Было ли у вас в детстве дольшое зеркало во весь рост.
Как вы думаете(те, кто любит танцевать), коррелирует ли наличие большого зеркала в детстве с последующей пожизненной любовью к танцам?
(я специально молчу про УМЕНИЕ танцевать, я именно про желание и любовь, некое удовольствие от занятия :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Танцуя в детстве (а танцевала ОЧЕНЬ много и часто) - обязательно смотрелась не в зеркало (не было большого), а в шкаф (он такой полированный был и в нем хорошо себя видела). Просто так не танцевала почти, хотелось себя видеть. :)
29.05.2003 11:11:51, Лапама
Зеркало было..Но перед ним я не танцевала :-))) Больше пела с щеткой дляволос в руках вместо микрофона
29.05.2003 11:03:48, Лулу
Нет, я танцевать всегда любила, но никак на большое зеркало это не завязано. Более того, у меня за всю жизнб ни разу его так и не было
29.05.2003 10:24:37, Шин
Было у меня такое зеркало - петь обожаю, а танцевать не очень-то:-)
29.05.2003 10:15:52, Леда

Я в детстве одно время двигалась, как все дети - танцевально, по середине комнаты. Это максимум 3,5- 4 года мне. Зеркала НЕ БЫЛО, себя я не видела. Кто-то (соседи по коммуналке?) банально сказал - "на себя бы посмотрела, как дергаешься, дурища" - и все, навсегда отрезало.
Причем с пяти лет меня затолкали заниматься хореографией (по большой МАМИНОЙ мечте), и промучали до 8 лет - но это были мучения хуже нет:) Желания больше никогда не возникало. 29.05.2003 09:24:26, Кондратея
зеркала не было .танцевать всегда мечтала,но не умела. Сейчас учусь:)с огроооомным зеркалом:)
29.05.2003 08:12:31, ИМА

Эк вы выразились :)
По моему опыту - коррелирует . Зеркала как такового не было - была большая отражающая поверхность полированного платяного шкафа, где я отражалась. 29.05.2003 00:48:06, Лина Степанкова
По моему опыту - коррелирует . Зеркала как такового не было - была большая отражающая поверхность полированного платяного шкафа, где я отражалась. 29.05.2003 00:48:06, Лина Степанкова
Зеркало было. Даже 2. Оба в рост. В моей комнате и в коридоре.
Танцевать умею и люблю. Т.е. любилА, т.к. не танцевала уже лет 5:(( 29.05.2003 00:15:44, Лангуста
Танцевать умею и люблю. Т.е. любилА, т.к. не танцевала уже лет 5:(( 29.05.2003 00:15:44, Лангуста

1. любите
2. делаете это с удовольствием
3. иногда - да, приятно
4. так себе занятие
5. не вижу причин заниматься такой дребеденью 29.05.2003 00:25:14, гусеничка

А вот люди абсолбтно такого же склада - не стесняются, и именно любят - они все в один голос рассказывают, что маленькими - вертелись перед зеркалами, поворачивались так и эдак - в общем, им зеркало реально помогло, видимо :-)
Вот хочу проверить такую зависимость - пока что ты укладываешься( нет зеркала - нет увлечения танцами) 29.05.2003 00:18:12, гусеничка

у меня большого зеркала не было, было среднее, висевшее на стене, так я его снимала. ставила на пол и тацевала-наряжалась перед ним.. сейчас люблю танцевать..)))так что я думаю, что в твоем наблюдении неверно раставленны причинно-следсвенные связи: люди от природы любящие подвигаться найдут свое зеркало, а не зеркало сделает кого-то любителем кривлятся..))) кстати у меня дочка растет-очень любит покривлятся перед зеркалом.. 29.05.2003 00:46:20, понарошку

шепотом:
я специально так формулирую :-))))
Чтоы оправдать собственное неумение и нежелание :-))) 29.05.2003 00:51:09, гусеничка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.