Может я чего не допонимаю... Вот представьте, звонит сегодня женщина какая-то. Не представясь, просит пригласить моего мужа (называет по имени). Я говорю, что его нет, спрашиваю, что передать, ну как обычно. Она вдруг говорит, что да нет, они даже не знакомы, просто вот сегодня она узнала про него и очень хочет познакомиться. Интересуется пойдет ли он послезавтра на концерт какой-то (я даже не слышала такого исполнителя). Далее просит извинить за наглость и говорит, что еще перезвонит вечером. Я: "Да пожалуйста, пожалуйста..."
Мужу доверяю, но что-то мне не по себе как-то. Как бы Вы отреагировали на такое?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это нормально?
09.06.2003 16:05:36, Не по себе как-то...28 комментариев

Вот такие дела... 10.06.2003 15:01:32, Alenuka

Потом выяснилось, что один мужнин "знакомыи" решил так подшутить над девушкои и над моим мужем в придачу. Так что не заморачиваитесь:)) 09.06.2003 18:19:39, Tan'chik

У меня было что-то подобное в Москве, когда муж жил уже в Финляндии, а ему звонила какая-то деваха. Меня это всбесило, но только на одну минуту:-) 09.06.2003 17:44:26, Kopa Хюбш

Я мужу в таких делах доверяю, он сам разобрался бы. Впрочем, скорее всего - грубо:)
Сказал бы: "Вы белены объелись?"...:) 09.06.2003 16:54:39, ПГ

Звонит мне дама на мобильный и говорит :"оставь в покое мое мужа, ты, "№"№" !!!", на мои судорожные попытки понять, с кем имею дело, отвечает "да ладно тебе, "№"№", придуриваться!", на номере антиопределитель, откуда звонит непонятно, с никаким чужим мужем я ни сном, ни духом.... звонит причем уже некоторое время, то есть регулярно. Кто такая, ума не приложу :-(((
09.06.2003 16:44:51, а как вам это?
Гы-гы. Полвторого ночи. Муж рядом тихо засыпает. Звонок. Наташу, грит, можно. Я - "это я" . Вы меня помните, грит. Мы с вами на прошлой неделе очень хорошо ночь провели, я все забыть вас не могу. И час втирает мне, как я могла (посмела) его забыть, как нам хорошо было вместе и что он совсем не ошибся, поскольку голос он узнал :-) . Муж уже ест-но не спит, внимательно прислушивается к нашему разговору :-).
Хорошо, муж у меня не ревнивый :-). Другой убил бы уже :-) 09.06.2003 16:37:42, Aprelika
ниже топик был про СМС-ку любовную)), только там мужчина мужчине объяснялся в любви))
09.06.2003 16:40:18, Ikorka
Хорошо, муж у меня не ревнивый :-). Другой убил бы уже :-) 09.06.2003 16:37:42, Aprelika
Я трубку клала, он опять перезванивал :-). Видимо, ему номер дали такой - неправильный.
10.06.2003 20:32:39, Aprelika

Моей подруге так звонили недавно, подошла ее мама.
- Лену можно?
- Ее нет.
- А Мишу?
- Они вместе ушли.
- Тогда Машу.
- Маше два месяца, она спит.
Номером ошиблись :-) 09.06.2003 17:08:49, Sofia
- Лену можно?
- Ее нет.
- А Мишу?
- Они вместе ушли.
- Тогда Машу.
- Маше два месяца, она спит.
Номером ошиблись :-) 09.06.2003 17:08:49, Sofia

гыыы, Вас разыграли, а Вы и поверили... Теперь сидят, хихикают, представляют, как Вы на мужа набрасываться будете :)))))
09.06.2003 16:13:41, :))) не будьте такой наивной :))))

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.