Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гусеничка

вопрос к тем, кто любит танцевать

Было ли у вас в детстве дольшое зеркало во весь рост.

Как вы думаете(те, кто любит танцевать), коррелирует ли наличие большого зеркала в детстве с последующей пожизненной любовью к танцам?
(я специально молчу про УМЕНИЕ танцевать, я именно про желание и любовь, некое удовольствие от занятия :-)
29.05.2003 00:06:20,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Было :) 29.05.2003 12:03:05, Сотис
Танцуя в детстве (а танцевала ОЧЕНЬ много и часто) - обязательно смотрелась не в зеркало (не было большого), а в шкаф (он такой полированный был и в нем хорошо себя видела). Просто так не танцевала почти, хотелось себя видеть. :) 29.05.2003 11:11:51, Лапама
Зеркало было..Но перед ним я не танцевала :-))) Больше пела с щеткой дляволос в руках вместо микрофона 29.05.2003 11:03:48, Лулу
Нет, я танцевать всегда любила, но никак на большое зеркало это не завязано. Более того, у меня за всю жизнб ни разу его так и не было 29.05.2003 10:24:37, Шин
Было у меня такое зеркало - петь обожаю, а танцевать не очень-то:-) 29.05.2003 10:15:52, Леда
Было, в коридоре.-) Но связи не вижу никакой. 29.05.2003 09:37:06, Р-ка
Кондратея
Как всегда - обобщить не возьмусь, а вот наблюдения - ровно те же, что у тебя. У нас дом оборудован двумя зеркалами в полный рост, причем повешенными под прямым углом друг к другу. Смотри - не хочу. Кондрат всякие движения бежит выделывать именно туда. И "на себя посмотреть" во всякой новой одежке - тоже.

Я в детстве одно время двигалась, как все дети - танцевально, по середине комнаты. Это максимум 3,5- 4 года мне. Зеркала НЕ БЫЛО, себя я не видела. Кто-то (соседи по коммуналке?) банально сказал - "на себя бы посмотрела, как дергаешься, дурища" - и все, навсегда отрезало.

Причем с пяти лет меня затолкали заниматься хореографией (по большой МАМИНОЙ мечте), и промучали до 8 лет - но это были мучения хуже нет:) Желания больше никогда не возникало.
29.05.2003 09:24:26, Кондратея
зеркала не было .танцевать всегда мечтала,но не умела. Сейчас учусь:)с огроооомным зеркалом:) 29.05.2003 08:12:31, ИМА
Не было. Танцевать люблю и неплохо умею. 29.05.2003 06:29:45, мышка на сервере
Carsa
Было. А еще был зеркальный зал в студии :-). Зал и сейчас есть, а дома зеркало получилось повесить только высоко :-(. 29.05.2003 04:00:36, Carsa
Эк вы выразились :)

По моему опыту - коррелирует . Зеркала как такового не было - была большая отражающая поверхность полированного платяного шкафа, где я отражалась.
29.05.2003 00:48:06, Лина Степанкова
fri
Зеркало было. К танцам равнодушна и неумела:( 29.05.2003 00:45:42, fri
гусеничка
с какого возраста оно было? 29.05.2003 00:54:38, гусеничка
Lyta
Зеркало было. Даже - зеркала ;)
Танцевать люблю.
29.05.2003 00:18:57, Lyta
Зеркало было. Даже 2. Оба в рост. В моей комнате и в коридоре.
Танцевать умею и люблю. Т.е. любилА, т.к. не танцевала уже лет 5:((
29.05.2003 00:15:44, Лангуста
Жамбын Батмунх
честное слово не помню было ли большое зеркало ... кстати, думаю, что в детстве большими казались многие предметы, которые сейчас таковыми не кажутся ;-) 29.05.2003 00:14:09, Жамбын Батмунх
гусеничка
но немногие "взрослые" зеркала висят столь низко, чтоб ребёнок видел себя "во весь свой рост" ;-) 29.05.2003 00:15:27, гусеничка
Жамбын Батмунх
вспомнил ... у бабушки моей такое зеркало было ... но связи все равно не вижу 29.05.2003 00:20:38, Жамбын Батмунх
гусеничка
танцевать :
1. любите
2. делаете это с удовольствием
3. иногда - да, приятно
4. так себе занятие
5. не вижу причин заниматься такой дребеденью
29.05.2003 00:25:14, гусеничка
Жамбын Батмунх
э-э ... получается 1+2+3 ;-) 29.05.2003 00:40:40, Жамбын Батмунх
гусеничка
тогда положительная корреляция. На все положительные вопросы - положительный ответ+зеркало таки БЫЛО :-) 29.05.2003 00:46:30, гусеничка
Siniy
и меня запиши к Жамбыну (тоже вместе с бабушкой) 29.05.2003 06:50:04, Siniy
Туська
У нас было большое зеркало, но в комнате у бабушки, а там особенно не потанцуешь:)) Не знаю... Или не понимаю вопроса:) Потому что танцевать я не люблю, потому что не умею. А то, что умею - люблю:) 29.05.2003 00:08:00, Туська
гусеничка
я обнаружила в приватных беседах, что те люди, котрые стесняются или не очень умеют танцевать(не больно-то и хотелось) - у них точно НЕ было такого зеркала(я в том числе).
А вот люди абсолбтно такого же склада - не стесняются, и именно любят - они все в один голос рассказывают, что маленькими - вертелись перед зеркалами, поворачивались так и эдак - в общем, им зеркало реально помогло, видимо :-)
Вот хочу проверить такую зависимость - пока что ты укладываешься( нет зеркала - нет увлечения танцами)
29.05.2003 00:18:12, гусеничка
понарошку
могу только испортить статистику-у моего мужа бв семье было такое зеркало, антикварное..ни он ни его сестра не то чсто не любят тацевать , у них вообще врожденная неуклюжесть какая-то...
у меня большого зеркала не было, было среднее, висевшее на стене, так я его снимала. ставила на пол и тацевала-наряжалась перед ним.. сейчас люблю танцевать..)))так что я думаю, что в твоем наблюдении неверно раставленны причинно-следсвенные связи: люди от природы любящие подвигаться найдут свое зеркало, а не зеркало сделает кого-то любителем кривлятся..))) кстати у меня дочка растет-очень любит покривлятся перед зеркалом..
29.05.2003 00:46:20, понарошку
гусеничка
:-)
шепотом:

я специально так формулирую :-))))
Чтоы оправдать собственное неумение и нежелание :-)))
29.05.2003 00:51:09, гусеничка
понарошку
знаешь что я скажу? танцевать умеют абсолютно все! как и петь..))) 29.05.2003 01:25:45, понарошку
Туська
Могу про мужа сказать:) Он почти профессиональный танцор. Был:) У них БЫЛО большое зеркало. Огромное просто! 29.05.2003 00:22:58, Туська
Shuramura
Большого зеркала не было, но я танцевала перед экраном выключенного телевизора (маленького - соседка называла его "куриной попой"), перед стеклянной дверью кладовки, перед зеркалом в ванной. Когда слышу подходящую музыку, руки и ноги сами как-то начинают подергиваться, и такое ощущение, что тело наполняется пузырьками, как газировкой. 29.05.2003 01:15:30, Shuramura

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!