Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С жиру бешуссь?

Предыстория. Рассталась я с мужем потому как безответственный был... и последней каплей стало что его бывшая любовница сказала что дескать я ему никто а она его лучшая подруга. Ну и я без сожалений порвала все что было, а было 5 лет и совместный ребенка.
Теперь есть очень любимый мужчина. мы живем одной семьей. ну и что, что без штампа в паспорте, главное чувства... но вот и тут бывшая девочка моего уже текущего, но гражданского мужа при нем сказала что пока дескать печати нет - я ему никто... и промолчал мой любимый мужчина на это... потом сказал что пропустил мимо ушей. а меня вот теперь тараканы грызут... и червяк поселился... и точит и точит... что если в такой ситуации я не могу на него положиться - то что дальше будет??? и стоит ли вообще ставить этот штамп?
16.06.2003 13:26:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А какого рожна вы со всеми этими "бывшими любовницами" общаетесь?? Себя не жаль??%)) 17.06.2003 12:40:09, Нэтка
Вот,блин((У меня бы тоже не то,что тараканы,так размерои с крысу ползали в голове.....Но я как правило плачу той же монетой,смотрю реакцию...хе-хе,вот,мол,тебе,каково??!!!Но все разные люди и реакция может отличаться..Я даже не знаю,чтобы сделала..((Обидно было бы точно!!!!!!!1 16.06.2003 14:10:43, Эхо
kisska
Хм...
А Вы промолчали?
Я бы
1) Высказала бы, что я думаю о своем и ее месте в этой ситуации.
2) Если бы девочка была умной, то свое представление о важности штампа (что-то в духе "Я сама была такое 300 лет тому назад". "Да, малышка, это все ТАК важно особенно для тех, кого замуж не берут - подружки засмеять могут. А у меня штамп в паспорте есть - даже 2 :-)) Я этому цену знаю".
3) Никогда бы больше с этой "девочкой" не общалась и мужу дала бы понять, что в его с ним общении не заинтересована.
А что промолчал...
Ну иожет он женщин не бьет и маленьких не обижает :-)))
16.06.2003 13:55:36, kisska
никто?
Я промолчала.. я растерялась. У меня сразу перед глазами бывший муж всплыл... и его молчание... 16.06.2003 14:28:10, никто?
kisska
Бывает...
А бывший муж про что молчал?
Я бы подошла бы к мужу в спокойной обстановке и высказала легко так с юмором, что-то в духе "У-у-у меня обижают, тетка злая сказала, что я никто, а я ведь кто?"
И позволила бы себя жалеть и подбадривать, пока бы не успокоилась.
Но общение с этой девушкой точно сократила бы и при встрече была бы готова за себя постоять (можно специально текст выучить ;-)
16.06.2003 14:52:32, kisska
кАтька
я не понимаю - зачем?
неужели для вас так важна декларация отношений - особенно для каких-то там бывших подружек? :))
16.06.2003 14:09:49, кАтька
kisska
Для меня нетерпимо мое при мне унижение :-))
Т.е. за глаза каждый волен трепаться о чем хочет, но выслушиватья такое не собираюсь.
Предпочитаю сразу все на свои места расставить, чем потом слезы глотать и утопать в сомнениях.
16.06.2003 14:47:14, kisska
кАтька
так ведь она разве унижала? она сказала то, что думает, тем более, что юридически так оно и есть, гражданская жена - никто :) 16.06.2003 14:58:05, кАтька
kisska
"пока дескать печати нет - я ему никто..."
Я бы 90% сочла за оскорбление.
Тем более от бывшей девушки мужа (вот уж чья бы корова мычала...:-))
Тем более, что вряд ли был контекст "Ввиду недароботок СК РФ, реальная судебная практика показывает, что в большом проценте случае "...".
Но я вообще стерва и базарная баба :-))
Я в такой ситуации была и именно так как описала и поступила ;-))
И еще прибавила, предполагаемые причины, по которым она от чужого мужика (моего мужа, между прочим) никак отстать не может.
Более того, я потои ее родителям позвонила и рассказала, чем дочка в свободное время занимается.
Не могу сказать, что это тот факт своей биографии, которым я очень горжусь. Но "достойно сносить оскорбления" - явно не мой случай.
В качестве положительной стороны на тот момент произошло резкое увеличение взаимной страсти под угрозой внешнего врага (пусть даже такого хилого и гипотетического). Очень бодрит, знаете-ли :-))
16.06.2003 15:11:56, kisska
кАтька
а должен был доказывать, что вы ему дороги и без штампа в паспорте и нежно любимы и пр.пр.? :) 16.06.2003 13:42:40, кАтька
мог ей просто сказать что я жена.. а не никто... 16.06.2003 13:48:50, никто?
кАтька
он же ей не сказал, что вы "никто" для него, он просто не стал обращать внимание на ее неумные замечания? что толку-то? пусть себе думает, что хочет - вам-то что?
вы же сами сказаил - главное чувства :))
16.06.2003 14:16:17, кАтька
Елена Д.
не соглашусь :) У девушки уже развился определенный "комплекс" и она не может не обращать внимания и для нее важно то, что муж ее не защитил (не важно перед кем). Мой бы, например, не промолчал :) и для меня это естественно. А автору я бы посоветовала поговорить на эту тему с мужем, попросить в этих ситуациях не молчать :) раз она сама за себя не может постоять, должен он. 16.06.2003 16:33:51, Елена Д.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!