почему вас раздражает неопущенное сиденье унитаза???
его же можно просто опустить:)))и все:)
или незакрытый тюбик пасты...ну,это конечно,менее приятно,паста сохнет,но мне как - то по барабану...
ну,про храп ничег не скажу...не храпит мой муж...
уборка...за детьми в 20 раз больше надо убирать,у меня, по крайней мере:)а мужа и припахать можно за уборку...
в общем, не понимаю я...может,потому что сама свинья редкая?:)но знаки присутствия мужа дома не вызывают у меня раздражения,наоборот:)
ну,готовить - это дааааа....когда муж в командировке,оно конечно легче,это точно...
но за готовку я частично посадила домработницу(сама готовит люблю) а за посуду - собираюсь посудомоечную купить:)
в общем,мне нравится,что есть муж:))
именно этот,а не другой:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вот почему????никак я не пойму?:)
25.05.2003 09:46:50, Добровольно идущая на ЭТО:)19 комментариев

Женщины ведь тоже не ангелы, тоже их пристутствие приводит к возникновению в месте обитания каких-то могущих вызвать раздражение у мужчины вещей.. Однако не нравится жить с женщиной мужчине лишь тогда, когда она сама по себе плохая для него (некрасивая там, или злобная какая), а не когда ее трусики висят в ванной и т.п. :) 25.05.2003 12:34:23, Siniy

А вот поднятое сиденье раздражает все равно - именно тем, что его все время приходиться "так легко опускать":) 25.05.2003 11:34:38, fri

Мой муж не зудит от бардака,он терпит - терпит - а потом его прорывает в один прекрасный день:)
А насчет домработницы -даже раз в неделю перед выходными - уже очень помогает. 25.05.2003 10:39:53, ИМА
А насчет домработницы -даже раз в неделю перед выходными - уже очень помогает. 25.05.2003 10:39:53, ИМА
Все разговоры моего мужа о бардаке я еще в самом начале пресекла двумя аксиомами - "мой дом - что хочу, то и делаю" и "тебе не нравится - ты и убирай".-)
В итоге мы установили компромисс - к своих комнатах каждый творит что хочет, то есть у него идеальный порядок, а у меня полный бардак, в спальне и гостиной поддерживаем нечто среднее.-) Теперь тот же договор и с детьми - в своих комнатах они делают что хотят, в гостиной, опять же, стараемся относительный порядок хранить. 25.05.2003 11:23:54, Р-ка
В итоге мы установили компромисс - к своих комнатах каждый творит что хочет, то есть у него идеальный порядок, а у меня полный бардак, в спальне и гостиной поддерживаем нечто среднее.-) Теперь тот же договор и с детьми - в своих комнатах они делают что хотят, в гостиной, опять же, стараемся относительный порядок хранить. 25.05.2003 11:23:54, Р-ка
:)мой муж бы от таких разговорв встал и ушел:)
причем ушле бы навсегда:)
я правда,тоже не потерпела бы от него такого:) 25.05.2003 13:22:14, ИМА
причем ушле бы навсегда:)
я правда,тоже не потерпела бы от него такого:) 25.05.2003 13:22:14, ИМА
В тот момент это было примерно то, чего я добивалась.-) Поскольку он был гораздо более заинтересован во мне и в том, чтобы меня удержать, а мои стремления носили противоположный характер, чего он только от меня не вытерпел, бедняга. Он был в заведомо проигрышной позиции - на все что угодно я могла ему сказать: тебя тут никто не держит, не нравится - выход там. Пришлось ему со всем смириться.-) И с моей квартирой, и с моей работой, и с моей фамилией, и даже с моим характером, что было самое сложное.-) На близком расстоянии я невыносима.-)
25.05.2003 13:48:45, Р-ка
ну если так,то понятно. я думаю,мой муж не согласился бы на такие условия. Он ужасно гордый. Страдал бы молча:)как он и делал,пока я крутила ему мозги.
Правда,он этим меня и купил:).тем,что был гордый,не показывал,как его ранят мои романы . если бы показывал - наверно,ничего бы у нас не вышло.
25.05.2003 17:30:05, Има
Правда,он этим меня и купил:).тем,что был гордый,не показывал,как его ранят мои романы . если бы показывал - наверно,ничего бы у нас не вышло.
25.05.2003 17:30:05, Има
Он когда-то не согласился. И я ушла. Мы не виделись 10 лет. Которые для меня были самыми лучшими и плодотворными в моей жизни, я всего добилась за это время - карьеры, денег, дома, успеха, положения, всего. И почти излечилась от чувства к нему - так мне казалось. Во всяком случае, это не причиняло мне боли. Просто воспоминания, повторения которых я не хотела. А он хотел и ждал.
Второй раз он не был готов меня отпустить. 25.05.2003 20:02:41, Р-ка
Второй раз он не был готов меня отпустить. 25.05.2003 20:02:41, Р-ка
Много.-) Изначально, когда я покупала квартиру, было три - но очень больших. Поэтому одну из них я сразу разгородила на три, а вторую разгородили в прошлом году, чтобы у детей тоже отдельные были. Так что теперь одна большая и 6 маленьких.
25.05.2003 11:35:46, Р-ка
Даааа! Впечатляет!!!
25.05.2003 12:00:00, Та ещё штучка

:)наверно. Не знаю:)я по жизни человек очень ленивый,лень как правило перевешивает любовь к порядку:)
у мужа,что характерно,то же самое:)))он тоже ленив:)вернее,он больше любит порядок,но он любит,чтобы кто - нибудь другое его наводил и поддерживал:))
в обещм ,в такой ситуации без помощи не обойтись:) 25.05.2003 10:56:38, ИМА
у мужа,что характерно,то же самое:)))он тоже ленив:)вернее,он больше любит порядок,но он любит,чтобы кто - нибудь другое его наводил и поддерживал:))
в обещм ,в такой ситуации без помощи не обойтись:) 25.05.2003 10:56:38, ИМА
Меня в мужчинах больше раздражают черты характера. Со всеми бытовыми проблемами можно справиться. :)))
25.05.2003 10:09:17, Та ещё штучка
но характер - то у всех разный:))
эт я к тому,что мужики не все одинаковые:))общих черт характера для всез мужчин имхо очень мало:) 25.05.2003 10:31:28, ...и получающая от этого удовольствие:)
эт я к тому,что мужики не все одинаковые:))общих черт характера для всез мужчин имхо очень мало:) 25.05.2003 10:31:28, ...и получающая от этого удовольствие:)
Я согласна, что многие проблемы решаются домработницей :) А про характер я имела ввиду, что там равнодушие, упёртость и тд.
25.05.2003 10:53:56, Та ещё штучка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.