Детные, бездетные, мужние и безмужние, собачные и бессобачные.
Что, никто кроме меня не хочет с Дубравкой пообщаться?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что - что толку хотеть и стесняться, если все равно не могу:))) 19.06.2003 14:41:18, Леночек

короче, формат встречи совершенно неясен ... и реакция соответствующая ... никакая 19.06.2003 14:26:46, Жамбын Батмунх

Человек просто хотел подчеркнуть, что в кои веки свободный от детей и от мужа.
Может муж ревнивый, или просто не любит, когда жена на встречи ходит ... одна...
А формат обычный - пообщаться, пива попить, поесть вкусно. 19.06.2003 14:37:06, ЧерниКа

Кать, а что ты так болезненно на критику реагируешь? Кто ж так стрелки забивает ... ведь есть же разница в соседнем доме попить чайку с давно знакомым человеком (чиста по рюмочке) после работы или тащиться на край света к кому-то, кого в глаза не видел ... я авантюрист, но до некоторого разумного предела ;-)
19.06.2003 14:49:18, Жамбын Батмунх

Все уже привыкли по-моему:)))
А вообщем то тебе просто наверно тебе тяжело понять когда женщина у которой двое детей вдруг оказывается на неделе абсолютно свободным человеком, без мужа, без детей. Конечно ей хочется сходить куда-то с кем-то, может быть даже и конкретного предложения сразу от вдруг свалившейся свободы не получается сформулировать.
А вообще то чего это я сегодня развыступалась не по делу. А главное Дубравки то самой не слышно - не видно...
А ты это... не злись, ладно? Я вообще то хорошая:))) 19.06.2003 14:57:45, ЧерниКа

19.06.2003 15:11:02, Жамбын Батмунх
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.