Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug

планы на выходные

вот спросила меня подруга, что я завтра буду делать. автоматом ответила, что надо дома пропылесосить. потом уже задумалась... ей-богу, отправив ребенку с бабушкой на дачу, могла бы менее безрадостно провести единственный выходной на неделе :((

а что у вас?
21.06.2003 16:01:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дыбра
на рынок-на рынок-на рынок 21.06.2003 23:51:32, Дыбра
Загорать, читать. И немного работать, наверное. 21.06.2003 17:18:12, Лангуста
Фяка-Пфяка
Спать до полудня в обязательном порядке. Остальное факультативно. Может, настряпаю чего. И съем. А может, лягу на диванчик с тазиком редиски и огурецев и буду читать пузом кверьху. А может, шить чего сдвинусь. 21.06.2003 16:48:32, Фяка-Пфяка
У меня, к счастью, муж на даче, я здесь одна и АБСОЛЮТНО СВОБОДНА!!!!!!!!!
Поэтому у меня самое лучшее состояние (для меня) - никаких планов!
Буду делать, что моей левой ноге захочется.-)
правда, нужно еще одну диссертацию прочитать, но это мелочи жизни.-)
21.06.2003 16:19:35, Р-ка
СПАТЬ! 21.06.2003 16:06:53, Молли
не, Стирать! :))
21.06.2003 17:08:49, От Семенчика
лечить ребенка :)) съездить в продуктовый, запастись продуктами на неделю, папа будет спать, мы с малышом куралесить, если температуры не будет :) в общем, обычный выходной :))) 21.06.2003 16:04:17, ShKitty
У меня такие же планы 21.06.2003 18:36:11, Клеола
А у меня все наоборот - Я БУДУ СПАТЬ, а папа с дитем куролесить по магазинам! 21.06.2003 16:26:09, Джексон
эх, хорошо бы и нам так же :)) 21.06.2003 17:17:57, ShKitty

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!