Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не понимаю, ужас, что происходит...
Про злоключения с ребёнком я уже рассказывала, про потерю сознания, про скорую и ежедневных врачей, которые с опоздание принялись исправлять свои ошибки. А дальше...........- У нас были прекрасные выходные. Очень хорошо отдохнули в субботу, прекрасно прошло воскресенье, а уже вечером муж снова, как и в прошлом году, потерял сознание (а упав, сильно ударился). Опять следствие той операции, которую он перенес 2 года назад. Я в панике, вызываю опять скорую, от госпитализации отказались. Сегодня возила его в наш мед.центр, где он наблюдается, прошли всех специалистов, уже заканчивали, когда мне позвонила подруга, которая пыталась меня или мужа найти дома, чтобы узнать, как у мужа дела, и говорит мне: "ты знаешь, что у вас дома сейчас скорая?". - У меня всё обрывается внутри, а потом выяснилось, что скорая не к ребенку приехала, а к няне. Я тут же с ней (няней) связалась. Оказывается, ей стало плохо, она была готова потерять сознание, и вызвала скорую. Её обкололи. Выяснилось, что на почве нервного срыва по поводу двоих взрослых своих сыновей, у неё развилась сильная тахикардия. Муж уже дома, а я поехала на работу. Сейчас сижу и думаю, - надо бы няню отпустить домой. Я ей это предложила, но она отказалась, т.к. я все последние дни на работу из-за этих детских врачей приезжаю только после обеда. А тут у меня еще и тренинг начался, - в итоге я его пропустила, повезла мужа, а ко второй половине дня поехала прямо в офис. И, в то же время, отпущу няню, муж останется один с ребенком, а ему нагрузки любые сейчас противопоказаны. Ему бы в больницу лечь, но ведь он еще и месяца не работает на этой своей новой работе. Два года был без работы, он просто не согласится сейчас её потерять. Вообще руки опущены. Не знаю, что делать. Что такое свалилось??? Кто-нибудь знает? А еще со свекровью там тоже жуткая проблема со здоровьем. Сегодня должна попробовать устроиться в одну хорошую больницу. Жду её звонка. Если ей не удастся, нам с мужем нужно будет её класть где-нибудь в Москве. А муж сейчас сам с подбитым лбом и глазом(падал, ударился о дверной косяк), ему нельзя матери на глаза показываться, т.к. ей и так плохо, а если узнает, что с сыном, вообще, не представляю... Мы и в прошлый раз скрывали, в 99 г. И в этот раз собираемся скрыть. И мужа безумно жалко. Он так переживает. И из-за меня, что так меня напугал опять, и из-за работы, и из-за родителей. И за руль ему теперь нельзя какое-то время (я думаю, что вообще не пущу), и ТО надо проходить (штрафовали уже дважды). Я пытаюсь ему внушить, что это всё фигня, здоровье на первом месте, а он ведь умом-то понимает... Боится теперь, что на работе говорить. Позвонил, сказал, что гриппом заболел. Ведь, если узнают, что потеря сознания, как постоперационное осложнение... Вот такие у нас дела творятся. У меня самой скоро крыша съедет. Сплю, как сторожевой пёс. Прислушиваюсь, как дышит ребенок, как дышит муж, проклянаю тех собак, которые под окнами стаями периодически воют. Вообще, они начинают выть, как только что-нибудь не в порядке в атмосфере. Живут на близрасположенной стоянке. Просто ненавижу этих собак. Они к моим ночам добавляют кошмаров. Сегодня же свечку дома зажгу. Что-то тут не так. Сдаётся мне, что кому-то мы дорогу перешли. Ну не бывает таких совпадений. И скачки давления тут ни при чём. Вот дописываю, и буду собираться домой, всё-таки решила няню пораньше отпустить. Пусть отдохнёт немного. Извините, что так длинно, просто накопилось через край.
30.10.2000 15:42:47, ВИКА
15 комментариев

