Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошо танцевать...

Нижним опросом навеяло. Многие хотят научиться хорошо танцевать.
А как Вы это понимаете? И для чего оно Вам надо?
PS. Сама умею...
19.06.2003 14:18:52,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лестница А
Нда, мне урок - желания надо четко специфицировать :)))
Поясняю - хочу уметь хорошо танцевать с мужем сальсу и то, что называют "стандартными бальными" танцами - вальсы, румба и так далее. Хорошо - не значит профессионально, значит просто уметь делать это красиво и достаточно легко. Зачем ?.... ну, хочу вот. Приятный вид физических упражнений :))
19.06.2003 18:46:44, Лестница А
Для меня люди, хорошо танцующие - существа высшего порядка. Естественно, хочется быть такой же, но не получится никогда. 19.06.2003 15:06:30, panna
Татьяна и Лиза
уж не знаю хорошо или нет, но я люблю просто танцевать... Научится танцевать хотела с детства, к сожалению,только во взрослом возрасте пошла учится, зачем? хотелооось И познакомилась там с мужем вот. Вот зачем :-) но это не было целью, просто получилось.
И таже ситуация... И на курорте вечером... танцуем одни мы... ну не долго... вначале все остановились, посмотрели... потом присоединились... ну кто как мог, мы по латине больше :-) но вальс...
А вообще, мне кажется, что девушки любят, когда молодые люди хорошо танцуют :-) ну помимо других необходимых качеств :-)
19.06.2003 15:03:37, Татьяна и Лиза
Леночек
Да, я вот тоже умею, а что толку?

В институте, правда, хорошо было: как где танцуем, я в центре, все в восторге:))) А сейчас? Ну пару раз в год на корпоративных вечеринках че-нить выдашь, комплименты соберешь… Зато все потом поют, а я… не то-что бы совсем… но гордиться явно нечем, соло петь бы не решилась. А чем дальше, тем соотношение песен/танцев в сторону первых меняется:(((((
19.06.2003 14:51:37, Леночек
О - точно! А петь я даже после джин-тоников не рискую, чтобы случаем не протрезвели все окружающие... 19.06.2003 14:56:28, мышка на сервере
я в прошлом профессиональный танцор по бальным танцам...
зачем? вот даже не знаю!
наверно, как ЧерниКа говорила, для себя, для души :)
сам процесс обожала: движение под прекрасную музыку в красивом платье... ммм...
ах, вспомнила былое....
19.06.2003 14:49:04, Миранда
Тетя Груша
И я танцор:). Тоже как вспомню, как на фотографии гляну... Сейчас редко, но если где приходится танцевать, то своей "латиной" удивляю любых модников:), спрашивают, где такому учат.
А так дома, под магнитофон:). Хоть тебе медленный вальс, хоть слоу-фокс, хоть танго, хоть полонез... Жаль, не с кем.
Да, вот бы мы блистали на Венском-то балу, а:)?
19.06.2003 16:31:04, Тетя Груша
Жамбын Батмунх
Во! Те самые слова ;-) ... я тоже сам процесс обучения танцам люблю ... результат мне не столь важен, хотя он имеет место ;-) 19.06.2003 14:55:00, Жамбын Батмунх
Да, но люди-то хотят не процесс, а конечный результат. Где применять будем? 19.06.2003 15:03:15, мышка на сервере
на самом деле научившись танцевать, человек может нигде это и не применгить, тут вы правы, НО есть люди, скованные в своих действиях, если они и танцуют, то скорей перетаптываются в однотипных движениях . обучение их танцами (любым! - от балета до народных) снимает эти мышечные зажимы. а снимать зажимы всегда хорошо, любые. естественно, я не утверждаю, что все ответившие - хочу научиться танцевать, именно такие, как я описала. 19.06.2003 15:15:46, Шин
А вот это интересно - ведь действительно раскрепощает. Но думаю, люди не имеют это ввиду, говоря "хочу научиться танцевать". 19.06.2003 15:20:42, мышка на сервере
Анитка
И это тоже :) 19.06.2003 15:29:12, Анитка
а многие и сами не знают, почему. 19.06.2003 15:27:49, Шин
Это я уже поняла. Но это все-равно здорово, если даже не знаешь, для чего оно тебе - где-нибудь хорошим боком да вылезет. 19.06.2003 15:29:34, мышка на сервере
а мне кажется, почти все новое вылезает каким-то новым боком для тебя. я вот права получила, так для меня оказалось новым ощущением - нормально ладить с техникой (а куда деваться, тво жизнь от этого зависит) и напрягать свои способности к ориентировке (весьма куцие). 19.06.2003 15:38:45, Шин
Разумеется. Как минимум - положительными эмоциями. 19.06.2003 15:41:18, мышка на сервере
А почему - в прошлом?
Я-то и сама понимаю, мне интересно, где люди это умение применять планируют.
19.06.2003 14:51:33, мышка на сервере
Жамбын Батмунх
а любой умение обязательно планировать к применению и применять? ... допустим, я обладаю навыками, как перерезать человеку горло ногтем ... порассуждаем? ;-))) 19.06.2003 14:58:48, Жамбын Батмунх
Ага:) Научи, очень надо! 19.06.2003 15:06:31, Евa
Жамбын Батмунх
кого ты ликвидировать задумала? ;-)))) 19.06.2003 15:20:00, Жамбын Батмунх
Не порассуждаем. Вот если бы в топике "Чему Вы хотите научиться" ты бы написал "хочу научиться перерезать человеку горло", тогда порассуждали бы, зачем тебе так нужно это умение, раз ты готов тратить на овладение им время и (возможно) деньги.
PS. Я матом, кажется, умею ругаться, только не делаю этого никогда и нигде этому не училась.
19.06.2003 15:03:29, мышка на сервере
в прошлом из-за травмы! (ногу сломала сильно, в жизни сейчас не мешает, но большие нагрузки уже никак :(( )

