ыыыы, уборку делаю. Дети у бабушки, на сутки, нужно успеть разгрестись хоть как-то. А у самой глаза в кучу.
Неожиданные находки за последние 2 часа:
1 пилочка для ногтей (любимая) - хорошая находка
2 яйцо в коробке с обогревателем - странная находка (и зачем я его туда сунула?). В процессе перемещения яйца уронила его - теперь на кухне газовая камера :( тухлое яйцо - плохая находка. Вот жду, пока проветрится, оказывается, оно хорошо воняет, мощно так :(
Пните меня кто-нибудь дальше убираться...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дело было в России, и он, думаю, навсегда связал эти два явления, записав их на подкорочку. 11.06.2003 00:56:01, ПГ

Откопала потерянные полгода назад запасные венчики от миксера 11.06.2003 00:39:34, Дыбра

:-) 10.06.2003 23:51:15, Дыбра

Ладно, пошла драить дальше, вроде нормально кухня проветрилась.
Зайду попозже почитаю, чего вы тут наваяете :-)))) 10.06.2003 23:58:08, Дыбра
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.