В театры хожу не часто:(((, в основном на детские спектакли с дочкой:))) Хотим сходить в Большой тетр на "Лебединое озеро"(Covent Garden) и вот задумалась: в чем идти? Или не не важно? У меня вечернего платья нет и до 22.06 не появится. Планирую "просто, но со вкусом".
И ещё вопрос. Может кто в курсе: дочке почти 6 лет, а на билете написано , что на вечерние спектакли дети до 10 лет не допускаются. Это действительно так? Могут нас с ней не пустить???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детей пускают только в ложи, если они целиком выкуплены. Но я бы не рисковала брать ребенка в любом случае.
06.06.2003 15:07:45, Харас

Вообще, моя мама всегда ходит в Большой со сменкой (летом это не актуально). Но в целом, я бы постаралась создать у дочери особое впечатление от Большого, в том числе и нарядной одеждой. 06.06.2003 10:19:47, MaMarata
Дочку наряжу, это точно:)), а вот сама попроще...
Насчет одежды определилась, а вот в меня вы вселили сомнения: может и правда с дочкой не пустят ?????? Всё-таки , это даже не труппа Большого, а гастроли Covent Garden ... Представяляю её разочарование, если не пустят ..... Может это как-то выяснить у администрации заранее?
Кстати, билеты у меня далеко и соответственно очень дешево.
Всем спасибо огромное! 06.06.2003 13:37:23, Татьяна Пет.
Насчет одежды определилась, а вот в меня вы вселили сомнения: может и правда с дочкой не пустят ?????? Всё-таки , это даже не труппа Большого, а гастроли Covent Garden ... Представяляю её разочарование, если не пустят ..... Может это как-то выяснить у администрации заранее?
Кстати, билеты у меня далеко и соответственно очень дешево.
Всем спасибо огромное! 06.06.2003 13:37:23, Татьяна Пет.

06.06.2003 14:12:00, MaMarata
Спасибо, обязательно позвою! Если, скажут, что "существуют правила с 10 лет и т.д.", то рисковать не буду... Тогда пойдем в Станиславского и Ним. Данченко, там тоже есть "Лебединое озеро" и детей точно пускают, мы были 2 раза.
07.06.2003 15:20:41, Татьяна Пет. (с работы)
мне кажется, если вы пообщеаете, что при первых же капрризах рееьбнка встанете и уйдете, я думаю, никто особо возражать не будет
06.06.2003 13:52:43, Шин
Вах, а Ковент Гарден то я и пропустила ("слона-то я и не приметил). Ну, тогда будет ДА... Но опять же, в партере. А если места повыше, то просто нарядно будет достаточно...
06.06.2003 10:25:43, Barbariska

Мне кажется, "просто И со вкусом" - то, что надо :) 06.06.2003 09:48:20, swehh
С ребенком, думаю, пустят. А публика нонче в Большом - в основном иностранцы, кто после работы, кто с экскурсий. Так что офисные костюмы преобладают, и футболки с джинсами попадаются. А вот если там идет какой-нибудь разовый навороченный концерт - то уже песня другая, но у Вас плановое "Лебединое", так что сойдет.
06.06.2003 09:30:27, Barbariska
Вечернего платья точно не надо. Я бы костюм одела, брючный или с юбкой не играет роли.
06.06.2003 08:14:19, Йоко

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.