела. Ну и на выходные каждое утро и иногда еще раз в течение дня. Но я к маме очень привязана.Брат мой звонит ей меньше :-((
23.06.2003 12:30:28, Лулу
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.