Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Салли Аллан

Вечный вопрос - отпуск по отдельности. Однако :-)

Приближается отпуск. Я - впервые в жизни! - иду в отпуск на три недели. До этого максимум на две, да и то единожды, обычно - неделя-полторы.

Муж тоже собирается. Но так выходит, что совпадение у нас - одна неделя. Ехать в любом случае никуда не собираемся, жить будем на даче. Мои планы - дача, дети, развлечения малобюджетные, учиться вождению и заниматься спортом. Вышивать и фотографировать :-)

Муж расстроился. говорит, сделай что-нибудь, перенеси отпуск. А мне это, во-первых, по работе не удобно (ну дела так складываются), а во-вторых (что меня как раз и беспокоит) - не вижу смысла. По моему опыту проведения отпуска на даче - будет Сережка мастерить что-нибудь целый день, к вечеру, может быть, съездим на великах искупаться. За весь отпуск пару раз совместно с детьми съездим развлечься. И все. А мне обидно.

Так какой смысл менять планы на работе, передоговариваться с коллективом и начальством? (Сережка не может поменять планы точно).

Лучше недельку КАК СЛЕДУЕТ ВМЕСТЕ - действительно вместе отдохнуть, а остальное время заниматься тем, чем хочется, ИМХО.

Или я не права?

16.06.2003 16:50:55,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irina L
Права! 17.06.2003 12:04:57, Irina L
Ежик в тумане
На мой взгляд, права. :) 16.06.2003 18:57:35, Ежик в тумане
По-моему, правы.
Я вообще предпочитаю по-отдельности отпуск проводить.
16.06.2003 18:21:33, Р-ка
Фяка-Пфяка
И я.
Вот уеду на свой полигон с младшей - и чтоб никого рядом. Буду лежать на солнышке, читать и семечки грызать, и ездить на озеро купаться, и землянику собирать и кормить ребенку с руки..
У-уууууууууу! (это протяжный вой, если кто не понял)
.:)))
16.06.2003 18:35:08, Фяка-Пфяка
могу лишь про своег омужа сказать. он тоже в отпуске не занимается мной и детьми целыми днями,н онаше присутствие важно для него. он бы очень обиделся(и ничего бы не сказал),если бы я поставила работу выше его интересов. держал бы в себе,отношениям нашим пользы бы это не принесло точно

а при муже вы не можете заниматься тем,что хоется9это к последнемцу вопросу)?
16.06.2003 17:51:43, ИМА
Салли Аллан
Могу, конечно :-) Но вот пока не вижу, ради чего идти на жертвы. Сережа к моей работе относится очень уважительно, расстроится, но не обидится. 16.06.2003 21:36:10, Салли Аллан
мой муж любит быть у меня на первом месте:)если муж в общем не против - поезжайте. я сама не очень понимаю идею раздельного отдыха.так как для меня отдых - возмоджность побыть с мужем в первую очередь 16.06.2003 21:42:32, ИМА
Салли Аллан
Да я ж никуда не еду, с мужем на даче остаюсь :-) В том то и дело. Если б о поездке речь шла, другое дело. 16.06.2003 22:51:40, Салли Аллан
все равно.это ж отпуск.для меня отпуск - это время для семьи 16.06.2003 23:42:25, ИМА
Irina L
А для меня наоборот :-))) уехать и ото всех отдохнуть! 17.06.2003 12:07:02, Irina L
GD
Права. 16.06.2003 17:21:25, GD
Мы так мало видимся, что о проведении отпусков не вместе даже не думали никогда. Здесь я бы не раздумывала: договаривалась бы на работе и переносила отпуск, чтобы совпал с мужем. 16.06.2003 17:06:42, Мата Хари
kate_rina
один раз отдыхали по отдельности - сначала я две недели в италии, потом он две в англии, было все супер комфортно, но отдахнувшего настроения не было (((( больше так делать не будем, чего бы не стоило отпуска переносим, чтоб совпало 16.06.2003 17:03:04, kate_rina
Салли Аллан
Если б речь шла о том, чтобы куда-то ехоть - то такого вопроса даже не стояло бы :-) Только вместе, однозначно.

А в нашем случае... мы ж даже жить вместе будем. На даче. Только кто-то из нас будет ездить на работу. А неделю (десять дней, включая выходные) проведем вместе.
16.06.2003 17:07:34, Салли Аллан
kate_rina
все равно переносим 16.06.2003 17:13:17, kate_rina
Вообще я с Вами согласна.
Но, на мой взгляд, если в отпуск никуда не ехать, то можно и вообще отпуск брать не одновременно.
Но к поездкам в отпуск вместе я отношусь очень ревностно. Т.е. предпочитаю отдыхать с мужем.
16.06.2003 16:59:05, Агнесса
Салли Аллан
К ПОЕЗДКАМ я тоже ревностно отношусь :-) 16.06.2003 17:08:30, Салли Аллан

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!