Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дидючка Лёка

как отучить себя есть шоколад?

собственно САБД)
шоколад для меня уже стал каким-то наркотиком, я его ем каждый день, а то и два раза в день и во все возрастающих количествах
я конечно понимаю всю пользу шоколада)), ем только настоящий качественный, толстеть - не толстею, но пора остановиться, хорошего по немножку, но не могу(((
Что делать?????
Заменить его фруктами не получается - съем кило фруктов-ягод и заедаю шоколадкой, съем полноценный обед и его тоже дополняю шоколадкой((((
27.05.2003 09:43:28,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
Я тоже ем. Большую плитку в день. Расслабилась по-этому поводу. Думаю, для меня это подпитка и способ снять стресс. Другие вот еще и курят, и даже пьют, и ничего! :) Могут быть и у меня недостатки? :))) 27.05.2003 12:42:31, Красно Солнышко
Предлагаю заменить на шоколадные или кофейные леденцы - потребляются они дольше, калорий содержат меньше, да и вообще их много не съешь. 27.05.2003 11:52:08, karakatica
ЛаМа
Сложно... Надо записаться в общество анонимных шоколадоголиков и лечиться дружно от шоколадозависимости :)) 27.05.2003 10:05:31, ЛаМа
Сначала надо от остальных зависимостей вылечиться:-) Кстати, ты мне свои координаты скинь на мыло. я может в Израиль приеду в гости. 27.05.2003 10:12:49, E. coli
ЛаМа
Написала :)) 27.05.2003 10:24:45, ЛаМа
Дидючка Лёка
у нас такое было на самой моей первой работе, у "клубе" были исключительно дамы, а мужья наши называли шоколад "витамином Ш"? а теперь я его поедаю водиночку))) 27.05.2003 10:11:49, Дидючка Лёка
ЛаМа
Ну вот, любая зависимость начинается в компании. И бороться с ней (зависимостью) тоже нельзя в одиночку :) 27.05.2003 10:26:12, ЛаМа
M&Ms
Надо больше целоваться. Когда целуешься, вырабатывается как раз то вещество, не помню название, которое есть в шоколаде и которое и вызывает к нему привыкание. Кстати, шоколад и есть самый настоящий наркотик, хоть и очень слабый. 27.05.2003 10:01:19, M&Ms
Дидючка Лёка
во как!!!! ну надо же) 27.05.2003 10:07:08, Дидючка Лёка
Наташа С.
А давно это началось? 27.05.2003 09:55:02, Наташа С.
Дидючка Лёка
началось-то давно, а вот последние полгода преобретает какие-то устрашающие масштабы 27.05.2003 10:08:03, Дидючка Лёка
Наташа С.
Ели так, то я бы просто убрала шоколад из дома и из офиса вообще,и, собрав всю силу воли, не стала бы его есть вообще несколько дней. Или, если это совершенно невозможно - просто стала бы держать в доступе очень ограиченное количество. Т.к. вообще-то (если действительно такие масштабы поедания:) шоколада) в один "прекрасный" момент может перегрузиться какой-нибудь из органов - поджелудочная или печень, например. Тогда само собой расхочется его есть, но это будет нехорошо.... 27.05.2003 10:30:41, Наташа С.
гусеничка
а больше ничего, кроме шоколада не есть - пробовали?
Я как-то раз попробовала(во всех книжках писали в моём детстве, что это очень питательно, и что всякие люди-герои только шоколад с собой и берут в походы и прочие приключения) есть ТОЛЬКО шоколад. После всего одной плитки на голодный желудок получила такую "прививку" - мама, не горюй. Теперь если и ем, то такие крохи - ну в размере конфеты(1-2). Горького шоколада могу съесть больше - с чаем или кофе, но детской тяги уже просто нет.

Либо говорите себе, что сидите на диете Аткинса :-)))))
(прикрывая голову руками и подушкой)
27.05.2003 09:51:58, гусеничка
Дидючка Лёка
запросто могу день на одном шоколаде провести)) или ((( 27.05.2003 10:09:21, Дидючка Лёка
M&Ms
А что это такое - диета Аткинса? 27.05.2003 10:02:50, M&Ms
гусеничка
низкоуглеводная диета, сграничиваются только углеводы - так что шоколад в раках этой диеты - разрешён :-)
А вообще, это шутка была, Анитка и Каролина бОльшие знатоки-практики(эксперты :-), чем я - теоретик :-)
27.05.2003 10:12:04, гусеничка
Перестать его покупать. 27.05.2003 09:51:20, E. coli
Красно Солнышко
Мне не помогает. Мне плохо тогда, без шоколада. Я место себе не нахожу :( 27.05.2003 12:55:09, Красно Солнышко
Дидючка Лёка
НЕ МОГУ((((( 27.05.2003 10:06:27, Дидючка Лёка
~Kolibri~
Можешь!Не есть,трудно тогда,когда шоколад лежит в тумбочке.А вот если он изначально не куплен,то есть нечего вобщем-то.Так что твоя задача постараться пройти мимо ларька с шоколадками как можно быстрее и не купить ничего.Я сама шоколадоголик.Но у меня ситуация плачевнее,потому что я предрасположена к полноте.Мне ещё помог муж.Добровольно предложил не покупать домой шоколадные конфеты,которые у нас никогда не выводились:)А на работу пробегаю мимо кеосков с шоколадками так,как будто за мной враги гонятся:)Держусь уже 3 дня!:) 27.05.2003 11:11:54, ~Kolibri~

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!