Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гусеничка

выходной сегодня, похоже :-)

читала я тут статистику по Рунету - насколько падает посещаемость в выходные и праздничные дни - мдя...
Сегодня - классическое подтверждение :-)
13.06.2003 13:01:35,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а ведь точно! 13.06.2003 13:43:53, Annya
Кондратея
А почему выходной? 13.06.2003 13:16:47, Кондратея
rozmaita
День независимости, кажется.
А в воскресенье Троица.
У нас по случаю Троицы понедельник - выходной:))
13.06.2003 13:19:26, rozmaita
Красно Солнышко
День независимости раньше был, сейчас это днем России называется!
А мне хочется прибить тех, кто эти праздники перенес. Из-за них потом работать шесть дней включая субботу и потом опять неделю после только одного выходного. Ненавижу! :(
13.06.2003 15:12:49, Красно Солнышко
Кондратея
Причем как раз тогда, когда мы тут в Финляндии будем отдыхать по самое не могу:)))) 13.06.2003 15:33:29, Кондратея
гусеничка
вчера - календарный праздник, завтра - выходные, между ними был один день - как гнилой зуб, его выкорчевали и вставили имплант на следующей неделе будет "две пятницы"(по меткому замечанию Фяки :-) :-) 13.06.2003 13:18:32, гусеничка
Vine
А мне наоборот кажется, что сегодня интимненко так, спокойно. А то в рабочие дни я не успеваю уследить за всеми умными разговорами - работать надо. 13.06.2003 13:16:02, Vine
Лестница А
У меня почему-то пики рабочей нагрузки совпадают с пиками активности народа здесь. То есть - когда я наконец могу прийти сюда- все топики уже "остыли" :)))
13.06.2003 13:23:31, Лестница А
Анитка
Тут еще ночерами активно достаточно. Только вот какой маясДСЛ поставить нужно бы :) 13.06.2003 13:25:21, Анитка
Лестница А
Ночерами я не могу :))) Муж против :)))
А Инет лучше не ДСЛ, лучше кабельный....
13.06.2003 13:28:01, Лестница А
Анитка
У тебя муж приличный и приходит домой рано :) А у меня неприличный и приходит поздно :) Приходится сидеть и в Цивилизацию играть длинными летними вечерами :) 13.06.2003 13:31:29, Анитка
Лестница А
Зато у моего мужа неприличная жена. Которая приходит поздно :)) А еще у него таракан - dial up это дорого.
Вот именно Интернет по дозвону. К тому, что он в принципе не скупой и сумма выходит довольно маленькая (особенно сравнив с нашими международными звонками), и питерские знакомые говорят, что цена вполне нормальная.
13.06.2003 13:35:13, Лестница А
гусеничка
callback :-) 13.06.2003 14:42:53, гусеничка
Лестница А
Это как? Не поняла, простите.... 13.06.2003 14:48:41, Лестница А
гусеничка
это когда провайдер перезванивает на домашний телефон, и поэтому время зависания в сети не входит в счёт на оплату. 13.06.2003 15:04:00, гусеничка
Лестница А
У нас нет провайдера :))) То есть - телефонная компания сама провайдер и есть. Удобно тем, что не надо регистрироваться и нет абонентской платы.
И у нас, по-моему, подобный интернет callback запрещен, но тут я не уверена.
13.06.2003 16:59:33, Лестница А
Анитка
Мы так в Америку звонили. Звонишь на американьский номер определенный, два гудка, кладешь трубку. Потом тебе приходит звонок, ты уже звонишь как обычно заграницу :) Но это было во времена "шведских линий". Вроде отмерло уже такое и с интренетом никак связано не було... 13.06.2003 14:57:31, Анитка
Анитка
Дык дороговато в будни... А как увлечешься, так денежка кап-кап-кап... Я помню в декрете когда сидела, только вечерами письма принмала-отправляла и баби.рушскую конфу фидошную скачивала, а за телефон по 25лат счет приходить стал вместо 10-12. 13.06.2003 13:48:32, Анитка
Анитка
Помнишь как в анекдоте про Америку? "Когда мы работаем, они спят - гады, а когда у нас ночь, у них, гадов, солнце светит" :)
Так вот и я, когда у россиян выходные в наши рабочие дни, расстраиваюсь, что народа мало, а когда у нас выходные дни в российские рабочие, расстраиваюсь, что на 7е умные разговоры разговаривают :)))
13.06.2003 13:05:50, Анитка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!