Дети мои там в очередной раз. Я понимаю,что это выглядит патологией,но ничего поделать не могу:)Нечем мне больше хвастаться...:)крестиком не вышиваю,собак- кошек не держу, хобби мои все в пролете....короче,кому не интересно - сорри за навязчивость.Обещаю в будущем исправиться :)
в фотке явные черты характера моих детей видны довольно неплохо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я подозрительно к тебе в регу залезаю - после пассажа о какашках ;-)
Сделать их смыслом жизни ;-) 15.06.2003 14:58:43, гусеничка
:)я разозлилась тоглда,что мне написали что - то типа "это вам о какашках было интересно"?
хотале написать ответ,типа2а о чем же мне еще может быть интересно?"по ассоциации с регой ПГ все это вылилось в пассаж в реге.
:)))
наверно,сотру скороюююдавно уже неактуально,а люди пугаются:)) 15.06.2003 21:32:19, ИМА
Гораздо больше меня забавляет выставление в реге кошечек и собачек. :))
Неправильно выразилась, чем же еще хвастаться как не своими детьми? Ну можно еще собой, красавицами. :)
Дети - прелесть. 15.06.2003 14:56:48, Молли
Неправильно выразилась, чем же еще хвастаться как не своими детьми? Ну можно еще собой, красавицами. :)
Дети - прелесть. 15.06.2003 14:56:48, Молли
спасибо. собой я оже похватстаюсь скоро,н оне прост отак- с пользой. Вывешу фотки из Самарканда,как ездила в отпуск в каменный век:))
15.06.2003 21:33:13, ИМА

кстати, в регу так и не посмотрел ... я больше мамашами интересуюсь ;-))) 15.06.2003 13:01:19, Жамбын Батмунх
Ради бога,интересы у каждого своию поэтому и написала - кому интересно.
Процесс "изготовления" детей не заканчивается,да будет Вам известно,на том,что делается "не руками". Там еще пару - тройку лет надо потрудиться,руками в том числе,и даже головой иногда. Как ни странно. 15.06.2003 13:09:49, ИМА
Процесс "изготовления" детей не заканчивается,да будет Вам известно,на том,что делается "не руками". Там еще пару - тройку лет надо потрудиться,руками в том числе,и даже головой иногда. Как ни странно. 15.06.2003 13:09:49, ИМА
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.