а у вас есть мечта?
такая... не очень сбыточная :0)))
У меня есть - путешествовать
беспрерывно:0))
По морям-океанам - на яхте :0)
Проехать по всему миру ))
Как У Джона Голсуорси Флер расстроилась, отец повез ее в путешествие )))
Примерно так хочу.....
Эх.
А вы? Чего-нибудь хотите? Например? :0))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Vyplatit' vse ssudy v techenii 2-3 let. Mechta nesbytochnaja, t.k uchitsja ja esche budu dolgooo:)
12.06.2003 23:07:26, Tafi
Нет, таких мечтаний нет. По-моему, несбыточность мечтания освобождает человека от необходимости делать хоть какие-то телодвижения для осуществления тех самых мечт :)). Поэтому я не мечтаю, а просто хочу. И делаю то, что хочу.
12.06.2003 19:46:41, Ivory
Вроде, абсолютно несбыточных нет...
Дом в экологически чистом месте есть, путешествовала я много, сейчас как-то страсти насчет путешествий даже поутихли..но это не несбыточная мечта - время надо выбирать только:)...
Мечта есть - состариться вместе с мужем и умереть в один день:)
И еще мечта - чтобы мама где-то поблизости жила. Вот это пока что из порядка несбыточных по разным объективным причинам:( 12.06.2003 16:21:45, Лангуста
Дом в экологически чистом месте есть, путешествовала я много, сейчас как-то страсти насчет путешествий даже поутихли..но это не несбыточная мечта - время надо выбирать только:)...
Мечта есть - состариться вместе с мужем и умереть в один день:)
И еще мечта - чтобы мама где-то поблизости жила. Вот это пока что из порядка несбыточных по разным объективным причинам:( 12.06.2003 16:21:45, Лангуста
Пока несбыточная мечта - своими глазами увидеть Китай, Японию, Корею... Изучить их культуры.
Абсолютно несбыточная(на 99,9%) - родить дочку. Несбыточная, т.к. уже есть 2 сына, и это предел))) 12.06.2003 14:58:00, ПаТаня
Абсолютно несбыточная(на 99,9%) - родить дочку. Несбыточная, т.к. уже есть 2 сына, и это предел))) 12.06.2003 14:58:00, ПаТаня
Не очень сбыточная?? Таких не держим :-))))
12.06.2003 14:23:05, Поехали!
:0)
не верю ! ))
Например, в Южную Америку не хотите? :0)) Древних индейцев :0)) поглядеть? или то, что там осталось?
12.06.2003 14:32:34, Miril
не верю ! ))
Например, в Южную Америку не хотите? :0)) Древних индейцев :0)) поглядеть? или то, что там осталось?
12.06.2003 14:32:34, Miril
Хочу :-) но почему же это несбыточная мечта?? Стоит удовольствие вроятно недешевно, но вполне зарабатываемые деньги :-) я бы с удовольствием съездила бы в Колумбию :-))) и Мексику заодно :-)
К слову сказать,моя университетская преподавательница однажды ездила в Мексику и это несмотря на нашу северную провинцию, где заработки все равно не Бог весть какие :-))) 12.06.2003 14:52:48, Поехали!
К слову сказать,моя университетская преподавательница однажды ездила в Мексику и это несмотря на нашу северную провинцию, где заработки все равно не Бог весть какие :-))) 12.06.2003 14:52:48, Поехали!
Я тоже хочу путешествовать :-)))Еще хотела бы троих деток иметь, тольк чтоб не быть стесненной в средствах :-))) и иметь какие-то таланты, чтобы эти путешествия где-то отражать....
12.06.2003 14:20:56, sweetanok
Наверное, все-таки посмотреть на Землю из космоса:) ААбсолютно несбыточная мечта:)
12.06.2003 14:13:48, francaise
А вот если бы вдруг случайно деньги нашлись-выигрались-достались_в_ наследство. Именно такая сумма, сколько стоит полет в космос. То полетели бы? :)))
12.06.2003 14:19:10, Анитка
У меня вестибулярка тоже не пройдет испытаний :( Поэтому мечтаю встретить зеленых человечков, или серых... Но добрых. Вот они меня и покатают :) Но потом отпустят и в экспериментах по скрещиванию участвовать заставлять не будут :)
12.06.2003 14:35:29, Анитка

в том-то и несбыточность, что проблема не в деньгах, а в здоровье:( Я уже этот вопрос вентилировала. Допуск на полет получают те, кто подавши заявку, проходит медкомиссию и все подготовки (от полугода до года). потому мечта - самая что ни на есть несбыточная:(
12.06.2003 14:29:29, francaise

Я хочу много работать и получать от работы удовлетворение, месяц в году отдыхать и путешествовать, хочу много зарабатывать, чтобы преобретать себе все что пожелаю. Но я хочу, чтобы деньги были на жизнь не от дяди, папы, с неба :) а от моего личного труда! :)) Может быть это от того, что у меня сейчас только и мысли о работе :))
Еще хочу, чтобы меня очень любил муж и чтобы я его любила, чтобы мы видели друг в друге только достоинства, а недостатки казались мелочью! :) 12.06.2003 13:57:12, bio
А не проще ли сразу наследство от дядюшки и путешествовать-путешествовать. Нужна она тогда, эта работа???
12.06.2003 14:09:40, Красно Солнышко
Я так поняла, что вы еще только начинаете свою трудовую карьеру, а я уже накушалась :) Лет пять назад я была бы с вами полностью согласна, а сейчас ценности немного сместились.
12.06.2003 14:24:21, Красно Солнышко
А я хочу. Только это действительно даст мне полную свободу выбора.
12.06.2003 14:25:05, Красно Солнышко
Еще хочу, чтобы меня очень любил муж и чтобы я его любила, чтобы мы видели друг в друге только достоинства, а недостатки казались мелочью! :) 12.06.2003 13:57:12, bio
Вот и старость ко мне подобралась :-) и почему мне кажется, что Вы очень молоды :-)))
Желаю Вам, чтобы все что перечислилы в качестве мечт - было сбыточным и исполнилось :-)))
Топик-то о несбыточных вроде как мечтах :-) 12.06.2003 14:25:04, Поехали!
Желаю Вам, чтобы все что перечислилы в качестве мечт - было сбыточным и исполнилось :-)))
Топик-то о несбыточных вроде как мечтах :-) 12.06.2003 14:25:04, Поехали!

куда-то не туда ответила... :) повторюсь :)
Может и проще, но не интереснее! :)) 12.06.2003 14:22:20, bio
Может и проще, но не интереснее! :)) 12.06.2003 14:22:20, bio

Я тоже мечтаю потушествовать. Надеюсь осуществить. Толкьо я хочу не по морю,а на суше:)
Мечтаю поехать в Индию,тайланд и Китай. Японию. Испанию,Францию,Голландию итд
в Южную америку . В южную Африку. В Нью- йорк хочу.
Обязательно осуществлю когда- нибудь.
12.06.2003 13:52:05, ИМА
Мечтаю поехать в Индию,тайланд и Китай. Японию. Испанию,Францию,Голландию итд
в Южную америку . В южную Африку. В Нью- йорк хочу.
Обязательно осуществлю когда- нибудь.
12.06.2003 13:52:05, ИМА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.