Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Глупая вечерняя тема
Интересно, когда через много лет я стану свекровью и моя невестка похвастается, что за последнее время похудела, хватит ли мне моральных сил не хлопать ее дружески по бокам и прочим частям тела, объясняя, сколько на них жира?
15.06.2003 23:06:09, Дворняжка
13 комментариев

что,заело?
понимаю. Просто надо как - то..дистанцироваться чтоли от невесток. если уж не получается искренней дружбы...фамильярность как суррогат хороших отношений противна довольно... 15.06.2003 23:18:39, ИМА
понимаю. Просто надо как - то..дистанцироваться чтоли от невесток. если уж не получается искренней дружбы...фамильярность как суррогат хороших отношений противна довольно... 15.06.2003 23:18:39, ИМА
Именно, что заело. Хотя пустяк.
16.06.2003 00:13:47, Дворняжка
Я в таких ситуациях ставлю себе маленькую галочку: "тээээкс, не забыть и не делать потом самой" :))))
15.06.2003 23:13:46, Annya
Вот-вот. Мне это напоминает в каком-то из "Назад в будущее" герой говорил своим маме и папе в прошлом -- если у вас когда-нибудь родится сын, и он прольет на ковер варенье, вы уж полегче с ним" :-)
16.06.2003 00:12:52, Дворняжка

- Вас свекровь похлопала?:(
- Вам не нравятся нехудые?:)) 15.06.2003 23:07:27, Туська
1. Дааааа!!!! :-(
2. Отношусь к ним вполне толерантно, но сама себе худой нравлюсь больше. Сейчас не худая, но льстила себя мыслью, что и не толстая. Похоже, напрасно. 15.06.2003 23:11:12, Дворняжка
2. Отношусь к ним вполне толерантно, но сама себе худой нравлюсь больше. Сейчас не худая, но льстила себя мыслью, что и не толстая. Похоже, напрасно. 15.06.2003 23:11:12, Дворняжка

Я бы первым пунктом прописала - "запомнить, и не хвастаться больше перед свекровью" и не только перед ней, ибо худеют, я подозреваю больше для личного комфорта.
16.06.2003 09:21:52, мышка на сервере
Да я на свекровь обычно-то и не обижаюсь, потому как во-первых, понимаю, что не со зла, а во-вторых, мы с ней вообще не в очень близких отношениях и я считаю, что ее роль в моей жизни не настолько велика, чтобы на такое обижаться.
А запомнить -- запомню обязательно :-). Ооо, в мечтах я просто-таки идеальная свекровь, хотя формулировки этой идеальности страдают изрядной расплывчатостью. 15.06.2003 23:22:25, Дворняжка
А запомнить -- запомню обязательно :-). Ооо, в мечтах я просто-таки идеальная свекровь, хотя формулировки этой идеальности страдают изрядной расплывчатостью. 15.06.2003 23:22:25, Дворняжка

Свекра нет, так что судить не могу. Но, кажется, умерла бы на месте :-) от фамильярности. Не люблю, когда меня хлопают. Хотя, конечно, это смотря какой свекр...
15.06.2003 23:24:12, Дворняжка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.