Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поведение за рулем
Скажите, люди, особенно женщины, как вы ведете себя за рулем, если вас что-то бесит? Например, пешеходы, заменьжевавшиеся(не знаю, как пишется) на дороге? Или тупоголовый водитель, ведущий себя как-то не так? Я почему то начинаю орать матом, при том что я девушка культурная и знаю когда и с кем это делать. А вот на дороге - ну прям из меня ор матом так и прет:((((( Причем в окно, а не себе под нос. Откуда это берется и как с этим бороться?:)
31.05.2003 17:16:25, Kukusya
10 комментариев

Спокойнее надо быть - пешеходов нужно пропускать, а водителей незатейливых - объезжать нужно. Нервы нужно беречь-пригодятся есче)))))))0
31.05.2003 21:01:48, - Пухлышок-майская

А вот первой с места рвануть-это уж святое:))) 31.05.2003 20:30:28, Наталька

Урода-водителя обогнать и гордо усвистать в голубые дали, урода-пешехода напугать отчаянным гудком и увеличением скорости. Конечно, я могу и охарактеризовать их как "тупых коров" или "недоумков", но себе под нос и в качестве простой констатации факта. Я вообще гораздо более раздражительна на пассажирском сиденье. :))
31.05.2003 19:12:03, Кириллна в Москве

К пешеходам отношусь совершенно спокойно, у нас все машины встают, когда кто-то собирается перейти дорогу. К водителям-идиотам - плохо :))) Ругаюсь. Но не в окно :)))
31.05.2003 17:25:00, Milla-Vanilla
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.