И мой ребенок не прошел тестирование в престижную гимназию. Сегодня вывесили списки. (да вообщем, никто и не сомневался, что тестируют не детей,а родителей)
Ездили "общаться " к директору((
Боже мой, какой самодовольный, наглый, самоуверенный тип(( (фи) Как он высокомерно общается, ужас!
Ощущение, что ему доставляет неимоверное удовольствие "нагибать" всех пользуясь тем, что мы к нему пришли.
Вышли мы с мужем из его кабинета и настолько неприятный осадок остался.
Наверное, ну их всех? Да только ребенок переживает, его друзья-одногрупники поступили (но там внучка МВД итд)(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот если бы Ваш ребенок поступил, директор казался бы милейшим человеком...
Можно подумать, Вы раньше, до провала, с ним не общались или хотя бы по наслышке не слышали о нем и об атмосфере в школе.
Странно читать, как некотрые здесь после неудачных поступлений во всякие престижные школы начинают хаять эти школы на все стороны. Разумеется, дети в этих рассказах - нераспознанные гении, тесты - тупее не бывает, учителя - серость, а все, кто поступил - быдло и прогибщики.
Противно... 29.05.2003 09:45:07, nika2
Можно подумать, Вы раньше, до провала, с ним не общались или хотя бы по наслышке не слышали о нем и об атмосфере в школе.
Странно читать, как некотрые здесь после неудачных поступлений во всякие престижные школы начинают хаять эти школы на все стороны. Разумеется, дети в этих рассказах - нераспознанные гении, тесты - тупее не бывает, учителя - серость, а все, кто поступил - быдло и прогибщики.
Противно... 29.05.2003 09:45:07, nika2
А можно подробнее - в какую именно гимназию вы пытались пройти? И что намерены делать теперь. Чтобы не возникло вопросов - мы земляки.
29.05.2003 08:04:37, Сирена
Что Вам помешало поставить этого наглого типа на место???????
28.05.2003 19:20:02, Кимса
Согласна, делать там нечего, но разговаривать в подобном тоне не позволила бы.
28.05.2003 19:44:26, Кимса
Меня как-то один подобный тон во время беседы с заведующей сада убил все желание туда вести ребенка, со школой это еще более серьезно :(
28.05.2003 18:49:06, Шин

Ну их всех в баню, со этим ни чем не оправданным гонором.
Расценивайте это, как Бог отвел. Что не делается, все к лучшему.
28.05.2003 17:41:10, Дубравка
правильно, девочки! А ну их всех, уродов!
Ребёнка жалко. Как ему объяснить? ну, если постараться, то можно. из своего опыта: в школах с таким директором невыносимый ни для детей, ни для родителей гадюшник! Не расстраивайтесь! 28.05.2003 22:17:36, дуля
Ребёнка жалко. Как ему объяснить? ну, если постараться, то можно. из своего опыта: в школах с таким директором невыносимый ни для детей, ни для родителей гадюшник! Не расстраивайтесь! 28.05.2003 22:17:36, дуля

Мало ведь поступить в школу - надо в ней учиться, а атмосфера, как ни крути, идет от стиля администрации. 28.05.2003 17:40:23, Женя Пайсон

Ну вообщем, ощущение что дети воспитанные.
Но учиться с детьми "быстроразбогатевших русских"(так я обозвала новых русских) мне не хочется. Дети таких родителей предурно воспитаны(( 28.05.2003 17:47:40, Рада

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.