Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот тебе и праздничек

Потащилась с дитем на рынок купить тапки ему с примеркой. А кошелек и стырили прямо из сумки, с ключами. Сама, конечно, виновата. Но вот понять этих уродов все равно не могу. Ведь с маленьким ребенком была, ладно бы одна. Очень хочется пожелать им и их детям до сотого колена самого плохого, только нам теперь что толку. Пару лет назад обчистили дачу и на детской коляске увезли наши игрушки, шубки, одежду всякую, детский ковер. И их убогие дети пользовались всем этим, радовались.
12.06.2003 10:48:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катер'ОК
Я вас умоляю... ТАК они боятся ваших проклятий!..
Ситуевина неприятная и не знаю, как бы я реагировала на все это, оказавшись на вашем месте, но... Не хочется повторяться: все уже сказано (см. ниже)...
12.06.2003 20:36:51, Катер'ОК
Причем тут дети я не совсем поняла, уж извините, если дети убогие, неудивительно после этого, что у нас и пещеходы - уроды :-)))

А по сути - неприятно, но потери бывают всегда. Сделайте выводы на будущее. У меня однажды сперли сумку в которой были все документы, а я в чужой стране здесь их никто мне не восстановит. Сумку нашли - стащили только телефон и деньг. Жутко я тогда радовалась этому факту :-))))
12.06.2003 13:27:59, Поехали!
У меня тоже однажды сперли кошелек когда я покупала что-то с ребенком на руках. Я думаю, им как раз удобнее залезть к мамаше, которая отвлечена на ребенка и поэтому не очень бдительна насчет своей сумки и карманов. Еще на входе в транспорт (автобус, электричку) часто воруют, это очень удобный для них момент, будьте внимательны. 12.06.2003 12:44:17, Mashita
elly_miracle
Гадкое ощущение, согласна, но мой скромный совет - никогда и никому, тем более детям, пусть чужим (вы же сами мама!) не желайте зла... нехорошо это... Не то чтобы некрасиво, но как-то...неправильно. 12.06.2003 12:21:21, elly_miracle
Печально. Вот только дети их ни в чем перед Вами не провинились. Не хорошо свое зло вот так - на всех разом. 12.06.2003 11:39:35, мышка на сервере
Эти дети вырастут и будут воровать у моих детей. За что мне их любить, хотя конечно жалко их. 12.06.2003 12:18:57, растяпа
Да? С чего такая уверенность? Не все дети насильников насильниками вырастают.
Детей тех (гипотетических, кстати) только пожалеть можно - не повезло им с родителями.
12.06.2003 12:34:04, мышка на сервере
Зинаида
Да и детей-то никаких может не быть. Ворованное все-таки обычно продают, а не носят. 12.06.2003 14:51:22, Зинаида
Ну с садом были деревенские, скорее всего. Они постоянно дачи вскрывают, кого-то из них, кстати, даже поймали. А сегодня были, похоже, цыгане. Во-всяком случае, рынок китайский (есть и наши продавцы), а вот парней такой смуглой масти обычно там не толклось. Причем они ведь ничего не продавали и не покупали. Стояли на проходах, высматривали. Это я сейчас только проанализировала обстановку. Так вот, когда это у цыган дети шли по другому пути? Разве что в виде редкого исключения. Хотя и мне жалко детей, просящих денег на улице рядом с молоденькими цыганскими мамашами. 12.06.2003 14:05:58, растяпа
Анитка
Да боюсь, что вещи детям и не достались... 12.06.2003 12:36:26, Анитка
elly_miracle
При будущее этих детей вы ничего не знаете и знать не можете, а строить предположения и на основе их выносить "приговор"... Сын за отца не отвечает, правильно ведь? 12.06.2003 12:22:25, elly_miracle
ЛаМа
Прекрасно понимаю Ваши чувства. И со мной такое случалось :((( Омммерзительно. Дети их меньше всего волнуют, этих уродов. Но знаете, они и так уже получили Ваши вещи. Не увеличивайте их достижения Вашим и ребенкиным плохим настроением. Было - прошло, ничего страшного не случилось. 12.06.2003 10:51:43, ЛаМа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!