Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интимный вопрос
Люди! Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь увлажняющее средство для секса (чтобы скользко было). Если можно, конкретное название.
19.06.2003 11:57:18, почему-то стесняюсь
14 комментариев
Да вы просто зайдите в любой магазин интим и проконсультируйтесь с продавцом, он вам подберет что-нибудь, соответствующее пожеланиям. Я так даже не запоминаю названий - прошу качественный гипоаллергенный без запаха.
19.06.2003 14:10:40, Witchка

Но вообще-то - истиная правда. Мне напомнило реальный случай. Студенческая экспедиция в глухой архангельской деревне. Группа из двоих девушек и одного парня добралась туда пешком по жаре. Одна из девушек жутко обгорела. Остановились у старушки в амбаре. Ночью обгоревшей девушке плохо - температура поднялась, кожа горит. Парень идет просить сметанки у старушки (у той полное хозяйство). Старушка не спит - радио слушает. С полуслова про сметанку сразу отвечает -"а и зачем тебе сметанка? Ты пошеруди там получше - хорошая п.. сама жижицы даст". Задокументировано собирателями фольклора:) 19.06.2003 14:09:29, Кондратея

А фольклорная история классная :-)))) 19.06.2003 15:18:22, Irina L
С презервативами, например, нельзя ничего на основе масла. По крайней мере, на пачке так написано :)
19.06.2003 14:01:17, Чебурашка

Бывают, да. Но и на тех написано - если используется дополнительная смазка, не употреблять на масляной основе. Она как-то там разрушает резину :)
19.06.2003 15:58:54, Чебурашка

Удачной покупки:) 19.06.2003 12:14:05, ~Kolibri~
Вот спасибо. Возбудиться-то мы, наверное, сможем сами :-)) ... А вот дальше...
19.06.2003 12:33:37, от нас

У Фаберлика есть, например. Сама, правда, не пользовалась ни разу. :))))))) 19.06.2003 12:12:15, Да ладно... :о)
Я в курсе, как оно называется и примерно представляю, что не в детском мире продается. Мне хотелось бы конкретное название. Но и вам тоже спасибо.
19.06.2003 12:29:14, те же
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.