Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а знаете что меня мучает...

сорьки, что я в такое "спальное" время, но может утром кто прочтет.

Гложет меня червяк, причем огромный такой, а дело в следующем: ребятенок мой (3,5года) все братика или сестричку просит, причем так что нам тоже захотелось:), но это хорошая часть, а неприятность в том, что я самая настоящая курица! Знаете, такая безвольная и бесхарактерная, совершенно не усидчивая с настроем типа "ну, пусть так все и будет" сама себя на все уговариваю, ни на что не обижаюсь - такой человечек, который при всемирном потопе плывет на деревяшке, улыбаясь, чтоб никого не обременять и не расстроить. Да, хотелось бы конечно ощутить под ногами землю, но мы люди маленькие и не способные, так что ничего особого-то и не получится (а главное, что стараться совсем не хочется), вроде как все само собой устроится. Вот!

И какие же у меня дети выростут... Страшно подумать! Есть конечно и положительные качества, но не буду о них распростронятся. Грустно.

Нда и муж в этом деле не помощник, сам нечто похожее:) Такие вот мы две кучки:)
18.06.2003 01:34:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И никакая вы не гадская дамочка!!
вот придумали..
Бросте эти глупости
Здоровья вам и вашим деткам:-)
18.06.2003 11:12:07, Гайка
Фяка-Пфяка
Вы мне исключительно симпатичны.:))
И дети у вас вырастут замечательные - любимые, это главное. А характер - эт врожденное. Я, например, фаталистка, карьерой не интересующаяся вообще - ну нет у меня амбиций, как класса; и откуда эти амбиции произросли у моей старшей, мне понятно мало. Ну и пусть. Может, толк выйдет.:))
18.06.2003 10:41:39, Фяка-Пфяка
ЛисА
Вам можно позавидовать!!!!! Ведь "богат не тот, у кого много денег, а тот - кому хватает". Вы живете мудро. Мне понадобилось пол-жизни, чтобы к этому прийти :о)) А моему ребенку со мной комфортно, хотя многие считают что это излишний либерализм и "строят" своих детей по полной. Посмотрим, у кого кто вырастет :о)) 18.06.2003 10:24:29, ЛисА
elly_miracle
Ну и хорошо:) Значит будет на свете на дух добрый и уравновешенных детей больше:) И я и все мои знакомые з семей где крик на ребенка - нормальное дело... И вот это как раз я считаю грустным. А у вас:) дети вырастут в тепле и любви, а жизнь сама научит их еще в школе и силе воли и прочему:) еще вас будут защищать:) 18.06.2003 10:02:13, elly_miracle
Знаете,мне в детстве очень не хватало таких "кучек". За меня всегда и все решалось, навязывалось свое мнение...
В результате, пришлось сильно потрудиться, чтобы понять - какая я и чего я хочу. А сколько шишек я набила себе, приобретая опыт...
Счастья Вам и Вашим деткам!
18.06.2003 09:44:35, ПаТаня
Дети? Они, мне кажется, могут такиииими вырасти! ))) Посмотрели бы вы на мою свекровь!!!!!!! Ого!!! А бабушка мужа, мама ее, ой! Какая она была))))) Две огромнейшие разницы!!!
Бабушка была похожа на вас, как вы себя описываете ))
А свекровь - Ух! )))
Я тоже хочу, например, чтоб дочь выросла на свекровь похожей ))
Буду стараться:0)

И не переживайте вы так)) Я думала, что я одна такая вот, "кучка" )) Не страшно.
18.06.2003 05:41:21, Miril
:) Тут главное - не перестараться. 18.06.2003 08:07:30, Снусмумрик
и я думала, что одна, вернее одна двойная:), а нас оказывается много и мы в тельняшках! (с) так это сила:) 18.06.2003 06:10:55, дамочка какая-то
Можно позавидовать Вашим детям - свободными личностями вырастут! 18.06.2003 03:12:58, лягушка-путешественница
даже не знаю что Вам и ответить:) Спасибо просто, что все меня так поддержали, я-то думала закидают хрустальными туфельками:) 18.06.2003 06:06:10, дамочка какая-то
Так Вы про положительные качества как раз и пишите:ни на что не обижаетесь,никого не обременяете, не расстраеваете, а все как бы само собой получается:))) 18.06.2003 03:07:17, Дикарка
да, но никогда не думала, что это хорошо - полностью полагаться на обстоятельства..., но все равно приятно. Спасибо! 18.06.2003 05:57:52, дамочка какая-то
ПГ
Такие кучки, как вы с мужем - это обычно очень симпатичные люди...:)
У вас просто настроение плохое...:)
18.06.2003 01:51:06, ПГ
нет, вы правда думаете это настроение? и я не кажусь вам гадской дамочкой? А знаете это здорово:)!
Спасибо большое!
18.06.2003 05:48:51, дамочка какая-то

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!