Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я онемела - только что от зубного врача (ортодонта), сижу, глубоко позадумавшись... ТУт твое сообщение "в струю" :) 16.06.2003 11:36:57, Кондратея

Кратко говоря - мне нужно ортодонтическое лечение, чтобы прочие зубы не повываливались, не свалили коронки имплантов и так далее, и так далее... Брекеты, вполне вероятно. Так вот, одна врач мне сейчас сказала, что с моей предыдущей историей она не берется ни за какие манипуляции с моим ртом. Ей страшно что-либо туда ставить. На вопрос - "так ведь скоро будут совсем кошмарные проблемы?" - ответила - "вот когда будут - тогда все поудаляете и будете дальше протезироваться".
Ндаа... 16.06.2003 11:50:06, Кондратея

- оба соседних зуба должны быть без пломб, в крайнем случае - с маленькими современными (светоотвердевающими) пломбами
- не должно быть никакой истории пародонтоза (хе-хе:)
- не должно быть пришеечной чувствительности нигде во рту и все шейки зубов по всему рту должны быть закрыты деснами
- "седло" действует до пяти лет... всего.
Жевать, наверное, можно - но не рекомендуется:) Для справки - своими передними зубами (1 и 1), очень удачно запломбированными 16 лет назад, я с тех пор ни разу ничего не укусила. Почему, наверное, и ношу те же пломбы до сих пор. 16.06.2003 11:59:51, Кондратея
насчет шеек зубов - почему нельзя? и если они открыты ,что с ними делать? парадантоза нет
16.06.2003 13:10:03, Шин

так ты пишешь, что во всей полсоти рта или я не правильно поняла, если у меня такое внизу, а вверху - надо ставить, тоже не поставят?
16.06.2003 13:39:31, Шин

На самом деле я уже смирилась с мыслью, что через пару лет удалю изо рта все остатки, сделаю идеальную вставную челюсть и буду днем сверкать голливудской улыбкой, а на ночь заботливо убирать ее под подушку :((
Нет,ну что за галдость такая - эти зубы! :((( 16.06.2003 12:05:14, O'Merry

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.