Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИМА

Включи мессенджер, надо шото ТАКОЕ тебе сказать!!! (может ты уже в курсе, правда....)
15.06.2003 22:01:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Быстрее, так хочу рассказать, что сил нет!!!!:) 15.06.2003 22:04:32, Сана
уже -уже включается:))))0сама разрываюсь уже!!!!!!1 15.06.2003 22:36:45, ИМА
Туська
ОФФ: Как там у тебя с экзаменом получилось? И с бабушкой?:) 15.06.2003 22:29:21, Туська
Ой, не знаю, Тусь..... С экзаменом получилось так себе, потому что языковая часть оказалась основная. Тест написала я поганенько, сама чувствую. А как раз чего боялась - физра там всякая и собеседование, гладко прошло. Ну в общем не знаю, не знаю...
Бабушка у меня!!! Это просто шок и трепет, дети ходят на цыпочках, скоро будут делать книксен и говорить мне "маменька":)))
У вас как дела?
15.06.2003 22:34:26, Сана
Kopa Хюбш
А что в языковом тесте-то было? Очень интересно? 15.06.2003 22:43:08, Kopa Хюбш
Понимаешь, тест был не языковый, а как бы на общее развитие, но большая часть требовала языка... Было задание например выкинуть лишнее слово из логического ряда (были слова, из которых я не знала ни одного, не то что лишнее:)), потом было задание из пяти газетных статей (сложных) вычленить главную мысль и изложить ее своими словами) - плюс ОЧЕНЬ мало времени на все.
То есть меня подвел ТОЛЬКО язык, в принципе тест был пустяковый, на русском такой написать пара пустяков.
15.06.2003 22:49:51, Сана
Kopa Хюбш
О, знакомое:-) у нас такими заданиями промышляла преподаватель на университетских курсах. Например, в строчке пять слов, все названия рыб кроме одного:-) или все названия деревьев или цветов. Да, иногда очень специфичное, интуицией тут не всегда в яблочко:-(
15.06.2003 22:53:25, Kopa Хюбш
Да ты понимаешь - там были в основном строчки из каких-то жутких глаголов:))) 15.06.2003 22:55:51, Сана
Kopa Хюбш
Фу, я этого так не люблю:-( 15.06.2003 22:56:38, Kopa Хюбш
Обидно, что я, как дура, готовилась к математике и всяким там фигурам... Ладно, все равно словарный запас за неделю не увеличить... 15.06.2003 22:57:56, Сана
Туська
Так, все-таки, ты уже знаешь результаты теста? !!!!
Про физ-ру я, прости, рассмеялась тихонечко:))))
У нас тоже сейчас детская бабушка в гостях. Я боялась шока и трепета, а она... а она... изменилась!!!!!:))) Теперь моим детям можно и то и другое, в меру, правда:)
15.06.2003 22:36:38, Туська
А у вас какая бабушка? Папина мама? 15.06.2003 23:01:12, Сана
Туська
МОЯ!:))) Что еще страшнее было:) А у вас? 15.06.2003 23:05:13, Туська
У нас - именно МОЯ. Детская прабабушка. 15.06.2003 23:27:23, Сана
Туська
Аааааа....:))) 15.06.2003 23:30:39, Туська

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!