За последние 2 месяца у нас -
сломался холодильник. Мастера ходили туда-сюда неделю, починили в конце концов - но мы все равно купили новый.
перестал загружаться недавно купленный комп.
как-то странно испортился мобильник мужа - страховкой не покрывается.
Треснул кран - так что горячая вода хлестала по всей кухне и это в выходной, когда водопроводчики берут вдвое больше.
В дополнение к этому, сегодня у меня украли мобильник и кошелек. Обычно у меня в кошельке наличных почти нет, но сегодня - были. Долларов 120..
Всякие другие мелочи тоже случались - но принцип ясен.. Все неприятности переживаемы и не приводят нас к банкротству - но все равно :-(..
До этого был долгий, совершенно гладкий период.
Так что это может быть, тов. коллективный разум?
Звезды так совпали, фенг-шуй изменился не в нашу пользу или еще что? И как с этим бороться ( и стоит ли)? :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а живете вы не у кладбища?
16.06.2003 18:20:30, Талифа куми
А какая может быть связь? Я 28 лет у кладбища прожила, прелестное место :-). Там уже не хоронили.
16.06.2003 18:35:50, Carsa

Я обычно стараюсь не планировать никаких важных дел, ттихо и спокойно плыву по течению, стараюсь только не потонуть :) 16.06.2003 18:07:21, НасТиКа

То, что кому-то хуже - есть неоспоримый факт :-(
А вообще, моя мантра в таких случаях - " Все равно, когда нибудь я буду вспоминать это время как очень счастливое" ..
16.06.2003 18:05:12, Юлия Ф

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.