Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧерниКа

дорогие товарищи...

Детные, бездетные, мужние и безмужние, собачные и бессобачные.
Что, никто кроме меня не хочет с Дубравкой пообщаться?
19.06.2003 14:05:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Леночек
Я хочу, но я вас в реале не знаю и стесняюсь:)) Правда эта неделя у меня подготовка к празднику.
Так что - что толку хотеть и стесняться, если все равно не могу:)))
19.06.2003 14:41:18, Леночек
Жамбын Батмунх
а смысл? ... языки чесать? ... что-то другое, иначе к чему эти подробности про безмужие? ... навряд ли - весь фотоальбом у неё из одних детей состоит ... устал листать

короче, формат встречи совершенно неясен ... и реакция соответствующая ... никакая
19.06.2003 14:26:46, Жамбын Батмунх
Слав, охолони, да?
Хуже, чем я три года назад, право слово.
19.06.2003 15:24:50, sichan
Жамбын Батмунх
пришел леснгик и всех разогнал :-( 19.06.2003 15:46:37, Жамбын Батмунх
ЧерниКа
Слушай, дорогой, ты чего такой злой??
Человек просто хотел подчеркнуть, что в кои веки свободный от детей и от мужа.
Может муж ревнивый, или просто не любит, когда жена на встречи ходит ... одна...
А формат обычный - пообщаться, пива попить, поесть вкусно.
19.06.2003 14:37:06, ЧерниКа
Жамбын Батмунх
во ... подробности появляются ;-) ... уже интереснее ;-)

Кать, а что ты так болезненно на критику реагируешь? Кто ж так стрелки забивает ... ведь есть же разница в соседнем доме попить чайку с давно знакомым человеком (чиста по рюмочке) после работы или тащиться на край света к кому-то, кого в глаза не видел ... я авантюрист, но до некоторого разумного предела ;-)

19.06.2003 14:49:18, Жамбын Батмунх
ЧерниКа
Да ладно тебе не наезжай:)) Комплексы у меня комплексы, ну неадекватно реагирую иногда, ну с кем не бывает:))
Все уже привыкли по-моему:)))

А вообщем то тебе просто наверно тебе тяжело понять когда женщина у которой двое детей вдруг оказывается на неделе абсолютно свободным человеком, без мужа, без детей. Конечно ей хочется сходить куда-то с кем-то, может быть даже и конкретного предложения сразу от вдруг свалившейся свободы не получается сформулировать.
А вообще то чего это я сегодня развыступалась не по делу. А главное Дубравки то самой не слышно - не видно...
А ты это... не злись, ладно? Я вообще то хорошая:)))
19.06.2003 14:57:45, ЧерниКа
Irina L
Ой, когда мне вдруг случается остаться безмужней и бездетной я наоборот пользуюсь моменто, что наконец-то могу побыть абсолютно ОДНА! И никаких встреч не устраиваю :-))) 19.06.2003 15:15:54, Irina L
Аналогично :)) 19.06.2003 15:28:59, Чудик
Жамбын Батмунх
загляни ко мне в регу и поймешь, почему я считаю, что не всякий (пусть даже самый задушевный) виртуальный контакт следует переводить в реальный ... очень легко все испортить раз и навсегда
19.06.2003 15:11:02, Жамбын Батмунх
я бы не отказалась :) 19.06.2003 14:14:00, Миранда
O'Merry
Обе Кати - я ОЧЕНЬ хочу, но никак сегодня не могу, увы мне, увы... :((((( может, на той неделе? или там вам уже будет никак? 19.06.2003 14:11:10, O'Merry
ЧерниКа
Да я могу и на следующей неделе, и на этой, я вот за Дубравку переживаю:)) 19.06.2003 14:21:55, ЧерниКа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!