Вчера на кухне с грохотом рассыпала пачку пельменей. Входит Леся-руки_в_боки и вредным голосом говорит: "Что, ДОБАЛОВАЛАСЬ????!!!!"
Воот..... :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Идем с Лесей из сада. Она понимает ветку клена и говорит: "Вот представь мама, что это береза с яблоками" .... Не смогла :)))) 20.06.2003 14:52:49, Анитка
Да:) Умеют они всех построить:)) Моя тут тоже выдала:)) Я готовила, соответственно, плиту запачкала. Танька увидела: "Мама! Плита грязненькая! Быстрее мой! Мама! Быстрее!"
Пришлось помыть быстро:))))) 20.06.2003 14:40:23, Спящая Бабочка
Гы опять же. У меня она бы и помыла, быстренько. "А волшебное слово? БЕГООМ!"
20.06.2003 14:45:16, Фяка-Пфяка
У моей подруги дочка бабушку привела на кухню, типа "пойдем я тебе что-то покажу". Привела к полной раковине :))) "Помыть надо!!!". Но у них это в папу :)))
20.06.2003 14:50:46, Анитка
На табуретку таких руками водителей к раковине ставить и вперед, в общество чистых тарелок :))
20.06.2003 14:55:46, Анитка
Пришлось помыть быстро:))))) 20.06.2003 14:40:23, Спящая Бабочка

Моя маленькая пока:)) Ручонки до крана не достают:)))) Пока может только руками водить:))))))
20.06.2003 14:48:41, Спящая Бабочка

Не помню, писАла я сие, или нет: гулялись мы в выходные, сидели в песочнице, и вдруг обнаружила моя ребенка, что качели освободились. И вот она вскакивает и несется туда полным ходом. А я, вредная мамаша, ее торможу и напоминаю, что надо совочки-ведерки собрать и предлагаю этим заняться.
На что дочерь моя младшая вопрошает меня снисходительно: "Ты чо, сдуела?"
(Это я коту своему иногда говорю - "Сдурел, пень старый, чего орешь?")
:))) 20.06.2003 14:02:19, Фяка-Пфяка

Прелесть:))
А я тут узнала,что мой сын поучает свою девочку(которой в воскресенье 21 год,про ее 19 лет это было вранье для успокоения родителей).
Так вот он ее поучает,как надо родителей воспитывать:)) Видно,он считает,что он ас в этом деле. 20.06.2003 12:31:58, Кarolina
Ну, еще бы! :)))
Моя зверушка мне тоже периодически говорит (особенно если у мен руки чем-ниубвдь заняты, и я прошу ее что-то сделать параллельно со мной) :"Ну никакой самостоятельности! И когда ж я тебя, мам, уже воспитаю-то!" :))))
В этом деле они все - асы! :)) 20.06.2003 12:37:44, O'Merry
А я тут узнала,что мой сын поучает свою девочку(которой в воскресенье 21 год,про ее 19 лет это было вранье для успокоения родителей).
Так вот он ее поучает,как надо родителей воспитывать:)) Видно,он считает,что он ас в этом деле. 20.06.2003 12:31:58, Кarolina

Моя зверушка мне тоже периодически говорит (особенно если у мен руки чем-ниубвдь заняты, и я прошу ее что-то сделать параллельно со мной) :"Ну никакой самостоятельности! И когда ж я тебя, мам, уже воспитаю-то!" :))))
В этом деле они все - асы! :)) 20.06.2003 12:37:44, O'Merry

20.06.2003 12:40:27, Анитка
Ага. я вот пришла из салуна, то мне дочь с порога сказала, что у мена на голове не прическа, потом успокоила, что она пошутила.
20.06.2003 13:04:19, Шин
Почти. Потому что салоном у меня язык не поворачивается назвать это заведение, где мне прическу делали :)
20.06.2003 13:25:56, Шин
У нас юмор какой-то весьма загадочный. Наример: мам, у тебя корова на плече, да ладно я пошутила. Из убивающих меня наповал фразочек:"ты конечно шутишь, папа"
20.06.2003 13:27:43, Шин

Леська уже понимает, когда мы ее разыгрываем, а когда серьезно. А год назад еще можно было сказать, что у нее вместо носа пятачок вырос (ну если она ест неаккуратно) и она бросалась его щупать и бежать к зеркалу :))) 20.06.2003 13:35:20, Анитка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.