А кто мне скажет - бывает ли так, чтобы ушиб проявлялся не сразу после удара, спустя много часов? :(
Мне сегодня в автобусе по морде дали. :(( Ну, в общем, мужичок, конечно, это сделал неумышленно (и самое обидное - даже не заметил этого) :((( Но тем не менее. Было больно, но всего лишь какую-то секунду. А сейчас, спустя почти 4 часа, это место вдруг начало болеть, и чем дальше, тем больше... :(( Чего это оно, а? И что, теперь еще может вылезти синяк? :(( Вот только синяка на физиомордии мне и недоставало для полного счастья! :((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Запросто.Дочка две недели назад получила качелью возле глаза.Вначале ничего,только немного припухло,а наутро проснулась-фингал на пол-лица.
29.05.2003 17:49:35, Нетка

Бывает. Синяк может и к вечеру образоваться.
Покамест больное место можно чем-то холодным смачивать, а после работы - мазь арники, что ли.
Троксевазин штука коварная, помочь-тто поможет, но вот может "гонять" синяк и отек по всей морде лица. Я так с виска почти на подбородок сгнала однажды :)))) 29.05.2003 14:37:53, Dodo
О, у ребенка в этом месяце шишка на голове после очень сильного удара появилась только на 4-е сутки, до этого был еле заметный синячок на этом месте.
29.05.2003 14:32:01, мышка на сервере
Мерричек, ты только не смейся - от ушибов и синяков очень хорошо помогает мазь производства моего бывшего Даофарма, называется БЕЗОРНИЛ.
Но! вообще-то она, извините, от геморроя :)))). Я не шучу - у нас все сотрудники ею всякие гематомы мазали - рассасывалось замечательно :). 29.05.2003 14:11:53, Чудик
Но! вообще-то она, извините, от геморроя :)))). Я не шучу - у нас все сотрудники ею всякие гематомы мазали - рассасывалось замечательно :). 29.05.2003 14:11:53, Чудик
Хм, гепарин вообще-то кровоточивость увеличивает. От него синяки и без ушибов появляются. Хотя, если по принципу подобное-подобным...
29.05.2003 15:30:06, panna

1. Бывает, если глубокий ушиб и разрыв где-то глубоко. Тогда распухнет и посинеет не сразу.
2. И куда же это мы кОтимся? Впрочем... в общественном транспорте "все равны"... 29.05.2003 13:52:57, Кабанъ Сидоровичъ
1. Ну, я не думаю, что там все ТАК плохо :))
2. Мужичок стоял, аки морская звезда, разбросав свои конечности, и когда его начало прищемлять открывающейся дверью, завопил и дернул ручищей... ну мне и попало :((( 29.05.2003 14:01:28, O'Merry
2. И куда же это мы кОтимся? Впрочем... в общественном транспорте "все равны"... 29.05.2003 13:52:57, Кабанъ Сидоровичъ

2. Мужичок стоял, аки морская звезда, разбросав свои конечности, и когда его начало прищемлять открывающейся дверью, завопил и дернул ручищей... ну мне и попало :((( 29.05.2003 14:01:28, O'Merry
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание