Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сергуша

Как вы думаете - о чем фильм "Асса" :-))"

Я вот тоже не знал и только что случайно посмотрел аннотацию на кассете: "Юная героиня остросюжетного фильма связывает свою судьбу с главарем крупной банды. Осознание ошибки приходит слишком поздно..." :-))
12.06.2003 20:09:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гусеничка
для меня - про соизмерение сил - оно там всем бы пригодилось :-) то есть :-( 13.06.2003 10:35:13, гусеничка
Про любофф, конечно! 12.06.2003 23:58:33, Снусмумрик
Kopa Хюбш
У меня есть на кассете, муж говорит, что это культовый фильм его юности:-) Первую серию посмотрела еще год назад, планирую под настроение пересмотреть все с самого начала. Песня про Вэ_Вэ_эС на меня впечатление произвела. 12.06.2003 22:11:41, Kopa Хюбш
Ундина
:)))))))Фильм классный, согласна с Milla-Vanilla 12.06.2003 20:38:29, Ундина
Сергуша
Я его тоже люблю, но из-под человека, который писал аннотацию, лично юы табуреточку выбил, буде он на виселице находился бы :-)) 12.06.2003 20:46:08, Сергуша
Ундина
:)Ладно уж, пусть живёт. Он, наверное, просто фильм не видел, а написал по мотивам плохого пересказа.:) 12.06.2003 21:00:36, Ундина
Ясный Месяц
- Вот все говорят "Карузо! Карузо!".. Шепелявит, ноты врет, текст забывает
- А где Вы его слушали?
- Да мне вчера Рабинович напел..

:-)))
12.06.2003 22:44:39, Ясный Месяц
Сергуша
Добрые Вы существа, женсчины ;-))) 12.06.2003 21:03:27, Сергуша
Ундина
Ага, и вы, мусчины, этим охотно пользуетесь:) 12.06.2003 21:08:14, Ундина
Ундина
ОФФ: Классная у вас профессия, где на неё учат?:)))))))))))))))))) 12.06.2003 21:10:59, Ундина
Сергуша
Это сложно - только самообразование :-)) 12.06.2003 21:16:51, Сергуша
elly_miracle
Я однажды прочитала аннотацию к фильму "Гостья из будущего", и была потрясена. "История про девочку-инопланетянку, прилетевшую в прошлое за ценным прибором"... Нет слов, я решила что сошла с ума и пошла перечитывать Булчева:) 12.06.2003 20:11:50, elly_miracle
Сергуша
А я вот не смотрел фильма и Булычева тоже не читал :-)) ТОлько какую то - уже не помню как она называлась - повесть, которую в Пионерской Правде печатали :-)) 12.06.2003 20:26:15, Сергуша
Ясный Месяц
У Булычева (раннего) есть некоторые интересные вещи, хотя, что бы его читать, нужен определенный настрой :-)) 12.06.2003 22:43:01, Ясный Месяц
:))
А фильм классный.
12.06.2003 20:11:18, Milla-Vanilla

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!