Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kopa Хюбш

А хороша ли профессия

детей учить? Я серьезно.
11.06.2003 11:56:06,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да-да-да :))))
С детьми вообще очень интересно: они гораздо живее многих взрослых :))
ТОлько вот денег не платят...
12.06.2003 10:29:11, ТанГо.
Баншишка
Хороша! 12 лет уже наслаждаюсь! 11.06.2003 22:31:40, Баншишка
Ольга Оводова
Мне нравится. Хотя и утомительно. 11.06.2003 13:46:34, Ольга Оводова
Замечательная, особенно, если с дошкольниками работать. Но малооплачиваемая, увы... 11.06.2003 13:22:04, Сплюшка
Самая лучшая!!!!!!!!!!
Для меня.
Хотя взрорслых тоже ничего. если не сидеть 3 день подряд на защитах.-)))))
11.06.2003 13:05:58, Р-ка, оторвавшись от защит дипломов
Я не выдержала :-) Детишек очень люблю, но вот когда им объясняешь по 100 раз одно и то же, а они не понимают, мне это жутко на нервы действует :-) Но скучно с ними не было, это точно :-)))))))))))))))))))) 11.06.2003 13:00:50, Арлет
кАтька
я бы хотела, у меня мечта детства - стать учительницей, может и осуществлю когда-нибудь :) 11.06.2003 12:51:37, кАтька
=СветА™=
Ничего себе профессия.Советую, не соскучишься.Но только для материально незаинтересованных. 11.06.2003 12:45:19, =СветА™=
sheryl
Мне очень нравилось.
:)
Они меня учили, я - их.
Красота.
Если бы еще и деньги платили.
:)
11.06.2003 12:42:54, sheryl
Учителем в школе? или как?
я тоже работаю с детьми. дошкольниками. мне нравится.
11.06.2003 12:06:32, ИМА
*Забава Путятична
мне нравится :)) если б мишки были пчелами, т.е если б в школах платили нормально я бы не ушла, т.к. содержание работы мне очень нравилось, но статус и з.п. - это ужас! 11.06.2003 12:01:23, *Забава Путятична
Гонзик
у меня бы терпения не хватило:) раньше думала, что это самая интересная профессия на свете, а когда свой ребёнок родился, поняла, что я к чужим детям не могу относиться так же как к своему - это какой-то дар должен быть:) и очень рада что не пошла в пед. 11.06.2003 11:59:36, Гонзик
*Забава Путятична
Я вспоминаю что с чужими сложными детьми терпения хватало, даже азарт и интерес появлялся -а со своим - это ужас. Кстати , поэтому не смогла бы работать сейчас в школе - чувство вины - замучило бы что со своим не занимаюсь а с чужими -пропадаю :) 11.06.2003 12:02:49, *Забава Путятична
:)я с чужими работала- с тяжелым умственным отставанием.Совсем другое дело. Дети как дети. Ну,проблемы есть.У кого их нет?
мне нравилось. азарт был - когда появлялись результаты работы.Для меня работа с детьми - ключ к удовлетворению.
А свои -совсем другое дело.
11.06.2003 12:16:55, ИМА
*Забава Путятична
О да - азарт и удовлетворение :) А со своими пока нос , кашу , колготки - какой там азарт. Ехидна короче ! 11.06.2003 12:44:09, *Забава Путятична
Гонзик
да, свои - это совсем другое дело:) рядом с ребёнком я отдыхаю от всех забот и проблем на работе, если бы это было продолжением той же работы - это были бы постоянные стрессы и всё вываливалось бы на родного малыша:)
у меня мама учительница всю жизнь - у неё очень часто такое бывало:(
11.06.2003 12:26:26, Гонзик
У меняи связи нет. Я не занимаюсь со своими детьми тем,чем занимаюсь на работе. а если и да- то у меня нет конкретных целей и я нге обязана с ними сидеть 45 минут глаза в глаза:))) Так что я вообще не смешиваю работу и дом..
учителя - другое..у них командный подход..я занимаюсь индивидуально,у меня индивидуальный подход....
11.06.2003 12:54:22, ИМА
Дидючка Лёка
критерий хорошести??? 11.06.2003 11:58:33, Дидючка Лёка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!