Вика, а ты с соседями не пыталась говорить на эту тему? Может, у кого-то тоже такие же симптомы? Если что-то неладно с домом, должны быть и другие похожие случаи.
А вообще - держись! Этот год для всех какой-то недобрый. И это пройдет! 30.10.2000 19:54:05, Крыска
А вообще - держись! Этот год для всех какой-то недобрый. И это пройдет! 30.10.2000 19:54:05, Крыска
Вик, а может, фиг с ней, с его работой? Что врачи говорят? Часто такое бывает у него? Конечно, я понимаю, что работа для мужчины имеет большое значение, но не явилось ли его обморочное состояние результатом перенапряжения на работе?
Что он сам думает по этому поводу? Может ему стОит жить в более щадящем режиме?
Попробуйте опять съездить в Лавру, может заказать там молебен о здравии.
Если не освящали квартиру, сделайте это.
Наверное, сейчас просто такая полоса в Вашей жизни - темная...Будут и светлые полосы. Все проходит...
30.10.2000 19:53:59, OLAV
Что он сам думает по этому поводу? Может ему стОит жить в более щадящем режиме?
Попробуйте опять съездить в Лавру, может заказать там молебен о здравии.
Если не освящали квартиру, сделайте это.
Наверное, сейчас просто такая полоса в Вашей жизни - темная...Будут и светлые полосы. Все проходит...
30.10.2000 19:53:59, OLAV
ВИКА! Что-то с Вашей квартирой не то. Вы не пробововали радиационный фон проверить? Не бывает таких совпадений.
30.10.2000 17:51:11, Ася
ВИКА, спросите у знакомых, найдите человека, который мог бы диагностировать и снять порчу. Просто так, действительно, таких совпадений не бывает. Только не ищите по объявлениям, это в основном шарлатаны.
30.10.2000 17:44:05
Вика, как я тебя понимаю!!! У меня такая же история с обмороками с папой. Как я помню эти все бессоные ночи с постоянным прислушиванием, скорой помощью и т.п.
И совпадения такие, черт их побери, бывают часто... Ведь есть же пословица про то, что беда не приходит одна.
Держитесь! Не знаю, что это такое - но у многих сейчас черная полоса (у меня тоже). Желаю вам, чтобы все наконец наладилось! 30.10.2000 17:13:33, Арина
И совпадения такие, черт их побери, бывают часто... Ведь есть же пословица про то, что беда не приходит одна.
Держитесь! Не знаю, что это такое - но у многих сейчас черная полоса (у меня тоже). Желаю вам, чтобы все наконец наладилось! 30.10.2000 17:13:33, Арина
Вик, а может, с экологией квартиры, дома, что не так? Я конечно, не совсем в курсе проблемы, но как-то все на здоровье сказывается...Очень сочувствую!
30.10.2000 17:05:50, wran

ВИКА, я тебе ОЧЕНЬ сочувствую, и мужу твоему, пусть держится, и ты держись. Пусть муж пока отдыхает побольше - может, и образуется все, а через пол-года-год сможет уже и в больницу лечь, когда на работе будет уже не новичок. Это год високосный кончается - у всех, куда ни посмотри, проблемы со здоровьем - это как минимум. У нас вот тоже - на день рождения я попала в больницу, заболел ребенок, а 2 дня спустя умерла моя бабушка, которая жила с нами. Это все надо пережить, следующий год должен быть лучше.
30.10.2000 16:43:01, Анна Глухова
Скажу кратко - КАК Я ТЕБЯ,ВИКА,ПОНИМАЮ..Наверное,как никто..У самой фигня на фигне...Последние две недели.Держись!Больше чем можешь выдержать - Бог не посылает:-(((Я с тобой.
Лена. 30.10.2000 15:57:15, BelKa
Вика, есть такая пословица "пришла беда - отворяй ворота". Держитесь, пишите, очень Вам сочувствую.
30.10.2000 16:36:32, Полевка
Лена. 30.10.2000 15:57:15, BelKa
Девочки, а мож это погода? Хотелось бы верить, что в ней все дело.
Приходите на встречу в субботу. Так хочется вас увидеть! 30.10.2000 16:22:28, Марина П.
Приходите на встречу в субботу. Так хочется вас увидеть! 30.10.2000 16:22:28, Марина П.
Похоже, несколько человек упали и сильно разбились за последние несколько дней
30.10.2000 17:57:58, Ленка
Марин,если честно - очень хочется прийти,вырваться из этого ада.Но вот не знаю,смогу ли..Ничего не знаю..:-((
30.10.2000 16:53:49, BelKa
30.10.2000 16:53:49, BelKa

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.