Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грустно мне :((

Мишутка мой заболел. Температура 39, слабость, лежит пластом весь зеленый, глаза ввалились и не ест ничего , только воду пьет. Спрашиваю - болит что-нибудь. Нет говорит. Врача на всякий случай вызвала, но мне думается, что перенервничал он. Папа наш только вчера вечером приехал, а не в воскресение. Мишка все это время очень волновался. Вот и заболел.
Как бы его к жизни вернуть, а? Скажите что- нибудь...(((
10.06.2003 11:48:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Туська
Вы рассказали папе о вашей взаимной любви с Мишей?:) Как он? Если папа будет относиться ровнее, мне кажется, то мальчик быстрее выздоровеет. Если это действительно от перевозбуждения приключилось:( 10.06.2003 18:51:54, Туська
Ну в интимные подробности я его не посвещала:)))) Он в общем-то и сам заметил, что отношения вышли на новый уровень)) Очень меня хвалил - "Я даже не ожидал такого, ты у меня умница, лучшая женщина земли и т.д.НО "с ним надо быть строгой, драть его надо......э-ххххххх ((( 11.06.2003 09:22:19, Мачеха
Ольга Оводова
У Вас сейчас отличная возможность побыть с ним, поговорить, поиграть. Со здоровым это не всегда удается, вечно дела какие-то. Да и папа наверняка на больного руку не поднимет, а там эта проблема рассосется, а до новой еще дожить надо. Все к лучшему. 10.06.2003 12:29:03, Ольга Оводова
Присоединяюсь ко всем :). Я бы выбрала такой набор: клубника или какие-то еще фрукты, посмотреть вместе мультики типа "Винни-Пуха" или какое-то хорошее кино семейное. И поспать :)).

Главное, чтобы эти восстановительные мероприятия папа не омрачил :(
10.06.2003 12:12:23, Чудик
Папа отправлен в офис. Ждем только вечером для очередной промывки мозгов 10.06.2003 12:19:04, Мачеха
Мой ребенок очень хорошо реагирует на приятные запахи (ваниль,апельсин...)и на солнышко, песня любимая тоже ему поднимает настроение... даже легкий массаж спинки поднимает ему настрой - ну это если причина не болезнь.... 10.06.2003 12:03:39, sweetanok
Анитка
Присоединюсь к советам Сотис. А не попало ему? 10.06.2003 11:52:50, Анитка
Да как сказать....Порки не было. Папа был соскучившийся и веселый, к тому же мной "обработанный", так что пронесло. Был "мужской разговор", типа, да как ты мог засранец....да если еще раз...да только посмей......шкуру спущу. Да, и подарков муж ему никаких не привей, вообще ничего!!!! А мне целую кучу. Для контраста наверное.
Я уже запланировала обстоятельную беседу с мужем на счет Миши сегодня вечером. Отчет будет
10.06.2003 12:11:47, Мачеха
Анитка
Ну и это уже прогресс, как мне кажется :) 10.06.2003 12:14:14, Анитка
Ikorka
посидите с ним) сделайте ему шоколада горячего) мультики посмотрите) может вам книжек почитать? вслух ему) поговорите с Мишей, расскажите что-нибудь интересное)в игру его любимую поиграйте) 10.06.2003 11:52:17, Ikorka
O'Merry
Если врач ничего больше не найдет, это действительно на нервной почве, - ИМХО, лучше всего дать поспать вволю. Ну, еще фруктами какими-нибудь подкормить, разве что... А так - покой и еще раз покой (это вне зависимости от диагноза не вредно). 10.06.2003 11:51:59, O'Merry
Жалко его :(((( Похоже, что действительно нервная реакция. Ему сейчас нужен покой и положительные эмоции. Вкусное что-нибудь приготовьте, посидите рядом поболтайте с ним... 10.06.2003 11:50:46, Сотис

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!