Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gera

...гадалка гадала,за ручку брала...

Вы наверняка ходили хоть раз гадали...вот вы верите в гадания?Я всего два ,нет,три,ходила,причем один раз все до мелочей сбылось...Вот теперь сижу кумекаю...про третий раз....не особо....одна проза..Но в мелочах семейных вроде оказалась права..и в перемене места жительства...А про будущее...тут-то и заноза..(((

Я понимаю,что гадалки,люди психологи,но все же..Я не в розовых очках,но в первый раз,про меня и мое будущее все слово в слово сбылось!!!ПРО ВСЕ!!!!!!!
21.06.2003 22:52:52,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По руке никогда не гадала. Увлекалась "китайской книгой перемен", когда монетки надо было бросать и потом записывать сочетания (в "Науке и жизни", кажется, было опубликовано). Однако толкования были настолько восточно-цветистые, что их истолковать можно было как хочешь. А уже лет пять вообще подобным не занимаюсь, так как услышала, что гадание любого рода это страшный грех (:-)) с точки зрения православной церкви, и очень этим впечатлилась. 22.06.2003 11:50:02, Barbariska
Нет, боюсь. Вдруг чего ужасного наговорят, а я поверю )) 22.06.2003 11:48:29, Клеола
Туська
Я в старших классах школы увлекалась:) У моей тети была гадалка-соседка... Но ничего особенного она мне не рассказала. Другое дело - позже и другой человек. Гадал по руке, сбылось абсолюлтно все! Однако, больше я гаданий не хочу, всегда помню, что жизнь по руке всегда можно изменить. Кое-что из его предсказаний мне жутко нравится ("дикое богатство после 30 лет", хаха), а кое-что... менять, менять!!!!:) 22.06.2003 01:24:55, Туська
Я сама у влекалась хиромантией, и меня была подпольная книжка-ксерокс. У всех руки изучала, очень это интересно. 22.06.2003 01:35:59, Нюрочка
Туська
Но ведь действительно жизнь можно менять?:) Это я Вас как профессиональную хиромантку спрашиваю. 22.06.2003 01:39:41, Туська
Считается, что если ты знаешь, что тебе грозит опасность,то можешь её избежать. Мне интереснее всего было сравнивать правую и левую руку - на левой нарисовано заложенное , на правой - реальная жизнь, то, как это заложенное реализуется. Я хиромантка ещё та:) больше всего мне нравилась некая подпольность этого знания. Сейчас-то всё доступно, и не так заманчиво. 22.06.2003 01:47:03, Нюрочка
gera
Ведь это древняя наука,а не мухлеж:-))))Значит,есть научное обьяснение каждому вопросу....Как интересно... 22.06.2003 12:30:51, gera
Наука интересная. Купите книжку, почитайте. 22.06.2003 19:50:10, Нюрочка
Ни разу не гадала, да и не хочу . Моя позиция такова - грамотная гадалка может легко "запрограммировать" человека на ряд определенных событий. Ну вот, допустим, нагадали мне жениха - умного, красивого, богатого :), рано или поздно такой окажется в окружении. Может я б и внимания на него пристального не обращала, ан нет - как же - ведь точно такого мне и посулили. И стала бы всеми мыслимыми и немыслимыми способами на себя его внимание обращать. Получится - супер, тем более что так и нагадали, не получится - следующий богатый и красивый на очереди :). Другая сторона заключается вот в чем - ну предположим, что гадалка и впрямь будущее мое видит. Ну и опять же к примеру нагадает расставание с любимым человеком - конечно я себе всю плешь проем, на психике моей это только отрицательно отразится. А возможно через какое-то время наши отношения действительно придут к логическому завершению - без всяких истерик и трагедий. НО, когда у вас все супер - такой вариант вводит в ступор. ОЙ, наплела, спать пора уже. Основная мысль сказанного - РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ НУЖНО ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 22.06.2003 00:51:34, nastic
Дыбра
Моя мама надыбала тут гадалку - ходила сначала с коллегами, потом с родственниками, в декабре в третий раз затаскивала меня.
Все, что сказала гадалка на тему будущего - 100% не совпало (в том числе были и вещи, от меня не зависящие). Все, что было о настоящем и прошлом - либо туманно, либо со слов родни, либо просчитывалось исходя из возраста

при этом верю, что можно гадать нормально и все сбудется :-)))))))))))
22.06.2003 00:37:08, Дыбра
Суми Нано
Я сама не гадала, но как-то ходила с подругой. Ей тетка гадала на картах и кофе и рассказала ей кое-что о ее семье, что достаточно сложно просто угадать. Но это было в далекой молодости :), сейчас бы я не пошла. К чему? 22.06.2003 00:25:36, Суми Нано
Anykey
А я как-то брезглива на этот счет... Гадалки, психологи - фу! 21.06.2003 23:22:07, Anykey
gera
Я вот тоже с позиции-Фии)) реагировала,но что же теперь делать,когда уже вляпалась?:-))0 21.06.2003 23:37:35, gera
Anykey
Забыть поскорее!!! :) 21.06.2003 23:45:59, Anykey
gera
да рада,но грызееет((( 22.06.2003 00:25:54, gera
Красно Солнышко
Ни разу не гадала и не собираюсь пока :)

В подростковом возрасте прочла пару книг по хиромантии и гадала сама всем желающим. Очень прикольно было :)))
21.06.2003 23:14:23, Красно Солнышко
Мне всегда было интересно сходить к гадалке, но пока ни разу не была... боюсь что ли... :) 21.06.2003 23:01:35, wind
gera
Я вот,судя по гаданиям первой гадалки,боюсь просто поверить нынешним гаданиям...И ведь,черт возьми,никогда не была суеверной...Сулят нового богатого мужа...новую семью,а я не хочууу!!!!! 21.06.2003 23:04:54, gera
они разные бывают. ПРичем шарлатанов гораздо больше 21.06.2003 23:24:16, ИМА
Тогда не верьте! :) Все-таки жизнь такая, какой мы сами ее делаем! Думайте только о настоящем муже, а заинтересованных знакомых гоните прочь. Чтобы у них даже мысли не возникло приударить за вами. 21.06.2003 23:09:59, wind
gera
Понимаешь,весь упор на то,если я вновь захочу иметь ребенка от нынешнего мужа,то никогда счастлива в будущем не стану..что с моим нынешним все равно дороги разойдутся,а если у меня будет еще один ребенок,то я никогда счастлива не буду..Меня просто не возьмет замуж эфимерный в будущем супруг(((((

Я сознаю,что мы действительно абсолютно разные с мужем люди,у нас раличное воспитание,у нас разные уровни,но все же...он мне нравится и таким..!!!
21.06.2003 23:36:24, gera
Я никогда не гадала.-)
Поскольку не верю в это абсолютно.
А, нет, подружка в школе гадала по руке, но я уже не помню, что нагадала.-)
21.06.2003 22:54:52, Р-ка
gera
А меня вот как-то понесло...и все ведь предугадала... 21.06.2003 23:00:25, gera

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!