Как вы попали в 7-ю?
Я собиралась с малышом лететь в другую страну, переживала что да как. Подруга посоветовала "сходить" в "семейный отдых", оттуда я попала "от 1 года до 3-х" Это я о детях:))) Там ником детским обросла, который менять не хочу несмотря на мое дальнейшее "проникновение" в "девичью" Везде в 7-е живу постоянно теперь, а вот другие сайты страдают:) от моего там отсутствия:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С начала беремчатости, когда искала инфу про отосклероз. Сначала была как леди Меламори, потом выпала из инет на год-полтора, и сейчас как ShKitty.
03.06.2003 20:21:20, ShKitty

О своем о девичьем" не было. С тех пор периодически переходила из систематического читателя в систематического писателя и обратно много раз. Помогала разобраться в себе и жизненнои ситуации конфа много раз, за что еи огромное спасибо.Да и вобще приятно мне здесь, нравится:) 03.06.2003 19:31:06, Tan'chik

После Таниного рождения появилась куча времени:)) Начала активно висеть в сети:))) Уже не помню, как нашла 7ю:)))Вероятно, по каталогу детских сайтов:)))
03.06.2003 18:36:12, Спящая Бабочка
Искала что-то на doktor.ru, оттуда попала на mamu.ru, а там прочитала что-то типа "а вот на 7ya.ru щас обсуждают..." Пошла, посмотрела. Было это года полтора назад. Сначала потихоньку по тематическим конфам, потом поселилась тут.
03.06.2003 17:47:49, КрОлик
Давно по поиску детские ресурсы нашла няню.ру. Когда дочка младшая родилась, попросила себе в подарок комп с интернетом. Не то чтобы частый посетитель, но захожу.
03.06.2003 17:47:24, Marty
С 1996 - на "маме", потом на "няне" (когда "мама" накрылась - тогда многие туда "переползли", но немногие прижились), потом автоматически уже 7-я.
03.06.2003 17:37:19, Ирен_ Адлер

У меня подруга ходила беременная и интересовалась всякими мнениями о воспитании... Рассказала мне, что нашла на этом сайте интересную статью, там просто как будто о моей семье написано :)) Я полезла искать, статью не нашла, зато наткнулась на форум... ну и все, погрязла навеки! :)) Долго-долго читала, потом рискнула сказать свое слово - порекомендовала кому-то своего стоматолога :)) Ну и пошло-поехало :)))) 03.06.2003 17:08:10, O'Merry

По рассылке городского кота, там ссылка была.:)) А беременной лазила на няню, т.к. мне их журнал очень нравился.
03.06.2003 16:46:28, НеВертити
Аналогично полностью :-)
Только я в конференции очень долго не заходила по весьма прозаической причине - представление о конфах у меня было из "обсуждений дня" на главной странице, а там почти всегда были топики Зоси или о Зосе. И только они :-)) Ну и чего в такие конфы ходить? 03.06.2003 16:52:58, Ольга Оводова

Только я в конференции очень долго не заходила по весьма прозаической причине - представление о конфах у меня было из "обсуждений дня" на главной странице, а там почти всегда были топики Зоси или о Зосе. И только они :-)) Ну и чего в такие конфы ходить? 03.06.2003 16:52:58, Ольга Оводова

Беременная на очень ранних сроках искала что бы почитать о своем неожиданном состоянии :-))..Попала на Няню,потом на семью. До сих пор не могу "спрыгнуть" :-)))
03.06.2003 16:37:15, Лулу

Но могу сказать только одно: своими "грустными" рассылками няня сама себя поставила в неловкое положение. На воре, как говорится... 03.06.2003 16:58:55, Фунтик

по ссылке
03.06.2003 17:09:53, мордаунт
и не только
03.06.2003 17:29:37, мордаунт

Потом, в зависимости от доступности интернета я то уходила, то приходила. Последний раз я рассталась с конференциями в мае 2000, в 2001 году обнаружила, что няня уже другая, а то где я раньше бывала называется 7уа. В янв. 2002 я вновь вышла на работу и с тех пор я с вами. 03.06.2003 16:09:06, Дубравка

Искала в Яндексе информацию по усыновлению, по ссылке пришла в конфу о приемных детях. Еще осенью. Сначала только там и обреталась, только потом распространилась.-)
03.06.2003 15:58:55, Р-ка

Мне подруга (Ласточка) ссылку дала на беремчатую конфу, вот с беременности я тут :)
03.06.2003 15:50:31, Kat+
А в каком-то журнале прочитала, по-моему, это был в бозе почивший журнал Internet
03.06.2003 15:49:05, Джексон

Когда впервые попала в и-нет, и узнала что "здесь есть все", набрала поиском в рамблере "дети" - оно само и прискакало :)
пришла и осталась :) 03.06.2003 15:45:43, БуЯночка
пришла и осталась :) 03.06.2003 15:45:43, БуЯночка

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.