Не знаю, чего меня вдруг на это пробило, но.. :)
Лично меня не многие знают, а если кто и знает, то тем более интересно послушать :)
Вот какой у меня "виртуальный образ"? Сразу скажу, что ничего специально создавать не собиралась, писалось так, как получается.
И эттта.. Я не на похвалы нарываюсь... Я серьезно :)
Обещаю на критику не обижатся! Просто инетерсно :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В регу пока не смотрела.:)
Впечатления исключительно виртуальные :)
Внешне - маленькая, стройная, смуглая (во всяком случае легко загорающая) и темноволосая (возможно это предыдущий ник "навеял":)). Голос кажется должен быть не очень высокий и не резкий (последнее как раз таки в потивоположность нику:)))).
Эмоциональная и чувствительная (возможно что в реале гораздо более чем здесь).
Мне нравится :)
16.06.2003 10:21:52, Dodo
Я мелкая, это верно ;)
Кожа очень белая и практически не загорает. Голос тихий :) Многие переспрашивают, что я сказала :)
Про эмоциональность и чувствительность очень верно :) И, действительно, гораздо больше, чем здесь.
Спасибо ;) 16.06.2003 11:50:53, Сотис
Кожа очень белая и практически не загорает. Голос тихий :) Многие переспрашивают, что я сказала :)
Про эмоциональность и чувствительность очень верно :) И, действительно, гораздо больше, чем здесь.
Спасибо ;) 16.06.2003 11:50:53, Сотис
повторюсь, что пишу я здесь нечасто, но читаю много. Фотоальбом ваш не смотрела, поэтому представляю так:
))
Такая ... утонченная
светлые волосы, стройненькая, улыбающаяся.
Любите работать, проводите за работой много времени ))
Озорная, с отличным чувством юмора))
Оптимист, очень-очень добрая.
Так?? :0))) 16.06.2003 09:41:42, Miril
Утонченная я вряд-ли :) Волосы, когда не крашу, темно-русые. улыбаюсь почти всегда :)
Работать не люблю :( Но за работой провожу много времени :)
Насчет чувства юмора не мне судить ;)
Оптимист? Наверное ;)
И сдовсем я не добрая :( Я злая! :( 16.06.2003 11:48:46, Сотис
Работать не люблю :( Но за работой провожу много времени :)
Насчет чувства юмора не мне судить ;)
Оптимист? Наверное ;)
И сдовсем я не добрая :( Я злая! :( 16.06.2003 11:48:46, Сотис
Чернявая, стройная. Выдержанная, корректная, доброжелательная. :) Я просто ещё с прошлым ником помню, даже по-моему, фотки были, хотя могу ошибаться. :)
15.06.2003 18:58:25, Махрово-фиолетовая
Ох, придётся зайти в регу, хотя делать я это ужасно не люблю. :)
15.06.2003 19:01:01, Махрово-фиолетовая
Уже глянула. :) Очень симпатично. Кстати, я настолько была профаном в пользовании этой конфы, Вы меня научили в регу заходить когда-то. :))
15.06.2003 19:05:18, Махрово-фиолетовая
:)) Да уж... Вобщем-то когда долго вроде знаешь, хочется и на ты, но как-то пока не было случая. :) Тогда то была Клавка. :)
15.06.2003 19:10:05, Махрово-фиолетовая
Только оказалась не совсем чернявой, ну да ладно, просили же образ....
15.06.2003 19:06:59, Махрово-фиолетовая
ага :) Наоборот, так даже лучше :) Мне интересно было именно представление обо мне
15.06.2003 19:08:31, Сотис
Ну, прошлый ник Галчонок просто навевает на мысль о чёрных перьях. :))
15.06.2003 19:11:51, Махрово-фиолетовая
А меня Галкой назвали, потому, что думали, что чернявая буду. А еще в честь прабабушки Голды :)
15.06.2003 19:13:17, Сотис

Поскольку ты долго была ех-Галчонок, то с галчонком у мнея и ассоциируешься :)) птичка, черная, живая (в смысле энергичная:), плюс некая трепетность-нежность-деликатность :)
Дальше могу только процитировать Кондратею: "Ты мен нравишься" :))) 15.06.2003 18:47:53, Annya
Дальше могу только процитировать Кондратею: "Ты мен нравишься" :))) 15.06.2003 18:47:53, Annya
:))))
Мне галчонок (из Простоквашино) всегда казался встрепанным и задиристым ;) 15.06.2003 18:49:33, Сотис
Мне галчонок (из Простоквашино) всегда казался встрепанным и задиристым ;) 15.06.2003 18:49:33, Сотис
Честно говоря, Простоквашино я не вспоминала :)
А зря :)))А встрепанный и задиристый в легкой форме вписываются в живой-энергичный :))))) 15.06.2003 19:02:07, Annya
А зря :)))А встрепанный и задиристый в легкой форме вписываются в живой-энергичный :))))) 15.06.2003 19:02:07, Annya

Вокруг меня просто нет таких нерушимо-устойчивых психически людей, чтобы я рисковала их "раскачивать".
Горячо надеюсь, что ты не собираешься "делать выводы" из своего опроса, но тем не менее..
Поскольку первое же мнение, которое я бы тебе "скормила" было бы то, что ТВОЯ психика и чувствительность куда как менее нерушимы, чем у бультерьера:) - поэтому не стОит и затевать. ИМХО. Все сведется к "ты мне нравишься" и анонимным "молчала бы лучше":) Я смело присоединяюсь к первым - ты мне нравишься. 15.06.2003 18:34:13, Кондратея
Извините, что вмешиваюсь.Про раскачивание психики, могу своим опытом подтвердить. Имея кучу тараканов в голове, я пошла к психологу, прошла кучу тестов. После я долго была в шоке от количества ярлычков и бирочек, которые мне там выдали. Года через два или три, читая конспект, который я там составляла, не нашла ничего, что объясняло бы этот шок, но даже держать в руках этот конспект было неприятно. Но чего я и сейчас не понимаю - как можно по-другому узнать себя поближе:) правда, любопытства у меня заметно поубавилось:)
15.06.2003 19:30:56, Eonia

Да может и хорошая, многое подтвердилось:))) Процесс был другой - узнавания, вот он и был болезненный.
15.06.2003 21:49:24, Eonia
он такой и должен быть..но зачем просто узнавать?Не вижу смысла узнавать. Психолог должен делать ситуацию более комфортной для пациента. бОлезненное изменение тоже в итоге должно улучшить ситуацию клиента
15.06.2003 21:56:25, ИМА
:) Спасибо :) И за то, что нравлюсь и за то, чт верный вывод про психику :)
Мне просто стало интересно. Честно обещаю все "делить напополам" и слишком всерьез к этому не относится. Скидка на виртуал. К тому же, всегда можно себя убедить в том, что "это не я, а просто так показалось" :) 15.06.2003 18:41:13, Сотис
Мне просто стало интересно. Честно обещаю все "делить напополам" и слишком всерьез к этому не относится. Скидка на виртуал. К тому же, всегда можно себя убедить в том, что "это не я, а просто так показалось" :) 15.06.2003 18:41:13, Сотис
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.