Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
19.06.2003 22:07:37
14 комментариев
Да нету тут ни ценизма, ни ханжества... Всё просто и забавно немного... Ну, слабость ейная такая... Не в смысле "слаба на енто дело", а в смысле защитная реакция слабого перед обстоятельствами человека, в её случае выглядит так... Ну, видит она так! (как художник), говорите ж, Ахмадулина... и то и сё... Скорее удивительна Ваша оценка..., будто на то, что монашки канкан сплясали:)))... Да редкость ли это?
19.06.2003 22:54:06, PerCapita
Что такое духовность не знаю :-) по сему о земном буду :-) есть такой тип людей, которые могут говорить о чем угодно своем и обсуждать этого не стесняясь и не просто не замечая в этом ничего такого :-) ИМХО, лучше расслабиться :-))
19.06.2003 22:39:36, Поехали!
С притензиями дэвушки как раз гораздо циничнее, чем простые базарные. А вообще - мне вряд ли было противно, скорее - забавно. Взгляните с этой стороны. :)
19.06.2003 22:25:55, Махрово-фиолетовая
[пусто]
19.06.2003 22:31:33
ну в общем,я тоже посмеюсь:))))меня поражает своя собственная наивность. Считала себя стрелянным воробьем:))))))))
19.06.2003 22:36:27, ИМА
Смеюсь еще громче:))) Мы с тобой, душа моя, не стрелянные воробьи, а куры-наседки:)))
19.06.2003 22:38:30, Сана
Она могла это просто так сказать, в шутку, как бы браваду свою показала. Не хочешь с ней общаться, не общайся. Согласна, что противно. Но осуждать я бы не стала. У каждого свой мир.
19.06.2003 22:16:40, wind
Да, противно. Омерзительно. Я такое вижу и слышу каждый день от своих...эээ.... знакомых девушек, но они на высокую духовность не претендуют.
А вообще я пришла к выводу, что обсуждать свои отношения с мужчиной с коллегами по работе - омерзительно само по себе, даже если при этом цинизм не просматривается. Еще лет 6 назад сама обсуждала, а теперь как-то гадко делается...
ОФФ - зайди в мессенджер, меня муж пустил:) 19.06.2003 22:13:03, Сана
А вообще я пришла к выводу, что обсуждать свои отношения с мужчиной с коллегами по работе - омерзительно само по себе, даже если при этом цинизм не просматривается. Еще лет 6 назад сама обсуждала, а теперь как-то гадко делается...
ОФФ - зайди в мессенджер, меня муж пустил:) 19.06.2003 22:13:03, Сана
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.