Люди ! Скажите что может с кольцами происходить ?
Это я не с ума сошла :))
Сегодня прихожу на работу - хлоп нет кольца на руке :(
Это с учетом того, что сейчас пальчики мои немного пошире а колечко маловато - само соскользнуть не могло , при манипуляциях всяческих :))
Не снимала абс точно, т.к не снимаю вообще даже когда посуду мою и раковину чищу! И не балуюсь невротическим сниманием одеванием колец туда -сюда.
Причем, пропало оно не перед обнаружением, т.к. след бы остался (вмятинки).
На работу езжу в машине , совей.
С цыганами не общалась..
Нахожусь в здравом уме и твердой памяти..
Что за елки ..
Слышала что украшения могут проделывать мистические штуки...
Тем более вчера думала , куда же я буду обручальное надевать если теперь ношу на этом пальце свое любимое....?!?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Думаю, найдется оно у Вас дома - скорее всего, сняли, а одеть забыли. Найдется! :)
16.06.2003 14:41:03, БуЯночка
Хо-хо))Я вот пульт от телевизора в холодильник плюхнула и забыла.вот тут-то началось))))))))))Причем совершенно об этом не помнила))))Была трезвая и в здравом уме)))))))))0
16.06.2003 14:12:49, Эхо

А с кольцом только одно мистическое было. Когда я первый раз вышла замуж, кольцо у меня было огромное, широкое с полпальца - свекровь настояла, что так надо, чтоб сразу было видно, что девушка замужем:-) Так в первую же брачную ночь:-) мне приснился сон, как это кольцо плавится и стекает золотыми каплями по моей руке...Что это означало, догадаться нетрудно.
А ты - ну наверняка сняла, найдется!:-)) 16.06.2003 14:10:03, Фабьен

Поубывав бы тех свекровей :))) Наши обручалки были куплены в начале перестройки как вложение денег свекровью и свекром. Мужу было лет 16-18. Мне лет 9-11 :)). Так и лежали с бирками до свадьбы, до которой свекровь не дожила :((.
Кстати, они самой на мой взгляд удачной ширины. Такие точно бы и покупала, если бы этих не было. 16.06.2003 14:17:13, IR
Кстати, они самой на мой взгляд удачной ширины. Такие точно бы и покупала, если бы этих не было. 16.06.2003 14:17:13, IR
За навязывание своего подхода к жизни. То и дело слышу - свекровь настояла на кольце, фате, еще чем-то.
16.06.2003 14:30:07, IR

В день, когда он женился (не на мне), палец распух. Кольцо пришлось снять. С тех пор носить не могу - руку ломит и неприятности валят 16.06.2003 14:08:46, Ирис
Это хорошо. Я, в общем, в шутку и не со зла, свекрови у меня как таковой нет, выше уже писала про это.
16.06.2003 14:42:00, IR

У меня иногда бывают такие выпадения сознания, когда думаю о чем-то, реальность не воспринимаю. 16.06.2003 14:08:28, НасТиКа

у меня сломались подряд несколько украшений из гематита. поскольку я увлекаюсь мистикой камней, то нашла как-то , что гематит - оберег и ломается , предупреждая владельца об опасности. совпало - период был тяжелый.
16.06.2003 14:05:08, Шин
У меня хризопразовые бусы свалились в унитаз прямехонько ;)))
Я их оттеда достала и выбросила - не судьба, значица.
С жемчугом вечно корчи-какие-то.... 16.06.2003 14:00:21, sichan
Выбросила потому что в унитаз упали или потому что "ушли" ? :))
16.06.2003 14:19:34, *Забава Путятична
Я их оттеда достала и выбросила - не судьба, значица.
С жемчугом вечно корчи-какие-то.... 16.06.2003 14:00:21, sichan

