А как вы относитесь вообще к опозданиям, не только в театр. Речь идёт о ваших принципах:
1.Прихожу раньше
2.Опаздываю из-за своей безалаберности(да,да)))
3.А пофигу, как получится
Вот мне почему-то кааааэтся, что надо прийти за 1-2 мин до назначенного времени, неважно с кем встреча. В случае опасности опоздания - звонить или сообщать по-другому о возможности опоздания. Блин, курс этикета получился какой-то...))) Но, увы, даже со своей любимой женой приходится бороться из-за этого вопроса...)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Никогда не опаздываю, если только не какое-нибудь ЧП, о чем стараюсь сразу известить человека, с которым встречаюсь. Смешно, но даже на свидания приходила минут на 10 раньше и болталась по округе, чтобы хоть на минутку по-женски опоздать к кавалеру :-))) Иногда хочется как все куда-нибудь опоздать, но почему-то не получается :-)
15.06.2003 11:15:10, Арлет
А у меня всё сильно зависит от того КУДА или к КОМУ я иду. На ответственные мероприятия, типа, цирка, боулинга или глобальной попойки, стараюсь прийти заранее.:))
А на всякие нудные совещания, заседания, оперы и балеты почти всегда опаздываю... 15.06.2003 00:52:38, Нэтка
А на всякие нудные совещания, заседания, оперы и балеты почти всегда опаздываю... 15.06.2003 00:52:38, Нэтка
Опаздываю часто и везде именно из-за безалаберности.
Еще потому, что ждать не люблю. 14.06.2003 19:26:21, Black
Еще потому, что ждать не люблю. 14.06.2003 19:26:21, Black
Стараюсь приходить раньше, но иногда это от меня не зависит. Опаздывать прото ненавижу.
14.06.2003 19:23:43, Маковка

Я ненавижу опаздывать. И очень не люблю, когда заставляют ждать себя другие. Не важно - деловые это встречи или просто с подругой. Я лучше приду на пару минут раньше.
Из-за своей безалаберности не опаздываю никогда. Но я вообще очень организованная:) 14.06.2003 17:12:35, Лангуста
Из-за своей безалаберности не опаздываю никогда. Но я вообще очень организованная:) 14.06.2003 17:12:35, Лангуста

ОФФ: Папчик, а я сегодня тоже, что и вчера, плюс шашлыки, ля ля ля!!!
14.06.2003 16:20:24, Почти русское чудо
А так же гёрлз :-) А мы с Батмунхом, котрый Жамбын ну очень цивилизовано пообедали :-))
14.06.2003 16:35:00, Сергуша

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.