Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет с Halloween

Всем спасибо за советики! В результате я нарядилась Пеппи Длинный Чулок. Есть фотки - хотите, могу показать...

А вы кем были? (кто отмечал, конечно). Вообще, в России этот праздник отмечают?
30.10.2000 19:50:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В этом году клубная Москва отмечала ого-го как!:)) Я правда, ни во что не наряжалась,но было очень много народу в прикольных костюмах, причем я их встречала за ночь в разных местах Москвы несколько раз:)) В клубах все бармены и официанты разрисованые, танцоры в костюмах тоже, и тыквы и гробы, все было-очень весело! Мне это все напомнило Штаты:) 31.10.2000 11:33:31, Asya
Ant
ой, а кем муж тогда был? Надеюсь, не разбойником с большой дороги, которого Пиппи на шкаф забрасывала? :-) 31.10.2000 09:49:51, Ant
Не, он был Бэтманом... У него просто кличка такая на нашем местном чате: "Коматозный Бэтман". 31.10.2000 17:57:13, Крыска
Я с сыном ходила на праздник для детишек которые живут в нашем кооперативе.Женька был Винни-Пухом.При входе всем детям выдавали мешок и билеты. На втором этаже была куча разных конкурсов с призами.Например:
1.Надо бало бросить три мячика, так чтобы они попали в лунки( но приз давали независимо попал ты в них или нет).Нам дали краски.
2.Выловить сачком уточку из воды.Выловили, дали фонарик-шпагу.
3.На мишек набросить колечки.Приз-воздушный змей.
Ну, и все в таком роде.
Потом всем раздавали воздушную вату в неограниченных количествах и пакет с конфетами и игрушками.
Женька был очень доволен, пршел домой вывалил все из пакета на пол и долго все изучал, больше всего ему понравилось надувное кресло.
Завтра, будут ходить по домам, так что буду запасаться конфетами.
А пленку сегодня муж должен был отдать проявлять,так что скоро смогу показать фотографии.
Оль, а твои очень хотелось бы посмотреть.
31.10.2000 05:12:22, Tata
А как повеселились? 31.10.2000 04:14:36, Лана
Ой, так повеселились, что все воскресенье я не могла руской пошевелить... Вспоминать больно. 31.10.2000 17:55:41, Крыска
Мы с друзьями уже шесть лет отмечаем. Бегаем по городу в нарядах и пугаем народ :))

Фотки тоже есть но не отсканированные.

А вообще, сама ночь перед днем всех святых будет завтра -- с 31 октября на 1 ноября. Вот тогда и отметим :)))
30.10.2000 20:46:20, Just
Еще как хотим:) 30.10.2000 20:03:10, Екатерина Абрамчук
Пыталась загрузить, но почему-то не выходит. :о( 30.10.2000 22:25:59, Крыска
Очень жаль, может еще раз попробуете:) 30.10.2000 23:08:46, Екатерина Абрамчук

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!