Хризопраз - красивый камень! У меня кольцо разлетелось, тоже не брала больше. Не попадалась достойная этого камня вещь.
16.06.2003 14:06:18, Шин
Сняли наврняка.
Хотите про мистику?
У меня есть сережки серебрянные, ценность которых только личная, и то для мужа - это его семейные.
Сережки-гвоздики, держатся плохо. Как то раз я обнаружила утром, что одной нет. Всю кровать перерыла, на полу посмотрела. Обнаружилась она вечером ПОСЕРЕДИНЕ одного из двух одеял, которые лежали на кровати. Одеяла лежали одно на другом, расправленные. Утром их встряхивали, потом постелили одно на другое, когда я сережку искала. Она так аккуратненько лежала, будто ее положили туда. 16.06.2003 13:48:48, IR
ой, а ведь много таких историй. Украшения живут своей жизнью.
16.06.2003 14:17:30, *Забава Путятична
Хотите про мистику?
У меня есть сережки серебрянные, ценность которых только личная, и то для мужа - это его семейные.
Сережки-гвоздики, держатся плохо. Как то раз я обнаружила утром, что одной нет. Всю кровать перерыла, на полу посмотрела. Обнаружилась она вечером ПОСЕРЕДИНЕ одного из двух одеял, которые лежали на кровати. Одеяла лежали одно на другом, расправленные. Утром их встряхивали, потом постелили одно на другое, когда я сережку искала. Она так аккуратненько лежала, будто ее положили туда. 16.06.2003 13:48:48, IR

расскажу свои "мистические" истории.
1. засыпАла - было кольцо на пальце - проснулась - нету. ну хоть тресни.. всю постель все углы перетрясла - нету. А колечко мне мальчик подарил... вечером встречаемся с мальчиком а он мне говорит что типа уезжает в другую страну. больше я этого мальчика не видела...
2. кольцо распалось просто на 2 части. толстое кольцо. само сломаться ну не могло и все тут... через месяц рассталась с человеком с которым собирались пожениться...
3. муж подарил цепочку с крестиком... просто пропала.. цепочка была толстая.. я еще леску через замочек пропустила.. пропала и все тут... с мужем разошлись через 2 месяца
4. подарили мне цепочку с сердечком..
выходила из дома - цепочка была на месте... сердечко тоже.. на улице верчу цепочку - хлоп, а сердечка нет.
я расстроилась... рассказала своему мальчику об этом... прихожу домой - лежит сердечко в углу. ну не могло оно там находится.. ну никак не могло... но с мальчиком мы уже второй год вместе живем:)
Вот и думай после этого:) 16.06.2003 13:47:42, Дара

16.06.2003 14:16:38, *Забава Путятична
У меня так один раз было, но это произошло от моей невнимательности(((( муж снял его с пальца и не одел обратно - без какого-то злого умысла.
16.06.2003 13:45:59, Вирта

А оставшиеся обр кольца во время ограбления вынесли :( 16.06.2003 13:55:23, *Забава Путятична

Да, мама моей тоже наговорли про упавшую фату. Она мне рассказала, так я решила - никакой фаты!!!!
16.06.2003 14:11:29, IR

Понимаю....
У меня так в гостях давеча 500 уе пропало:)).
Я всех на ноги подняла, были в сумке - и нету.
Потом нашла,кстати. Стыдно было - не передать как.
Мистика прямо..
16.06.2003 13:42:42, Кarolina
:)) а где нашла , если не секрет. в поcледнее время не впадаю в трансы так сказать, чтобы неосознанно куда то его сунуть , млин..
ОФФ Каролина у меня есть вопросы после статьи о похудании, я намылю ? 16.06.2003 13:50:34, *Забава Путятична
Я точно так же искала очки :)) Нашла на следующий день в той самой сумке, которую мы с мужем по очереди перетряхнули. :)))
16.06.2003 14:09:41, НасТиКа
У меня так в гостях давеча 500 уе пропало:)).
Я всех на ноги подняла, были в сумке - и нету.
Потом нашла,кстати. Стыдно было - не передать как.
Мистика прямо..
16.06.2003 13:42:42, Кarolina

ОФФ Каролина у меня есть вопросы после статьи о похудании, я намылю ? 16.06.2003 13:50:34, *Забава Путятична
Нашла в той же сумке:)) В своей. Искали много народу,не одна я:))
Намыль:)
16.06.2003 14:01:40, Кarolina
Намыль:)
16.06.2003 14:01:40, Кarolina

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание