Нет, вы замечали, дорогие товарищи, как нас испортила цивилизация? :)) Ведь я прекрасно знаю, что обходиться без горячей воды (да и без холодной тоже) в доме - абсолютно нормально! Когда была на то необходимость, у меня это прекрасно получалось, и ни капельки я на отсутствие водопровода не сетовала... Но когда ты точно знаешь, что горячая вода у тебя как бы есть, а ее отключают на три недели, - вот тут и происходит подлинная катастрофа! :))
Масштабы ее я оценила только вчера вечером, когда воду нам наконец дали. За три недели скопилось немеряное количество всякого-разного немытого-нестираного, отложенного "до воды"...Степень моей собственной загрязненности, как оказалось, тоже превосходила всякие понятия о приличии... :)))) Про отсутствие маникюров-педикюров и прочих "эстетических излишеств" я уже молчу... :)))
Ужас! Современный челове пал так низко, что мне за него (в смысле за себя) стыдно! :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы в прошлом году поставили водогрей. Это такой кайф!!!!
Они вечно отключали воду на мой д/р, иногда на месяц. Не мыться ежедневно для меня смерти подобно. Хоть мы и пользуемся водогреем всего месяц в году, зато мы НЕЗАВИСИМЫ!!!
И такое удовлетворение, когда они отключили, а мы себе спокойно моемся!! Кайф!!
"Жертвы", не пожалейте денег, поставьте водогреи!! 17.06.2003 14:01:53, IR
Ну терпимо вполне, я думала больше. Предложение хорошее, мне нравится. Но сейчас нам не до водогрея - отпуска, дни рождения и проч. Жаль конечно, но пока не может вписаться :-(
17.06.2003 15:44:56, Морская
Они вечно отключали воду на мой д/р, иногда на месяц. Не мыться ежедневно для меня смерти подобно. Хоть мы и пользуемся водогреем всего месяц в году, зато мы НЕЗАВИСИМЫ!!!
И такое удовлетворение, когда они отключили, а мы себе спокойно моемся!! Кайф!!
"Жертвы", не пожалейте денег, поставьте водогреи!! 17.06.2003 14:01:53, IR
Порядка 4000 + 1000 ре за установку. Если хотите, мы вам свой прошлогодний продадим за 2500 ре. Он горизонтально вешается, а нам после ремонта надо будет вертикальный. Но еще на гарантии 4 года будет.
17.06.2003 14:57:10, IR

К концу лета, если хотите, обращайтесь. Как раз ремонт у нас будет и мы его будем менять.
17.06.2003 17:08:59, IR

а когда дали гор.воду - для меня просто из разряда фантастики событие :) 17.06.2003 12:49:03, кАтька

Я, когда жила некоторое время с отключенной горячей водой в другой квартире, вечером просто нагревала 2 чайника - полутора ведер воды надлежащей температуры вполне хватает, чтоб себя человеком чувствовать; я ж не засну непомытой.:)) 17.06.2003 11:59:00, Фяка-Пфяка

На "пополоскаться перед сном" мне и подловины чайника кипятка хватало - но это было именно "пополоскаться". :)) А вчера вечером были глобально смыты наслоившиеся за это время тектонические отложения, толщина коих меня слегка напугала! :)))) 17.06.2003 12:06:44, O'Merry
:) некий мужик геолог живет у нас здесь : многие из моих знакомых использовали стиральные машины для нагрева воды
17.06.2003 12:05:33, Шин

Мой знакомый как-то осенью использовал стиралку для отапливания ванной - с отоплением были проблемы, а он был простужен и страшно мерз - так он запускад стиралку с утра пораньше, ставил слив в ванную и затыкал ее. Приходил через полчасика и спокойно умывался в тепле :))) 17.06.2003 12:28:56, Лестница А
Стиральная машина. Она сама воду греет, сливает, наливает. Снул грязное- вынул чистое. Иногда даже сухое белье.
Очень удобно. САМАЯ необходимая техника в хозяйстве, имхо.
Я согласна жить без телевизора, без электрочайника и даже без лампочек - но с машинкой. 17.06.2003 12:10:18, IR
Очень удобно. САМАЯ необходимая техника в хозяйстве, имхо.
Я согласна жить без телевизора, без электрочайника и даже без лампочек - но с машинкой. 17.06.2003 12:10:18, IR

