Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ярославе М.
Слушай, я заглянула в список участников и увидела, что ты имела дело с ЕС ЭВМ. А где ты их нашла. Мы почти ровесники (я всего на год младше), но я не разу не видела эти машины в работающем состоянии!
30.10.2000 09:23:53, Ленка
11 комментариев

А что их кто-нибудь проверял? Или можно было неправильно сложенную пачку принести?
31.10.2000 18:42:48, Ленка

Ребята, ну прекратите уже! Я ж в ИВЦ работала!!! И перфокарты помню, и куды надо было подуть или стукнуть, чтобы все заработало, тоже проходила! А еще ленточки были такие с дырочками для машинки МИНСК-32! Эх, были времена....
30.10.2000 16:18:41, Марина П.
Так в том-то и дело, что мы с Яной моложе :)) А логарифмические линейки и таблицы Брадиса мы в школе проходили..
30.10.2000 18:00:48, Ленка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.