Алексея Баталова попросили рассказать свой любимый анекдот. Он ответил: «Анекдот – это вещь одноразовая. Любимый анекдот может быть только у дебила.»
Во, кстати, любимый анекдот.
Послала жена мужа за хлебом. Муж пошел в булочную, купил белый батон, поскользнулся, упал в лужу, батон уронил… Приходит домой, отдает жене хлеб… Жена говорит: «Ты что принес?». Муж: «А что? Я люблю черный».
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это действительно и Ваш любимый анекдот? Или Вы всю передачу цитируете?
21.05.2003 13:37:48, мышка на сервере

- Скажите, как размножаются некрасивые девушки?
- Да, собственно, случайно... По пьяни...
- Давай займёмся оральным сексом!
- А как это?
- Я буду занимать тебя сексом, а ты ори!
На автозаправке:
- Должен вас предупредить: с сегодняшнего дня бензин подорожал.
- Хорошо. Налейте мне пятьдесят литров вчерашнего...
а вот этот один из любимых :)
Кораблекрушение.. На необитаемый остров выбрасывает англичанина, француза и русского.. Ну и всякие обломки.. а между ними ящик.. целехонький.. открывают.. а там бутылки с дорогим вином.. Ну, решили выпить за хоть какое-то спасение.. Открывают одну бутылку.. оттуда джин, как водится.. Говорит:
- Исполнить могу три желания, так что на каждого по одному и баста
Ну, англичанин:
- Хочу оказаться в своем домике в предмесьте Лондона.. у камина, с газетой и сигарой..
Джин - щелк, исполнено.. Пропал англичанин
Француз говорит:
- Хочу в Париж в постель к своей любовнице!
Щелк - исполнено
Русский:
- Эх, джин, вроде хороший парень.. а такую компанию развалил.. у нас тут и винишко, и природа.. красота.. Ну ка давай их всех, на фиг, назад.. 21.05.2003 12:21:24, Siniy

Разговор на автозаправке.
- Мне, пожалуйста, полстакана бензина, ложечку масла и две капельки тормозной жидкости.
- Извините... А вам не пукнуть в шину? 21.05.2003 12:25:26, ПГ
:)Привет:)))а Баталов - сноб!
21.05.2003 12:06:21, ИМА
Тоже доводилось бывать в Москве:-) А в последние три года так получается, что только с питерцами и общаюсь. В Москве думаешь снобов больше, чем в Питере. Не думаю. Скорее наоборот.
21.05.2003 12:30:40, Kopa Хюбш
:)))ох,каких я видела:))))я ж из Москвы:)))и в Питере жила аж год:))))при всем желании не убереглась:))
21.05.2003 12:20:55, ИМА

Их и там и там много. Но они просто разные .Направленность ,ткскть,разная.
в Ташкенте люди неизмеримо проще и приятнее. Как не обидно признавать. 21.05.2003 12:53:09, ИМА
в Ташкенте люди неизмеримо проще и приятнее. Как не обидно признавать. 21.05.2003 12:53:09, ИМА
:))обхохочешься:)))
Впрочем,эт охакрытная тема .Для меня. Я на эту тему уже все писала. Не хочу повторяться:) 21.05.2003 12:54:14, ИМА
Впрочем,эт охакрытная тема .Для меня. Я на эту тему уже все писала. Не хочу повторяться:) 21.05.2003 12:54:14, ИМА
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.