Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лите спасибо!

За рекомендацию книги Митчела Уилсона "Брат мой, враг мой".

Она такая моя... Даже грустно, что дочитываю уже.
29.05.2003 17:59:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слушай, а Олдингтона ты читала? 29.05.2003 21:35:50, Харас
Не читала и не слышала даже.
Яндекс подсказывает, что "Ричард Олдингтон (1892-1962)-поэт, новеллист, романист, биограф, переводчик, литературовед, критик, выразитель настроений «потерянного поколения», духовного смятения, вызванного войной."

Рекомендуешь? А что именно?

29.05.2003 22:53:56, Элисон
Думаю, тебе его язык понравится. Пожалуй, "Вокруг одни враги" или как его перевели на русский? У него еще хороши биографии разных людей. Я его довольно давно читала. 29.05.2003 23:01:23, Харас
Спасибо. Сейчас поищу.

Нашла в бумажном виде "Стивенсон: Портрет бунтаря", "Единственная любовь Казановы", "Все люди - враги".

В электронном что-то нету.
29.05.2003 23:14:31, Элисон
У меня пара книг есть в бумажном варианте. Если я их в коробки не убрала, то могу поискать. 29.05.2003 23:19:17, Харас
Если не затруднит - поищи, пожалуйста. 29.05.2003 23:26:32, Элисон
MaMarata
Это лучшее из его произведений, на мой взгляд. Я под впечатлением "Брата..." стала читать другие романы - совсем не то.:( 29.05.2003 18:42:17, MaMarata
Моя первая любовь - "Живи с молнией".
Теперь будет и вторая. ;о)

Читаю - и мне кажется, чувств настоящее не бывает. Не мучаются герои выдуманными от безделья проблемами...

Впрочем, мы как-то это здесь обсуждали уже. ;о)
29.05.2003 19:53:50, Элисон
Lyta
Угу, и такое было ;))
И кстати - не только с этим автором. Много раз я так нарывалась - на писателя ОДНОГО романа.
29.05.2003 19:49:41, Lyta
Lyta
Ничего себе! ;))
А я перечитывать боюсь - все думаю, может, она на меня в 12 лет такое ЖГУЧЕЕ впечатление произвела... А сейчас - вдруг разочаруюсь???
Но ты меня обнадежила - пойду, достану из укромного уголка ...;)))
29.05.2003 18:15:07, Lyta
У меня и не в 12 именно жгучее, обжигающее впечатление. ;о)

Но я еще не дочитала.
29.05.2003 19:58:53, Элисон

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!