Конференция "О своем, о девичьем"
(подборка)
20 июня 2002 года:
от Ursula (ex-Penelope)
ответить автору по e-mail 20.6.2002
18:20:45
Тема: я была, мягко сказать, удивлена
На днях смотрела передачу про сингапурку, которая вошла в книгу рекордов Гиннеса. И знаете не за длинные ноги или ногти. а зато, что за 10 часов умудрилась 300 мужчин, или они ее, даже не знаю как выразиться. Потом у нее конечно дипрессия была сильная, подозрение на СПИД и много чего другого.
Ирис
14:24:6
Тема: Какой мне сделали комплимент!!! :-)))
В свете недавнего приобретения :-))) по улицам не хожу - летаю, голова гордо поднята, грудь вперед, походка от бедра :-)))), короче, счастье распирает :-)))
Иду во улице, никого не трогаю, навстречу двигается импозантный мужчина слегка за сорок. Увидев меня, слегка оторопевает, нерешительно мнется, набравшись мужества, делает шаг навстречу и нежно берет меня за локоток. Следует диалог:
- Отпустите меня!
- Девушка, можно вам сказать....
- Я опаздываю на встречу!
- И все таки, девушка, я вам скажу - С ТАКОЙ ГРУДЬЮ, КАК У ВАС, ВЫ МОЖЕТЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ РАБОТАТЬ! Удачи вам!!!!
Развернулся и ушел....
Ну, у меня естессно, глаза по пять копеек, грудь мысленно еще на три размера увеличилась, и ка-ак я поплыла по Лубянке, гордо выпятив свой "источник существования" :-))))
Жаль, мысль поздно пришла - надо было спросить дяденьку "А что конкретно вы можете предложить?" :-))))
А какие вам необычные комплименты делали?
от Siniy
12:14:28
Тема: одетость женщин...
кстати вот... в Костроме был на той неделе.. Так там женщины одеваются (в среднем) более раздето :)) чем в Москве... и вообще за сексуальностью одежды следят что ли сильнее... юбочки красивые почти у всех, сверху тоже прозрачненьки и выпирающе... ну и т.п.
Правда, женщин на улицах там больше, чем мужчин... Может быть в этом дело? Типа, конкуренция?
от Медведь28
11:19:22
Тема: Радостный я!
Дорогие мои! Солнышко светит, птички поют, жара и все такое. Денек-то какой светлый, лето! Ура! Я вас всех люблю
20 июня 2001 года
от мамАнечка
ответить автору по e-mail 20.6.2001
14:24:39
Тема: Дождь!! опять дождь:-(( и гром... и вете
Дождь!! опять дождь:-((
и гром... и ветер
А еще ураган обещают.
Не хочу-у-у!!! Верните солнышко!!
от O"Merry
ответить автору по e-mail 20.6.2001
11:34:40
Тема: Страшный сон:))))
Моему бедному-несчастному мужу приснился сегодня самый страшный сон в его жизни! Он рассказывал мне о нем в шесть утра, дроожа и обливаясь холодным потом!:))
Ему привиделось, что я беременна, но на очень большом сроке собираюсь ехать в командировку за границу, и поэтому прошу его... доходить беременность за меня! Он спокойно соглашается, и даже испытывает приятные ощущения, нося здоровенное пузо... Но когда приходит срок родов, он с ужасом видит в палате своего генерального директора (это приятнейшая дама) в белом халате, которая собирается поставить ему капельницу. От нечеловеческого ужаса перед внутривенным уколом он и проснулся, бедняга.... :))))))) К чему бы это, а? :)))))))
20 июня 2000 года
от Наташа
ответить автору по e-mail 20.6.2000
23:20:53
Тема: Кому нужно камфарное мыло :-)
Приготовила мыло камфарное по рецепту Helen (первый рецепт). Из одного куска мыла так много пенки получилось! Наверное, больше литровой банки! Мне одной до конца жизни хватит. Может кому-нибудь надо -)). С удовольстввием поделюсь. живу на западе Москвы. Пишите!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Misc&tid=1414 20.06.2003 12:27:54, Катер'ОК
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.