И почему я не люблю людей? прям даже странно..
День сегодня.. мягко скажем не задался с утра.. Проснулась я от того, что мешало что то под боком.. оказалась, что это что то – моя дочка.. Каким образом она попала к нам в кровать неизвестно.. Догадки то конечно есть, что я её сама положила туда.. но КОГДА??? Не помню…
Ладно.. поели,оделись –пошли гулять.. Заодно сходить я намылилась за квартиру заплатить.. Ага.. размечталась.. В сберкассу не пробиться.. только что ногами меня с коляской не запинали.. Причём,что характерно.. с одной стороны слышаться злобное шепение,мол чаго ей дома то не сидится.. (ну странная я такая…хочу за квартиру заплатить и всё тут..)с другой добрые советы,что мол идите вы,деушка,без очереди.. вас с малышом пропустят.. угу.. как же.. пропустили..L Зато практически все стоящие в очереди женщины принялись хором вспоминать как их обижали во время беременности и после.. все прониклись… я стою дальше… Сашка начинает орать .. когда уровень производимого ей шума перешёл все границы меня пропускают,при этом в спину летят замечания о том,что таких матерей как я… ( у кого на что фантазии хватит,но парочка предложений мне не понравились)
Мокрые,злые,орущие мы выплёвываемся из сберкассы.. Так,что у нас дальше по списку?
Покупка батареек для тетриса… Ларёк один,другог нет.. Пере до мной стоит один мужчина.. уже 10 минут.. они ставят в записную книжку батарейки.. пальчики.. ставят интересно.. Три пальчиковых батарейки ставятся так -+,-+,+-
Не работает.. Меняют,но смысл один… одна батарейка ставится не так.. уже 15 минут..
Обращают внимания на меня . . я прошу батарейки по 4 руб. Даю ей 40 рублй,говорю,что на все.. Немой вопрос в глазах..
Потом вопрос,ВАМ 4 ШТУКИ?
Нет.. мне надо на все..
Девушка.. я ж и говорю.. четыре штуки..
Начинаю задумываться о своих математических способностях.. уточняю,есть ли у них батарейки по 4 рубля.. есть.. прошу дать мне 10 штук и протягиваю многостродальные 40 рублей.. Меня не понимают и начинают мне обьяснять,что на 40 рублей я НИКАК не куплю 10 батареек по 4 рубля.. Странно.. Продолжаю настаивать на своём.. проходит 10 минут.. с помощью калькулятора всё таки выясняется,что мои требования справедливы.. получаю свои 10 батареек и шипение вслед,развелось тут.. умных.. Глотаю,иду дальше..
Вспоминаю,что надо заплатить за телефон .. Би-Лайн.. сам аппарат на даче..
Звоню со своего (мегафон) в службу Би-Лайна,что б узнать,сколько денег не счету.. Меня встречают вопросом.. А Почему я звоню им? А куда я должна звонить? Интересуюсь этим.. Оказывается,я должна звонить с аппарата в автоматическую службу..
Обьясняю,что я этого сделать не могу сейчас баланс узнать надо.. Следующий вопрос меня убивает. . А ПОЧЕМУ я не могу ? И когда смогу??????????
Причём всё это недовольным тоном.. на мой вопрос ( законный) а на кой хрен им знать почему я не могу получаю уникальный ответ.. Ну как же.. ей придётся меньше говорить…
Дар речи пропадает… Ладно ,заплатила..
Купила по дороге домой курицу.. пока перетаскивала и раздевала ребёнка злая кошка каким то образом выбралась в коридор и упёрла курицу.. сидит теперь ,жрёт её.. зараза..
И что мне готовить на ужин?
Ну скажите мне и почему я не умею готовить кошек??????????
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Солнце, в тебе пропадает писатель :)))
10.06.2003 17:57:47, Kolobok
Анекдот припомнился о том, что "сегодня не твой день, девочка..." Сочувствую.
10.06.2003 16:54:39, Почти русское чудо
Особенно про батарейки по 4 ре на 40 ре впечатляет!!!!!!!!!!!!!
10.06.2003 16:49:12, IR
А мне один раз пришлось работнику банка объяснять как латы в доллары переводят... От я рада была...
10.06.2003 17:13:24, Анитка
10.06.2003 16:49:12, IR

а)оно не вызывает улыбки у любителей кошке,к коим я отношу себя
б)есть масса других поговорок,говориящих о чувстве юмора автора.
Далее по тексту банк.По своему личному опыту рекомендую ходить в банк не 5-10 числа,а 1-5,очередь максимум 3 человека:)
Что дальше?Палатка.Тут снимаю шляпку,поскольку я бы в такой ситуации не смогла реагировать спокойно.
Дальше?Курица,нагло украденная кошкой:)Здесь,я не могу быть объективной посколько люблю кошеки меня мало огорчил бы сей факт:)Ну пусть киса пообедает:)Жалко что ли?:)) 10.06.2003 16:32:46, ~Kolibri~

Дать кошке курицей по заднице.
Добавить кошке курицей по заднице.
Отрезать все надкусанное и сложить в мисочку кошке на завтра, сегодня с нее хватит.
Курицу готовить как обычно.
Личный опыт.:))) 10.06.2003 16:31:00, Фяка-Пфяка

Часто мы ужинаем объедками моих животных. Иногда все это бывает обильно сдобрено моими слезами.
А представить себе кошку на блюде с яблоками иногда помогает. 10.06.2003 16:36:36, Крысик

Меня, кстати, тоже обругали в сберкасее - я хотела без сдачи дать сумму, а тетенька почему- то не хотела...
Но это вчера было... 10.06.2003 16:30:02, sheryl
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.