я применяла, в первую очередь, на конкурсах :))
а в жизни основное, что мне дало это умение - летящую, красивую походку...
при чем, не танцую уже 5 лет, а походка осталась))
19.06.2003 14:57:53, Миранда
А мне вот ни походки ни осанки не оставило. Зато больные ноги - на белом блюдечке... Но я все-равно не жалею - такое счастье было. 19.06.2003 15:10:15, мышка на сервере
очень странно((( обычно всем оставляет, даже не слишком длительное занятие...
а больные ноги, как правило, только балет оставляет!
19.06.2003 15:14:42, Миранда
У меня сутулость - наследственное - пока занималась, следила, но осанка так и не выправилась до степени естественной. Сейчас, когда слежу - нормально, но это требует определенных физических затрат, как расслабляюсь - спина сгибается.
Ноги больные - тоже наследственное (вот блин наследство родители оставили) - танцы просто усугубили процесс, без них возможно обошлось бы "малой кровью", а с ними имею то, что имею... Но все равно - не жалею.
19.06.2003 15:24:38, мышка на сервере
понятно... мда..(( хотя у самой спина та еще - сколиоз, вот танцами укрепила мышцы спины, да и следить за осанкой приходилось, сейчас это получается почти автоматически.

А что не жалеешь - правильно!
не стоит жалеть о том, чего уже не исправить :)))
зато прекрасные воспоминания!
19.06.2003 15:32:54, Миранда
ЧерниКа
Я вот один раз отдыхала вместе с одной семейной парой - друзья мужа.
Так вот они ходили в студию бальных танцев. Так просто для себя...
И вот там, в Греции был танцев.вечер и они танцевали вальс.
Как же здорово, когда муж с женой умеют танцевать. Это было так здорово, я даже передать не могу.
Мне было завидно, честно... Ну вот наверно для таких редких случаев.
Мой муж танцевать и вообще двигаться не умеет. Правда, ну так уж если честно это неумение ни коим образом не проявляется - на дискотеки и на танц. вечера мы не ходим...
Ну вообщем даже не знаю, для вот таких вот редких-редких случаев... наверно.
А еще - для себя. Мне например сам процесс обучения нравится, когда учишься танцевать, под хорошую душевную музыку и тд.
19.06.2003 14:33:09, ЧерниКа
Ага, как раз, когда и муж и жена я очень даже понимаю - сама бы так хотела - только у нас и мест-то нет, где можно фокстрот или танго станцевать. А вот в Австрии помню ходили мы специально на танцевальный вечер - ох, обзавидовалась я. 19.06.2003 14:41:07, мышка на сервере
O'Merry
Вот понятия не имею, как это! Я вообще не умею танцевать и никогда в жизни не танцевала (даже ни на одной дискотеке не побывала)... Зато я умею плясать краковяк и онежскую кадриль :)) То есть я знаю их фигуры и могу их выполнять, даже сообразуясь с музыкой. Поэтому могу предположить, что я хотела бы выполнять их юолее четко и изящно ,а также лучше попадать в такт :)))) Больше ничего в голову не приходит. И вообще за малой пркатической надобностью мне краковяка и кадрили этот вопрос как-то меня мало занимает :)))) 19.06.2003 14:22:49, O'Merry
Кадриль люблю... правда, что есть онежская - не знаю. 19.06.2003 14:27:12, мышка на сервере
PS. На всякий случай... Никого не хочу обидеть, ничего тайного ввиду не имею, ни на чем не настаиваю...
Просто день такой...
19.06.2003 14:20:51, мышка на сервере

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!