Я сегодня "в отпуск" еду! В Ярославль - случилось-таки! Аж на все выходные! С мужем вдвоем!!!!! :))))
Вот это и называется - счастье!!!:))) Даже без теплых морей и экзотических стран... Сама себе не верю, до чего же мне здорово, тепло и радостно! :))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)) Очень рада за Вас, поздравляю :))
Это так замечательно, когда человеку "так здорово, тепло и радостно". В Вашем сообщении все слова улыбаются, класс! :)) 30.05.2003 15:26:42, Ада (без компа)
Это так замечательно, когда человеку "так здорово, тепло и радостно". В Вашем сообщении все слова улыбаются, класс! :)) 30.05.2003 15:26:42, Ада (без компа)

Мерричек, и я тебя поздравляю и УЖАСНО раз за вас с А.С.! Ура-ура-ура! %)))))
30.05.2003 12:03:50, Чудик

ВСЁ ХОРОШО :-)))
и будет хорошо :-) 30.05.2003 11:42:57, гусеничка
ненавижу!
гыррррр!!!
Думаю, узнав, что мне завидно, ты укрепишься в парвильности пути своего! 30.05.2003 11:42:47, Вотэфак
гыррррр!!!
Думаю, узнав, что мне завидно, ты укрепишься в парвильности пути своего! 30.05.2003 11:42:47, Вотэфак
Меррик , где жить будете территориально?
Рассказать тебе про 2 кафе. которые нам очень понравились? 30.05.2003 11:36:07, Харас
А я не знаю, где жить будем! Му к Сашкиному другу едем, он нас встретит и куда-нибудь оттранспортирует! :)))))
30.05.2003 11:43:42, O'Merry
Конечно, объясни на всякий случай - это же ценная информация! :)))
А еще я попутно в новую комнату на работе переехала, чему тожу ужасно рада! Я теперь сижу со полным комфортом - и отдельно от босса с его сквозняками и матюками! :)))) 30.05.2003 12:44:10, O'Merry
Рассказать тебе про 2 кафе. которые нам очень понравились? 30.05.2003 11:36:07, Харас

Му едем-едем-едем,
К Герасиму мому,
Хорошие соседи -
БарЫнька и Му-му ;)))
Му,- сказал Меррик в интервью, - регулярно обсирались с умжем и друзьями. В наших забавах мы вспоминали былые времена - мудрость преКДов, котябрятские котряды, где мы осовили способ жарить соссики на палочках,страшуек, переведенных через дорогу и других кревтеток, которым мы помогали.
Легкий румынец выступал на наших щеках, а тела наши, похожие на стайку маленьких волшебных гантелей, наполняла эйфУрия ;))) 30.05.2003 11:53:33, Вотэфак
К Герасиму мому,
Хорошие соседи -
БарЫнька и Му-му ;)))
Му,- сказал Меррик в интервью, - регулярно обсирались с умжем и друзьями. В наших забавах мы вспоминали былые времена - мудрость преКДов, котябрятские котряды, где мы осовили способ жарить соссики на палочках,страшуек, переведенных через дорогу и других кревтеток, которым мы помогали.
Легкий румынец выступал на наших щеках, а тела наши, похожие на стайку маленьких волшебных гантелей, наполняла эйфУрия ;))) 30.05.2003 11:53:33, Вотэфак
И можно даже не открывать регистрацию. И так понятно, что это гражданка Сы:-)))))))
30.05.2003 12:12:21, E. coli
А водить вас он будет или тебе объяснять про кафе? Одноточно очень классное было:)
30.05.2003 11:44:23, Харас

А еще я попутно в новую комнату на работе переехала, чему тожу ужасно рада! Я теперь сижу со полным комфортом - и отдельно от босса с его сквозняками и матюками! :)))) 30.05.2003 12:44:10, O'Merry
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.