Кот иногда еще сверху сидит, уже постиранный, муху ловит.
:)) 17.06.2003 12:12:26, Фяка-Пфяка
Я подозреваю, что у ИМЫ на самом деле тот же вопрос, что и у меня... а что значит - НЕ автомат? :)))
17.06.2003 12:14:31, Чебурашка, серость деревенская
Это когда воду ручками наливаем уже теплую, ручками сливаем, ручками запускаем и останавливаем и еще - ручками перекладываем из бака в центрифугу.
17.06.2003 13:21:43, IR
:)))))так это просто стиральная машина,короче:)))а что такое,в таком случае - НЕ автомат?я извиняюсь,конечно...
17.06.2003 12:13:55, ИМА

На даче нонеча это счастие живет, сослано.:)) 17.06.2003 12:20:37, Фяка-Пфяка
(страшным шепотом) - оно что,все еще существует в природе???????
я НИ РАЗУ такого не видела,честно. слышала пару раз,что такое раньше существовало в природе....Я была свято оуверена,что такого не существует в природе уже давно......
если руками грузить и выжимать- в чем тогда смысл стиральной машины???? 17.06.2003 12:33:36, ИМА
я НИ РАЗУ такого не видела,честно. слышала пару раз,что такое раньше существовало в природе....Я была свято оуверена,что такого не существует в природе уже давно......
если руками грузить и выжимать- в чем тогда смысл стиральной машины???? 17.06.2003 12:33:36, ИМА

В моему детстве у меня была эврика!сейчас вспомнила:)когда она отжимала -вся наша хрущевка тряслась и грозила развалиться:)
17.06.2003 15:01:35, ИМА

У меня тоже все детство была эврика:) 17.06.2003 16:38:52, Iriska
Оно не только существует, но и успешно эксплуатируется... ;о)
Вот мама грозиться подарить автомат... и чегоя с ней делать буду?:)
тут же целый процесс - залить, положить, включить. выжать - положить на прополоскать. прополоскать - выжать -повесить ;о)
А то... ;о)
трудности закаляют характер ;о) 17.06.2003 13:03:38, Чуда
Вот мама грозиться подарить автомат... и чегоя с ней делать буду?:)
тут же целый процесс - залить, положить, включить. выжать - положить на прополоскать. прополоскать - выжать -повесить ;о)
А то... ;о)
трудности закаляют характер ;о) 17.06.2003 13:03:38, Чуда
Да ладно, у нас в Питере такое было:) Нам, как говорит моя свекровь "подали":) Я в ЭТОМ стирала, свекровь до сих пор стирает. Ты даешь, тоже мне - буржуазия.
17.06.2003 13:03:28, Сана
Это что!!! Я тут видела возле нашего дома кто-то грузил хлам - на дачу или выбрасывали неясно. Так там была стиральная доска.
17.06.2003 15:09:05, IR

"Сибирь" еще существует. Мы от нее избавились, когда Ваньке было 3 месяца. Вот на даче она бы мне пригодилась.
17.06.2003 12:35:28, Muha
Еще "Малютка" есть. Тоже веселая машинка. И непонятно, чего так удивляться, автоматы далеко не у всех стоят. По разным причинам. Начиная от нехватки денег, продолжая тем, что кто-то квартиру снимает, и на какой ляд он будет там стиралку устанавливать, если в обозримом будущем съедет, и заканчивая элементарной "технико-боязнью" более старшего поколения, которые на предложение установить машинку-автомат кричат что-то вроде :"Ну ее, всю жизнь на руках (в "Малютке") стирала, и сейчас буду, она у меня сломается (трубы не выдержат, не знаю на какую кнопку нажимать)"
17.06.2003 13:37:20, Barbariska

живет же пионерия, однако... они еще двухкамерных савецких не видели, когда слева стирательная емкость, а справа - центрифуга, и из одной в другую надо ручонками перекладывать. про, пардон, такие мелочи, как воду из крана самим заливать, при чем, исключительно горячую, поскольку нагревательных элементов не наблюдалось - я вообще молчу...
детишки... 17.06.2003 12:25:22, takca
Золушка aka Сибирь!! моя мама только год назад сменила это чудо на автомат. ее машины еще работали только подгоняеме трехэитажными идиоматическим выражениями.
17.06.2003 13:24:29, IR

Угу. Так и живем :)
Я как-то писала историю - очень в тему, по-моему :) 17.06.2003 12:31:01, Чебурашка
Я как-то писала историю - очень в тему, по-моему :) 17.06.2003 12:31:01, Чебурашка

Офф.
Что у нас там завтра? 17.06.2003 11:48:51, сы
См. выше. :)) К восьмям часам ориентировочно вас устроит? При этом верхняя граница времени не ограничена вааще ничем! :))
17.06.2003 12:41:28, O'Merry
Что у нас там завтра? 17.06.2003 11:48:51, сы

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.