Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интимный вопрос

Люди! Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь увлажняющее средство для секса (чтобы скользко было). Если можно, конкретное название.
19.06.2003 11:57:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да вы просто зайдите в любой магазин интим и проконсультируйтесь с продавцом, он вам подберет что-нибудь, соответствующее пожеланиям. Я так даже не запоминаю названий - прошу качественный гипоаллергенный без запаха. 19.06.2003 14:10:40, Witchка
Irina L
а чем растительное масло обычное не угодило? Я серьезно. 19.06.2003 13:46:25, Irina L
Кондратея
:) Во-первых, масляные продукты обесценивают многие средства контрацепции (от презерватива до фарматекса), а во-вторых - это не самое "то" для слизистой - под масляной пленкой охотнее молочница заводится, например. А оно нужно?

Но вообще-то - истиная правда. Мне напомнило реальный случай. Студенческая экспедиция в глухой архангельской деревне. Группа из двоих девушек и одного парня добралась туда пешком по жаре. Одна из девушек жутко обгорела. Остановились у старушки в амбаре. Ночью обгоревшей девушке плохо - температура поднялась, кожа горит. Парень идет просить сметанки у старушки (у той полное хозяйство). Старушка не спит - радио слушает. С полуслова про сметанку сразу отвечает -"а и зачем тебе сметанка? Ты пошеруди там получше - хорошая п.. сама жижицы даст". Задокументировано собирателями фольклора:)
19.06.2003 14:09:29, Кондратея
Irina L
А! мы презпрвативами не пользуемся и фарматексом тоже. Так что этих подробностей я не знала.
А фольклорная история классная :-))))
19.06.2003 15:18:22, Irina L
С презервативами, например, нельзя ничего на основе масла. По крайней мере, на пачке так написано :) 19.06.2003 14:01:17, Чебурашка
Irina L
Ну может :-) Но они же специальные со смазкой прямо бывают насколько я знаю? 19.06.2003 15:19:26, Irina L
Бывают, да. Но и на тех написано - если используется дополнительная смазка, не употреблять на масляной основе. Она как-то там разрушает резину :) 19.06.2003 15:58:54, Чебурашка
~Kolibri~
Контекс -гель:)они разные бывают и увлажняющие ,и возбуждающие,и ароматизированные:)Если Вам скользкость нужна,то берите любой из этих гелей.Так называемый "возбуждающий" заявленного на этикетке эффекта не дал:)))Покупала в аптеке 36,6 за 205р.В секс-магазине около метро этот-же гель 400:)
Удачной покупки:)
19.06.2003 12:14:05, ~Kolibri~
Вот спасибо. Возбудиться-то мы, наверное, сможем сами :-)) ... А вот дальше... 19.06.2003 12:33:37, от нас
Да ладно... :о)
Лубрикат называется. :) В секс-шопах, наверное, продается или в аптеках.
У Фаберлика есть, например. Сама, правда, не пользовалась ни разу. :)))))))
19.06.2003 12:12:15, Да ладно... :о)
Я в курсе, как оно называется и примерно представляю, что не в детском мире продается. Мне хотелось бы конкретное название. Но и вам тоже спасибо. 19.06.2003 12:29:14, те же
http://www.fabers.ru/lubric.html 19.06.2003 12:55:20, Гайка
Кондратея
KY jelly. 19.06.2003 12:06:51, Кондратея
Спасибо! 19.06.2003 12:11:38, почему-то стесняюсь

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!