Смотрю, а конфы-то растут! Уже и специальная конфа про нянь появилась (уже довольно давно, но я как-то пропустила это радостное событие). Но не замечаете ли вы, что многие темы, которые могли бы быть обсуждены в соотвествующей конфе часто обсуждаются здесь? Те же няни - за гораздо более короткий срок отзывов собирают гораздо больше :).
Не слишком ли много стало тематических конференций?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На мой взгляд слишко много. По-моему, хватило бы одной беременной, 2-х детских: до 3-х лет и после 3-х лет, кулинария вполне могла бы быть объединена с хозяйством и т.д.
03.06.2003 23:52:43, Харас
Неполня - это вообще лишнее ИМХО. Ощение с бывшими мужьями - вполне темка для семейной или девичьей. Юридические разборки - для юридической.
04.06.2003 00:03:50, virus
Вполне можно :-) тем более что советы иногда совершенно совпадают...
04.06.2003 00:18:19, Ирен_ Адлер

Но тем не менее, я в течении часа открыла два топика в двух тематических конфах. Ни одного ответа. Уверена, что здесь бы уже получила, если и не кучу отлкиков, то хотя бы пару :). Хотя тематические конференции нужны. А девичью - разгружай, не разгружай...
03.06.2003 23:40:50, virus

Думаю, что тут будет та же история. 03.06.2003 23:41:57, Сергуша
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.