Извините, потерла. Мало ли чего?:)))
Спасибо всем, кто ответил, польза очевидная:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это проще. Не могу я Вам тыкать, и всё. Уважаю, мол. Уж извините... 09.06.2003 15:45:42, ПГ

[пусто]
09.06.2003 15:36:27
Девушка ищет с Вами близости, Вашей поддержки. Надеется на то, что в Вас получит проф. опору. Что-то типа дружбы по работе. Хотете - дайте ей это. Нет - значит - как выше написала Kolibri. Она Вам - ТЫ, а вы ей - ВЫ. Или она сама заметит и исправится. Или спросит у вас (предложит перейти на ТЫ). Ну а если нет, то с высоты 10-летней разницы в возрасте и ее диплома, Вам можно и впрямую наедине сказать!)))
09.06.2003 15:51:55, ЕК

ЗЫ. По-моему, у нас не особо сочетаемые имя и отчество, да, Екатерина Валерьевна? ;о) 09.06.2003 15:25:21, Тоже Екатерина Валерьевна

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.