А что можно испечь из большой банки йогурта (густова) и сливок ? Особенно если учесть, что вылить некуда - то есть тесто должно быть довольно густым, желательно не сильно растекаться - чтобы фольга удержала... :(((
Второй день у меня черти что... Тенденция, однако :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а формы нету какой-нить? только фольга?
теоретически можно забульбенить некое подобие кекса... 10.06.2003 19:10:17, francaise
ведь я еду забыть была готова!
зачем же тень твоя приходит снова
бурчаньем грозным пузо мне казня???
любовь! зачем ты мучаешь меня???
;) 10.06.2003 20:06:34, takca
теоретически можно забульбенить некое подобие кекса... 10.06.2003 19:10:17, francaise
Ну, например, на стакан йогурта (или чего там есть - от сметаны до кефира подходит все) две столовые ложки меда, одно яйцо и столовая ложка сахара (если йогурт сладкий, сахар исключаем) Чайную ложку соды гасим уксусом, добавляем соль, 50 г сливочного масла. Опять же - если сливки жирные - можно масла вообще чисто символически капнуть:) И всыпаем все, чего под рукой есть - орехи рубленые, изюм, кусочки сухофруктов... Добавляем к этому всему муки до густоты сметаны и печем на малом огне.
Или же 3 яйца взбиваем с полстаканом сахара, а дальше кидаем все то же самое, но без меда, а масла кладем до 200 грамм. В обоих случаях нужна какая-то форма, хоть чугунок... И форму лучше обмазать жиром и посыпать сухариками. 10.06.2003 19:50:20, francaise
Или же 3 яйца взбиваем с полстаканом сахара, а дальше кидаем все то же самое, но без меда, а масла кладем до 200 грамм. В обоих случаях нужна какая-то форма, хоть чугунок... И форму лучше обмазать жиром и посыпать сухариками. 10.06.2003 19:50:20, francaise

зачем же тень твоя приходит снова
бурчаньем грозным пузо мне казня???
любовь! зачем ты мучаешь меня???
;) 10.06.2003 20:06:34, takca
гыы:)) не виноватая я!:) Я ж фанатичный последователь культа харча:))
10.06.2003 20:13:34, francaise

Вкусненько. Я так молокопродукты, в которых сомневаюсь, извожу. 10.06.2003 19:53:18, Фяка-Пфяка
А мудрая мысль, однако! Мне в условиях дачи очень даже и сгодится! Спасибень большое, Фяка!:)
10.06.2003 20:02:52, francaise
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.