собственно САБД)
шоколад для меня уже стал каким-то наркотиком, я его ем каждый день, а то и два раза в день и во все возрастающих количествах
я конечно понимаю всю пользу шоколада)), ем только настоящий качественный, толстеть - не толстею, но пора остановиться, хорошего по немножку, но не могу(((
Что делать?????
Заменить его фруктами не получается - съем кило фруктов-ягод и заедаю шоколадкой, съем полноценный обед и его тоже дополняю шоколадкой((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Предлагаю заменить на шоколадные или кофейные леденцы - потребляются они дольше, калорий содержат меньше, да и вообще их много не съешь.
27.05.2003 11:52:08, karakatica

Сначала надо от остальных зависимостей вылечиться:-) Кстати, ты мне свои координаты скинь на мыло. я может в Израиль приеду в гости.
27.05.2003 10:12:49, E. coli

Я как-то раз попробовала(во всех книжках писали в моём детстве, что это очень питательно, и что всякие люди-герои только шоколад с собой и берут в походы и прочие приключения) есть ТОЛЬКО шоколад. После всего одной плитки на голодный желудок получила такую "прививку" - мама, не горюй. Теперь если и ем, то такие крохи - ну в размере конфеты(1-2). Горького шоколада могу съесть больше - с чаем или кофе, но детской тяги уже просто нет.
Либо говорите себе, что сидите на диете Аткинса :-)))))
(прикрывая голову руками и подушкой) 27.05.2003 09:51:58, гусеничка

А вообще, это шутка была, Анитка и Каролина бОльшие знатоки-практики(эксперты :-), чем я - теоретик :-) 27.05.2003 10:12:04, гусеничка
Перестать его покупать.
27.05.2003 09:51:20, E. coli
Мне не помогает. Мне плохо тогда, без шоколада. Я место себе не нахожу :(
27.05.2003 12:55:09, Красно Солнышко
Можешь!Не есть,трудно тогда,когда шоколад лежит в тумбочке.А вот если он изначально не куплен,то есть нечего вобщем-то.Так что твоя задача постараться пройти мимо ларька с шоколадками как можно быстрее и не купить ничего.Я сама шоколадоголик.Но у меня ситуация плачевнее,потому что я предрасположена к полноте.Мне ещё помог муж.Добровольно предложил не покупать домой шоколадные конфеты,которые у нас никогда не выводились:)А на работу пробегаю мимо кеосков с шоколадками так,как будто за мной враги гонятся:)Держусь уже 3 дня!:)
27.05.2003 11:11:54, ~Kolibri~

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.